КОБРА 405 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Я запись смотрел на следущий день т.к .был по поводу Юбилея жены на следущий день.....и за сломаные стулья платил тоже Я.......так шо увольте меня от этого позора ибо опять у жены 15 Января юбилей надо было скопировать запись.и создавать историю празднования создания форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Я запись смотрел на следущий день т.к .был по поводу Юбилея жены на следущий день.....и за сломаные стулья платил тоже Я.......так шо увольте меня от этого позора ибо опять у жены 15 Января юбилей За какой год идёт речь? https://youtu.be/qiVA1iVqAjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 декабря, 2016 За какой год идёт речь? https://youtu.be/qiVA1iVqAjI 5 лет назад Рандэву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 декабря, 2016 5 лет назад Рандэву Так я внутри не буянил вроде,только на улице.Или это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 января, 2017 Всех форумчан поздравляю с шестилетием форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 14 января, 2017 Форум с днем рождения!!!! Форумчанам трофеев знатных да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 14 января, 2017 Праздником всех обывателей форума!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 14 января, 2017 всех форумчан с днем рождения форума! НХНЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 14 января, 2017 Всех с праздником ! За здоровье форумчан придется потянуть вечером соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 14 января, 2017 Всех с праздником ! За здоровье форумчан придется потянуть вечером соточку Присоединяюсь, долголетия и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 14 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 14 января, 2017 с днюхой всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 января, 2017 Всех старых и новых обывателеи Сальского фишера с днем рождения форума! Всем хороших и честных уловов в наступившем году. Жека, тебе отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 14 января, 2017 Праздником всех !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 января, 2017 С Днем Рождения ФОРУМЧАНЕ!!! Форуму жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах