юрий 1 766 Опубликовано: 8 марта, 2012 Прежде всего в приманку надо верить)))))))) а лучше уметь ей владеть.и тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 17 марта, 2012 А кто нибудь пользовался вот этой линейкой? Моя ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 17 марта, 2012 вычитав в журнале пр Мега -Страйк,что даже на животных насадках, в разы увеличивает поклёвки.забился целью приобрести,несколько лет назад у нас его просто не было.приобрёл никакой разницы не почувствовал,что с ним что без него. Я слышал такую версию - из хищных рыб добычу по запаху ищут единицы (сом, налим)! По этому вонючие девайсы по цене килограмма силикона - ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 марта, 2012 Я слышал такую версию - из хищных рыб добычу по запаху ищут единицы (сом, налим)! По этому вонючие девайсы по цене килограмма силикона - ерунда. брал для на сома.но не почувствовал разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 17 марта, 2012 брал для на сома.но не почувствовал разницы. Я имел ввиду, что эти мазилки, как Калгон для стиральных машин - где-то писали, что ни один сервис-центр не видел стиральную машину, сломавшуюся из-за накипи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 17 марта, 2012 Я имел ввиду, что эти мазилки, как Калгон для стиральных машин - где-то писали, что ни один сервис-центр не видел стиральную машину, сломавшуюся из-за накипи ))) за аттрактанты и писал,в частности мега-страйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем привет!Хочется узнать кто какую резину предпочитает?Фирма,цвет,размер и т.д.(для судака и окуня).А то чёт не могу определиться,на резину редко ловлю,но хочется побольше уделить ей внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 марта, 2012 Если коротко. То на вкус и цвет все фломастеры разные. А если хочешь выявить больше конкретики, то это только совместные выезды, и тестирование разной резины. Это к тому что, у каждого спиннингуя есть свое предпочтение которе ты хочешь узнать, этого не будет, не выявишь, и не потому что с тобой не хотят поделится, а потому что голова кругом пойдет. В арсенале может быть дохрена чего, и быват выстреливает то, что лежит в коробке года 3-4ре. Можно пользовать приманку за 35р, а можно за 5р, но есть одно но, пока сам не попробуешь не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем привет!Хочется узнать кто какую резину предпочитает?Фирма,цвет,размер и т.д.(для судака и окуня).А то чёт не могу определиться,на резину редко ловлю,но хочется побольше уделить ей внимание. К предидущему посту. Вот, что выпившему :smile160: фотографу под руку попало, возможно что-то не влезло в объектив телефона :embarrassed: Зарание звиняюсь за качество, вот предпочтения, по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 19 марта, 2012 вот-вот насмотришься передач,дисков наберёш в магазине всяких девайсов а оно не получается,нет рядом хороших спиннингистов,да и условия ловли дно ил растительность какая там игра приманки, пришел к выводу что в наших местах лучше всего подойдет отводной поводок.буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 19 марта, 2012 К предидущему посту. Вот, что выпившему :smile160: фотографу под руку попало, возможно что-то не влезло в объектив телефона :embarrassed: Какого же размера у Вас рюкзачок ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 марта, 2012 вот-вот насмотришься передач,дисков наберёш в магазине всяких девайсов а оно не получается,нет рядом хороших спиннингистов,да и условия ловли дно ил растительность какая там игра приманки, пришел к выводу что в наших местах лучше всего подойдет отводной поводок.буду пробовать. Какие передачи :smile63: сорок минут фильма=две недели съемок=все время клюет, езжайте на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 марта, 2012 Какого же размера у Вас рюкзачок ??? Да какого При желании можно разместить в разгрузке+сумке типа рапала (жесткая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 19 марта, 2012 у меня конечно приманок в разы меньше, но уже я понял, что хранить каждый цвет в отдельной ячейке это много коробков понадобится.. да и воблеры тоже, уже знаю, когда их станет много, буду хранить их в куче в чемодане для инструментов. а на месте по условиям выбирать десяток нужных и с ними рыбу ловить))) сейчас у меня 2 коробки под приманки. одна под силикон другая воблеры и блёсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 20 марта, 2012 Всем привет!Хочется узнать кто какую резину предпочитает?Фирма,цвет,размер и т.д.(для судака и окуня).А то чёт не могу определиться,на резину редко ловлю,но хочется побольше уделить ей внимание. Я толком то ещё и не ловил на джиг, но в этом году буду вплотную его осваивать. Для пробы уже выбрал съедобную резину. После завтра выложу на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 20 марта, 2012 Если коротко. То на вкус и цвет все фломастеры разные. А если хочешь выявить больше конкретики, то это только совместные выезды, и тестирование разной резины. Это к тому что, у каждого спиннингуя есть свое предпочтение которе ты хочешь узнать, этого не будет, не выявишь, и не потому что с тобой не хотят поделится, а потому что голова кругом пойдет. В арсенале может быть дохрена чего, и быват выстреливает то, что лежит в коробке года 3-4ре. Можно пользовать приманку за 35р, а можно за 5р, но есть одно но, пока сам не попробуешь не поймешь. Напиши пару фирм(из съедобной резины),которые хорошо себя зарекомендовали.С чего-то надо же начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 21 марта, 2012 BSV писал:Если из съедобы, то в последнее время у меня обороты набирает Рейнс, он более устойчив и живучь чем Кейтеч. (хотя на соревах улетает все) Из рейнса предпочитаю Сатурн и Роквэб во всех размерах, даже 4-ку сопледоны зажевывают по самое нехочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 марта, 2012 А я в прошлом сезоне наверно больше всего на джиг половил, чем на воблеры. В основном по осени больше всего ловили окуня в открытом Маныче, глубина 3-4 м., поэтому воблеры лежали в стороне. Но к сожалению обошел своим вниманием съедобную резину, но ничего будем наверстывать упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 22 марта, 2012 ведете речи о съедобной резине,а у нас нечего не купишь.был в райцентре зашел в магазин,там оказался хозяин спрашиваю офсетные крючки,а он мне что это такое.пришлось объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 марта, 2012 Сочуствую, выход:инет-магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 22 марта, 2012 Я толком то ещё и не ловил на джиг, но в этом году буду вплотную его осваивать. Для пробы уже выбрал съедобную резину. После завтра выложу на показ. И где приобрёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 22 марта, 2012 Сочуствую, выход:инет-магазины я в спиннинге неселён осваиваю,в инете не слишком понятно для начинающего.хочется посмотреть глазами пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 марта, 2012 Дык наш форум есть - подскажут ))) Правда ведь, братья-рыбаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 марта, 2012 И расскажем и покажем, однозначно. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 22 марта, 2012 а я сейчас и сижу, просматриваю посты в темах,делаю заметки.завтра предстоит делоая поездка в г.Михайловск думаю время останется доскачу до краевого центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах