Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 17 мая, 2011 извините меня но у меня не как не получается выехать и развесить таблички как назло поломался велик Тебе Максим можно и у нас на речке повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 19 мая, 2011 на нашей речке вешали или нет?если вешали то где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 21 июля, 2011 Оказывается не только сальскфишеры радеют за чистоту окр.среды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 26 октября, 2011 Привет! Был во многих местах, ловил рыбу. Туда купаться не ездиют, и везде одно и тоже.Приехали "рыбаки" половили и уехали. Не раз замечал, за собой мусор не убрали.Довайте береч природу. Не знаю как другие, но с теми с кем я ловил видели,всегда убирал за собой и там где рыбачил,независимо мой мусор или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 октября, 2011 Покупаем себе в машину упаковку мешков для мусора и бытовые отходы упаковываем в них. Очень удобно. Мой знакомый все органические отходы отправляет в воду. Имеется ввиду остатки пищи. Все что не перегниет забирает с собой. И я думаю, что это правильно. Зачем увозить остатки продуктов питания и выкидывать их в мусорный контейнер, когда можно это все скормить речным обитателям. Поверьте, они будут вам благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 31 октября, 2011 Мужики, кто курит? Что делаете с пустой пачкой сигарет? Почти все бросают там где находятся.И не важно в городе или на водоеме.Чисто не там где убирают , а там где не мусорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 октября, 2011 Кидай в воду, еще раз говорю органические вещества хорошо распадаются в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Не знаю куда разместить это сообщение,поэтому размещаю здесь. :034: В воскресенье были с друзьями на рыбалке на нашей речке, в районе ГАИ. Рыбалка и погода радовала, но, извиняюсь за выражение ВОНЬ И КУЧИ МУСОРА вокруг портили весь отдых! Я теперь понимаю людей, которые едут на рыбалку за тридевять земель! У нас были пакеты, которые мы забили лежащим мусором, когда уезжали. Честно говоря, берег реки напоминает городскую свалку, начиная от Кучурды и заканчивая Питомником! Ко Дню города улицы привели в порядок, а река осталась в стороне. Я не говорю за субботник, это дело добровольное, но кто когда сможет, ПОМОГИТЕ нашей реке избавиться от статуса свалки! :smile447: ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 11 сентября, 2012 всегда берем на рыбалку пакеты для мусора и собираем нетолько свой ,но и рядом лежащий.каждый бы так делал и проблемы небыло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот таким был пляж в Новом Егорлыке в самом начале лета на Карьере (Соленом озере)... А каким он стал в середине августа я даже не хочу показывать, хотя фотки есть... Глава местной администрации заставил убирать пляж работников местного Дома Культуры, но....... справиться с таким срачем им не удалось... хотя немного навели порядок... НИКТО, КРОМЕ ЛЮДЕЙ ТАКОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ !!! ( ...хотя людьми их трудно назвать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Вчера тоже был на нашей речке, как раз напротив ЖД больницы. Берег реки превращен в свалку мусора. Везде куча пустых бутылок из под водки и пива, одноразовая посуда, пакеты и т.д. Ну неужели людям не противно оставлять мусор там где они сидели отдыхали, неужели не противно будет приехать отдохнуть в следующий раз? Что за свиньи! Это не люди, это Быдло, которое гадит там, где оно живет! С кумом что могли пособирали, то что горит, пожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Это сделал ОН !!! ОН ! ОН ! ОН ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Это сделал ОН !!! ОН ! ОН ! ОН ! это точно житель сальска отдыхающий на речке где был админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 бумагу целофан и пластик лучше сжигать на месте - ведь тоже самое происходит и на свалке... а вот стекло и консервные банки лучше увозить на помойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 19 января, 2013 бумагу целофан и пластик лучше сжигать на месте - ведь тоже самое происходит и на свалке... а вот стекло и консервные банки лучше увозить на помойку... Лучше не сжигать на месте вссякую пластику и ..... Сжигать, с моей точки зрения, можно дрова для ухи или шашлыка. А всЁ остальное, - в мешок (за 5коп.) и ...... , ТОЧНО!!! - на помойку. Только далеко не все это понимают и ДЕЛАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea57 32 Опубликовано: 31 января, 2013 Безусловно мусор за собой всегда надо убирать ведь это не долг(5 мин.). И хорошо же когда ты сам приежаеш на это место оно убраное чистое,а не заброшенно ТВОИМ же МУСОРОМ!!!!!!! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 31 января, 2013 Вот один из примеров возможности наведения порядка на водоеме (из личного опыта). Вечером после рыбалки мы с ребятами как обычно собрали весь мусор и свой и чужой. Отвезли к мусорным контейнерам. Пока мы убирались рядом седящие рыбаки одобрительно подбадривали. Приезжаем на сдедующее утро на свои места и видим горку мусора, аккуратно сложенного на одной из наших засидок. Зато там где был лагерь соседей все чисто убрано. Скажу прямо - впечатлило! Вряд ли ночью кто то со стороны подъехал, оставил "подарок" и уехал. Видимо у наших вчерашних соседей был такой улов, что места в багажнике для своего мусора уже не хватило. Но порядок за собой они навели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Не обращали вниманя, все рыболовы с кем приходится общаться говорят что вывозят мусор (сам такой), значит тех кто гадит меньшинство? Но все берега уделаны неслабо. Придумать бы как их выявить! Есть идеи? И что интересно никто и никогда не хвалится, что оставил после себя срач, Значит понимают что так нельзя? Изменено 31 января, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 31 января, 2013 Не обращали вниманя, все рыболовы с кем приходится общаться говорят что вывозят мусор (сам такой), значит тех кто гадит меньшинство? Но все берега уделаны неслабо. Придумать бы как их выявить! Есть идеи? И что интересно никто и никогда не хвалится, что оставил после себя срач, Значит понимают что так нельзя? наоброт, сколько нас тут общается постоянно - еденицы, а рыбаков сколько? много. вот та часть и гадит получается, а мы в меньшестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 3 февраля, 2013 А я вот заметил, что там где чисто гадят меньше. Стоит одному козлу оставить после себя срач, так сразу рядом вырастает гора мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 12 марта, 2013 У меня есть предложение, давайте вместе с отчетами о рыбалке, с каждой вылазки выкладывать фото с собранным мусором на берегу! Приехав сегодня на маныч, я был шокирован грудами мусора после зимы! Вот мой небольшой вклад в очищение берега, собрал бы и больше, но не было места в багажнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 марта, 2013 У меня есть предложение, давайте вместе с отчетами о рыбалке, с каждой вылазки выкладывать фото с собранным мусором на берегу! Приехав сегодня на маныч, я был шокирован грудами мусора после зимы! Вот мой небольшой вклад в очищение берега, собрал бы и больше, но не было места в багажнике! зачем это? молча убрал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 13 марта, 2013 зачем это? молча убрал и все. А я убирать не буду за гавнюками! Слишком их много... Так можно "святое дело"- рыбалку, превратить в "субботник"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 марта, 2013 зачем это? молча убрал и все. А это для того, чтобы подать пример остальным! А я убирать не буду за гавнюками! Слишком их много... Так можно "святое дело"- рыбалку, превратить в "субботник"... Не знаю Николаич, приезжаю на любимое место, там срач. Обязательно уберу, не могу в сраче сидеть, да и место менять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах