admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2011 Таблички должны хорошо выделяться на общем фоне, особенно надписи. В углу таблички (в правом нижнем) должно быть указано, кто ее здесь разместил, к примеру "Рыболовный клуб Salskfisher.ru". Размер табличек А4. А за отдельную ветку я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 16 марта, 2011 Даю размер тех заготовок,которые в наличии.Чем крупнее текст,тем легче читается.Крепить к камышу проволокой,если по иному -потребует дополнительных затрат. И ещё,посмотрите внимательно ,сколько мусора остаётся на льду(фото Закат на вертолётке,извини,Жень),поэтому необходим отдельный текст на зимнюю. А по подписи-просто salskficher.ru,НЕ усложняйте! Из призывов мне больше понравилась первая тема Палыча,конкретно и жёстко .Поэтические опусы смягчают суть просьбы-убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 марта, 2011 Said ты начал делать трафарет? Думаю одного вполне достаточно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 17 марта, 2011 В минувшем году на восточном своими руками с одного только места вынес 16-20 полных пакета со всякой хренью. Специально оставил полу- пустой пакет на берегу, думал поймут и мусор будут бросать в покет, хер там.Сидит дед бросает пластиковую бутылку за спину, я подЪехал как раз в этот момент и говорю;дедуль не ужели нельзя в пакет положить.дед правдо по видимому сразу понял кто этот покет собирал встал и в пакет положил(спасибо ему)какие у него были глаза когда я спустился и забрал пакет в багажник? это не передать! :afro: сто пудов подул "идиот" : Идею с трафаретами поддерживаю готов помоч ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 17 марта, 2011 Said тебя ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 17 марта, 2011 Сделал один, а хочу сделать три. Все с разными текстами. Не знал, что это такое муторное дело... Когда смотришь со стороны, как его делают, то кажется всё очень просто... Привезу все три в магазин СэраДжена в воскресенье (он будет работать?), если снежной бури не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 20 марта, 2011 Трафареты у SERGENa в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 20 марта, 2011 я за четвертую рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 21 марта, 2011 Забрал сегодня трафареты у Sergena.Молодец,Said,кропотливая работа,представляю сколько ты с ними продолбался.Все мои плюсики по постам твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 марта, 2011 Блин, был у Серёги и не глянул.Да простит меня Саид.Шмель если можно выкинь фото :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 марта, 2011 Завтра примерно в 9 утра сбор для изготовления табличек. :company: Пароли явки скину в личку. Тел.8 905 455 2003. Орентир гаражный кооператив "Сокол" Ктстати повод пообщаться и так доброе дело. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 марта, 2011 Завтра братуха едет в Ростов за красками ,говори что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 марта, 2011 Завтра братуха едет в Ростов за красками ,говори что надо. Краска есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 21 марта, 2011 А где ентот Сокол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 марта, 2011 Пока только Серёга вышел на связь.И всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 21 марта, 2011 Пока только Серёга вышел на связь.И всё? Вить,это вам есть когда встречатся,а я всегда на колёсах(волка ноги кормят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 марта, 2011 Задуманное сделали,правда не до конца.Шмель сегодня выдаст отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 22 марта, 2011 Отчёт о проделанной работе: Виктор Палыч сверлит,я контролирую угол сверления. В.П. красит,я слежу за равномерным распределением краски. В.П. распыляет,я слежу за углом между трафаретом и баллоном. Вариант с синей краской мне не понравился,поэтому В.П. послал меня на х@й и мы поехали за белой,желтой и черной краской. Вариант с жёлтой и белой оказался ещё хуже,поэтому остановились на черной и синей. Всего Нами было изготовлено 42 трафарета. Дня через два высохнут и можно будет разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 марта, 2011 В поте лица,не покладая рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 марта, 2011 Тов. Шмель принимал самое активное участие в производстве табличек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 марта, 2011 ....ля мужики МОЛОДЦЫ ,выделите 2шт. :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 марта, 2011 Молодцы, был бы свободен с удовольствием бы поучаствовал. Подымаю вам репутацию на +10 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 22 марта, 2011 Внизу маркером еще надо написать: Salskfisher.ru Есть желающие (и умеющие) написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 марта, 2011 Или сделать маленький трафаретик для SALSKFISHER.RU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 марта, 2011 Маленький,но на большой картонке,чёб не забрызгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах