Серега 978 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Мужики!Запускаю вам жабу-завтра в ночь выдвигаемся дикарями на 10 дней в Астрахань!!!! Никаких егерей-ищем и ловим рыбу сами.Душа поёт-не передать словами!!!!!! Не хвоста вам не чешуи. Ждем с нетерпением отчетов. А жаба зеленая душит, пока только у меня в мечтах, но мечты сбываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Не хвоста вам не чешуи. Ждем с нетерпением отчетов. А жаба зеленая душит, пока только у меня в мечтах, но мечты сбываются.... Спасибо Серёга!А мечты сбудутся обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Мужики!Запускаю вам жабу-завтра в ночь выдвигаемся дикарями на 10 дней в Астрахань!!!! Никаких егерей-ищем и ловим рыбу сами.Душа поёт-не передать словами!!!!!! Ни Гвоздя Ни Жезла по дороге,и соответственно НХНС на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Ни Гвоздя Ни Жезла по дороге,и соответственно НХНС на воде Спасибо!Насчёт гвоздя-надеюсь пронесёт.А вот полосатую палочку на обратном пути придётся в одном месте купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Спасибо!Насчёт гвоздя-надеюсь пронесёт.А вот полосатую палочку на обратном пути придётся в одном месте купить. Тогда с нетерпением ждём от вас фото :smile155: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Что-то я немного подустал гоняться за хищником,планирую поохотиться за краснопёркой с попловочкой.Поеду или в пятницу вечером с ночёвкой или в субботу утром.Желающие звоните или пишите,буду рад.В воскресение был выезд с семьёй на пару часов,так пока я занимался детьми,жена с завидной переодичностью вылавливала приличных краснопёрок,вот меня и посетила мысль целеноправленно заняться этой рыбой.Место рыбалки-Северный.Главное чтобы погода не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 12 апреля, 2012 На работе все кардинально поменялось! С трудом отбил себе неделю отпуска с 16 апреля. Так что в понедельник я у Вас. Принимаются любые предложения по рыбалке, пьянке(вычеркнуто) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ожидаем очередного гостя!!!На кого и куда собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 12 апреля, 2012 По бели - куда угодно! Из снастей - точно фидер. Насчет карповиков, как думаете -брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 12 апреля, 2012 если что-звони,может и пересечёмся!Не забудь включить в свой арсенал средство от клещей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Дорогу знаю на высоковольтку. До 2-х бугров с клиренсом 14 доберусь? Могу к кому-нибудь в Сальске прицепиться.Буду дней 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 апреля, 2012 К буграм и высоковольтке комфортней проехать через Кр.Зори,там не плохой грейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 13 апреля, 2012 А кстати, я про эту дорогу первый раз слышу Понтий, будьте любезны поподробней, пожалуйста... Где на неё сворачивать и нет ли там по пути съездов каких, чтоб не промахнуться? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2012 поворот на Кр.Зори(Беслан) и всё время прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2012 Я с Акеллой на шлюзах(кучерда)желающие -присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 13 апреля, 2012 Кто едет в воскресенье или в субботу после обеда и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 апреля, 2012 .Я завтра с двумя братАми выдвигаюсь в район штанов,постораемся стать на мыс напротив 26го сарая.Кто будет рядом ,заходите к нам на огонёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2012 Дорогу знаю на высоковольтку. До 2-х бугров с клиренсом 14 доберусь? Могу к кому-нибудь в Сальске прицепиться.Буду дней 5. когда будешь в Сальске, когда думаешь на Маныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 13 апреля, 2012 когда будешь в Сальске, когда думаешь на Маныч? Обязательно думаю! Одно приглашение ужо есть. Вообче хотелось бы в реале пообчаться с форумчанами! Тем более средство от клещей уже в машине! Может сходняк замутим? :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2012 Обязательно думаю! Одно приглашение ужо есть. Вообче хотелось бы в реале пообчаться с форумчанами! Тем более средство от клещей уже в машине! Может сходняк замутим? :smile221: за чё и разговор,двое уже в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 13 апреля, 2012 за чё и разговор,двое уже в теме! Похоже, погоду я с собой везу http://pogoda.yandex.ru/salsk/details Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2012 Похоже, погоду я с собой везу http://pogoda.yandex.ru/salsk/details Ты лучше скажи когда себя привезёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ты лучше скажи когда себя привезёшь! Планирую в воскресенье вечером быть в Сальске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 апреля, 2012 А выезд на Маныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 13 апреля, 2012 А выезд на Маныч? Да хоть в понедельник с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах