Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 28 мая, 2012 На сегодняшний день собираюсь выбраться куда-нибудь, машину с ремонта забрал все сделано )) !!!! Учитывая что сегодня праздник, я беру снасти и желающих повоевать с матушкой природой за трофейный рыб ) Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 30 мая, 2012 Нарорд, кто, где планирует открывать моторно лодочный сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 30 мая, 2012 Нарорд, кто, где планирует открывать моторно лодочный сезон? Думаю желающие будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 мая, 2012 Нарорд, кто, где планирует открывать моторно лодочный сезон? Фрунзэ. если дождь непомешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 30 мая, 2012 Скорее всего Б.С.,не взирая на катоклизмы природного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 мая, 2012 Скорее всего Б.С.,не взирая на катоклизмы природного характера. Тоже Б.С.-при любой погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 30 мая, 2012 Фрунзэ. если дождь непомешает. Я тоже, либо Фрунзе либо Сиберта, еще не решил где буду сбрасывать лодку. Так что если чего пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 30 мая, 2012 Скорее всего Б.С.,не взирая на катоклизмы природного характера. Сань,в экипаж возьмёшь?Только я на вёслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 мая, 2012 Сань,в экипаж возьмёшь?Только я на вёслах Замётано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 мая, 2012 Замётано ! Места ещё есть. Если да, то я с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 9 июня, 2012 Понедельник-вторник с товарищем Акеллой собираемся совершить выезд на воду.Цель-поиски сазана,место-пока не определено,желающие составить компанию-приветствуются,предложения -обсудим!(2 свободных места пока имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 июня, 2012 лисий хвост не забудьте зы а я ща на рыбалке по поимке сазанчега, главное прикормка, фрикционы на катушках как болгарки звенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 10 июня, 2012 Бла бла нэ забудь очки одевать,техника бэзопасности,однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salspin 5 Опубликовано: 11 июня, 2012 отпишитесь где сазанчиков ловили, а главное результаты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 11 июня, 2012 отпишитесь где сазанчиков ловили, а главное результаты какие? не будет отчета.....выходные.....лисий хвост не нашли :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 11 июня, 2012 Сегодня убыла команда на дальний кардон(Большая Садковка).В этом экипаже должен был я, но по семейным обстоятельствам не смог. Остается только пожелать не хвоста, не чишую Понтию и СерегЕ. Ждем отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 июля, 2012 собирался завтра на нашу речку с поплавком и пружиной утром в район тихорецкого моста или дамб??? Кто составит компанию??? Если кто в пределах сальского района собирался по мирной рыбе- составлю компанию. Перловка запарена, бондюэль есть, манка замешана, прикормка, гранулы тоже в наличии. Если черви нужны утром можно заехать. Бензином заправлю. Тел 89614289812.(любое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 210 Опубликовано: 22 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Посоветуйте куда можно доехать без проблем 24-25 августа порыбачить. Машина легковая- не вездеход. А то у нас дожди конкретно испортили полевые дороги. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 22 августа, 2012 Уважаемые форумчане! Посоветуйте куда можно доехать без проблем 24-25 августа порыбачить. Машина легковая- не вездеход. А то у нас дожди конкретно испортили полевые дороги. Заранее благодарен. СОМ-2012!!!!!!!САЛЬСК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 августа, 2012 СОМ-2012!!!!!!!САЛЬСК! Ух, аж вздрогнул! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 августа, 2012 Сегодня планирую выезд на Садки,возможно с ночевой.В плане спининг,попловки.Рыбалка только с лодки.Желающие присоединяйтесь.Выезд ориентировочно в 13-14 часов.Связь по телефону.Номер в соотв. теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В прошлом году группа форумчан, под чутким руководством Сереги выезжала в район Кирсалово.Выезд был рано утром, без ночевки, как бы закрытие "сезона". В этом году , что скажут форумчане??? Да здравствует, "Кирсалово-2"?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Да нет проблем! Набирай команду. Только можно еще на сома, с ночевкой. (Только на рыбалку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 2 сентября, 2012 А как насчет пруда Андреевский? Дошла информация что в некоторых его местах щука активно ловится(хотя никогда не знал, что она там есть). И следующий пруд за Андреевским, в прошлом году ловились килошные амурята-карпики ну и метис однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 2 сентября, 2012 а где это андреевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах