Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 января, 2017 Куплю по разумнотй цене Тиски БОЛЬШ ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 января, 2017 а чё, на коленочках слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2017 а чё, на коленочках слабо так я их на коленки и поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2017 Нада....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2017 А ещё нада кусок рельсы сантиметров 70................... недавно переехал всё оставил пахану,а пакупать новое дорого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 января, 2017 А ещё нада кусок рельсы сантиметров 70................... недавно переехал всё оставил пахану,а пакупать новое дорого..... между базком и дубками.....возьми хоть метр......Санек, тока не говори шо я подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2017 между базком и дубками.....возьми хоть метр......Санек, тока не говори шо я подсказал Дык там стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 7 января, 2017 Сань на чермете закажи. Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2017 За рельсу с рок..................а у меня дочь почти выпускница...обещал прийти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 января, 2017 За рельсу с рок..................а у меня дочь почти выпускница...обещал прийти..... да много не дадут, к выпускному успеешь выити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 января, 2017 да много не дадут, к выпускному успеешь выити. Неее,эт у нас ежели утыришь несколько лямов-лярдов,то домашний арест.... А за шпалу.а тем паче за кус рельса впаяют по самое не балуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volik031 47 Опубликовано: 8 января, 2017 Сань на чермете закажи. Как вариант Было дело-за 500 руб себе брал у металлистов чуть дороже металлолома,да и ссср не то что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 января, 2017 Было дело-за 500 руб себе брал у металлистов чуть дороже металлолома,да и ссср не то что сейчас Тиски или рельсу?.... мине всё нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 января, 2017 Жадюги...... ну наверняка у когото есть тиски ....... ржавые,Я востановлю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 января, 2017 Такие штоли,Сань? А не маленькие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 января, 2017 001.jpg Такие штоли,Сань?002.jpg А не маленькие?! Такие уже есть(Совковые)....вчера у голубятника выцыганил за голубку....они тоже нужны,но нужны большие....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 января, 2017 Такие уже есть(Совковые)....вчера у голубятника выцыганил за голубку....они тоже нужны,но нужны большие....... Да у мну тож ещё совковые - иногда выручают здорово... Удачи в поиске.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 9 января, 2017 Жадюги...... ну наверняка у когото есть тиски ....... ржавые,Я востановлю..... Перед новым годом сдали в чермет большие тиски... Немного бы раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 января, 2017 Перед новым годом сдали в чермет большие тиски... Немного бы раньше... Кучеряво значит живёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 9 января, 2017 Кучеряво значит живёте так может они еще там нас чермете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 9 января, 2017 Кучеряво значит живёте Там резьба недержит, если заморочиться то можно было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 9 января, 2017 так может они еще там нас чермете Наврятли, приёмщик сразу сказал отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 9 января, 2017 Кучеряво значит живёте А если не секрет, для чего тебе нужны такие большие тиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 января, 2017 А если не секрет, для чего тебе нужны такие большие тиски? В хозяистве пригодится.......во дворе забетонирую трубу сотку к ней прикручу тиски и накрою тазиком...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 9 января, 2017 В хозяистве пригодится.......во дворе забетонирую трубу сотку к ней прикручу тиски и накрою тазиком...... ... и будет делать вот такие мормышки для ВВ ... ыыыыыыыыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах