Капитан 704 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Серега венок уже заказал...от друзей..Кто не может в магазин приехать, отправляйте, если есть возможность ему на карту, привязана к телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gens 0 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Я давно его не видел, но он всегда у меня в памяти как Саня, сосед, друг, с которым я провел большую часть своего детства.Мы были соседями, я часто ходил к нему домой. Летом мы ездили на рыбалку. Спасибо тебе, Саня. Спи, друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Соболезную родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Мои соболезнования ,Земля ему пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Царство ему небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Царствие небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Родным соболезнования... Земля ему пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*NIK1975* 9 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Соболезную,пусть земля будет пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Мужики! Ну сообщите, пожалуйста, точные координаты, куда можно скинуть деньги на венок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Не верю....Но придется поверить в это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Мои соболезнования родным и близким, пусть земля ему пухом. Царствия небесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Не верю....Но придется поверить в это... Забирал ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Мужики! Ну сообщите, пожалуйста, точные координаты, куда можно скинуть деньги на венок. 89281430530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Соболезную родным и близким пусть земля ему будет пухом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 14 апреля, 2017 Земля пухом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Соболезнования родным , земля ему пухом. Царствия небесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Глубочайшие соболезнования................недавно здоровкались...........жил рядом.............прекраснейший человек был............земля пухом............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Царство небесное. Саболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Мужики,хотели подъехать с Дедом Щукарём,проводить в последний путь,но дела не дают,как на зло.Приносим свои извинения.Выражаем глубочайшее соболезнование............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Выражаю своё глубокое соболезнование.(( Царствие Небесное рабу Божьему Александру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Глубокие соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Соболезную родным и близким .Пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах