ан-дрюха 191 Опубликовано: 9 февраля, 2018 бери сразу кастрюлю не кастрюлю возить прицепа нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 9 февраля, 2018 извените что вмешиваюсь. но имея хоть и довольно малый опыт владения комплекта лодка+мотор но 5 сильный мотор довольно тонкая вещЬ может повезет как пишут 23 км а может и не повезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 февраля, 2018 извените что вмешиваюсь. но имея хоть и довольно малый опыт владения комплекта лодка+мотор но 5 сильный мотор довольно тонкая вещЬ может повезет как пишут 23 км а может и не повезет!!! Пачему?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 февраля, 2018 извените что вмешиваюсь. но имея хоть и довольно малый опыт владения комплекта лодка+мотор но 5 сильный мотор довольно тонкая вещЬ может повезет как пишут 23 км а может и не повезет!!! Была лодка 300 и мотик суза 5,скорость 23-24. У товарища лодка 320 и тот же мотор,он всегда ходил вдвоём,скорость таже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 9 февраля, 2018 отвечу всем сразу лодка джет форс 300(бралась у форумчанина) мотор тоха 5 4 такта. меня в 115 кг выводит на глис только в трусах и литром бензина в баке!!! в боевом обмундировании вообЧе без шансов( ну только если спустить киль) а так при всех манипуляциях до 15 км а после сваливается в кобру!!! напарник 75кг выводит без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 февраля, 2018 отвечу всем сразу лодка джет форс 300(бралась у форумчанина) мотор тоха 5 4 такта. меня в 115 кг выводит на глис только в трусах и литром бензина в баке!!! в боевом обмундировании вообЧе без шансов( ну только если спустить киль) а так при всех манипуляциях до 15 км а после сваливается в кобру!!! напарник 75кг выводит без проблем Так вот тут щебечут о таких скоростях шо я при волнах на РИБе должен перекинутся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Так вот тут щебечут о таких скоростях шо я при волнах на РИБе должен перекинутся.... Зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 отвечу всем сразу лодка джет форс 300(бралась у форумчанина) мотор тоха 5 4 такта. меня в 115 кг выводит на глис только в трусах и литром бензина в баке!!! в боевом обмундировании вообЧе без шансов( ну только если спустить киль) а так при всех манипуляциях до 15 км а после сваливается в кобру!!! напарник 75кг выводит без проблем Лодка нисанмарин 360 +5л.с 15 км 1 чел.так что у вас что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Лодка 335 мотор 8 кобыл 30 км.ч по жпс. Даже видео есть. Обезжиренный глистами, минимум шмурдяка, бензы 5 литров, пива 2 литра. В сланцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Лодка нисанмарин 360 +5л.с 15 км 1 чел.так что у вас что-то не то... лодка-50 кг, мотор -26 кг, бенз-8-10 литров, якор-3кг, я одетый +сапоги= пусть 120 , плюс спин. коробок с приманками. термос-3КГ=====общий вес около +-210 кг крейсерская скорость 12 км по телефону... мот вроде выстовлен правильно. работает ровно (тахометра нет) винт если правильно помню 7,8*8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Глисс где-то после 14км.ч начинается до этого водотягательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 9 февраля, 2018 крейсерская скорость 12 км по телефону... А колеса транцевыми подняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 9 февраля, 2018 А колеса транцевыми подняты? колес нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стажор 59 Опубликовано: 9 февраля, 2018 а вот может кто подскажет винт с 7 шагом поможет в моей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 9 февраля, 2018 а вот может кто подскажет винт с 7 шагом поможет в моей ситуации Нет не поможет, до 10лс игры с винтами выкинутые деньги, тем более что уменьшение шага винта добавляет в тяге, а не в скорости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 февраля, 2018 37 со всеми шырдыками и одну тушку . Лодка 330 , мот 9.8 . Без шырдыков до 40 км . Две тушки на ветер и волну 32км . Думаю можно было бы еще трохи прибавить , но без памперсов , как то не комфортно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Риб 440 Яма 25 2т. В одно лиСо 56 км\ч, вдвоём со шмурдяком 46 км\ч волна на Весёлке пох.....,на Цимле сцыкотно в полный газ по баранам скОкать,можно улететь под фанфары... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Лодка 335 мотор 8 кобыл 30 км.ч по жпс. Даже видео есть. Обезжиренный глистами, минимум шмурдяка, бензы 5 литров, пива 2 литра. В сланцах. и это все с опущенными транцевыми колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Риб 440 Яма 25 2т. В одно лиСо 56 км\ч, вдвоём со шмурдяком 46 км\ч волна на Весёлке пох.....,на Цимле сцыкотно в полный газ по баранам скОкать,можно улететь под фанфары... А нету подушек безопасности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2018 А нету подушек безопасности ? В смысле?.....жилетку одеваю,весной помогла когда доча за румпелем крутанула и я выпал как пробка с шЫмпанского.....а мне во след ..ПАПА..Паапа..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 11 февраля, 2018 В смысле?.....жилетку одеваю,весной помогла когда доча за румпелем крутанула и я выпал как пробка с шЫмпанского.....а мне во след ..ПАПА..Паапа..... жилет на воде нормально держит? всё хотел летом проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 11 февраля, 2018 жилет на воде нормально держит? всё хотел летом проверить Санёк,нормально держит,летом пробовал, с соседской кастрюли в воду прыгнул,залезть проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Жилетку одевайте пацаны..... может когда кому нить ЖИЗНИ добавит.....Дай бог здоровья А.В.Лохманову в своё время провёл лекцию......теперь только с Жилетом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Санёк,нормально держит,летом пробовал, с соседской кастрюли в воду прыгнул,залезть проблема. забираться только по мотору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 11 февраля, 2018 забираться только по мотору! Фигня , на Щучьем вывалился с лодки . С головой ушел под воду и не доставая до дна запрыгнул в лодку обратно , со спинингом в руке . Причем ни спининг ни катушка воды не увидели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах