Водяной 37 Опубликовано: 10 февраля, 2019 8 часов назад, Леха Д. сказал: А что за дилеры, Константин можешь разузнать? Алексей, привет. Ставрополь , магазин лодки и моторы. тел. 89097590500 продавца зовут Андрей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 10 февраля, 2019 53 минуты назад, Водяной сказал: Алексей, привет. Ставрополь , магазин лодки и моторы. тел. 89097590500 продавца зовут Андрей. Это не верхнерусском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 37 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 час назад, Shtorm сказал: Это не верхнерусском? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Вы отзывы о них узнайте. И решить стоит ли связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 37 Опубликовано: 11 февраля, 2019 19 часов назад, Shtorm сказал: Вы отзывы о них узнайте. И решить стоит ли связываться Уже связался. Осенью купил лодку и моторчик. Отзывов не нашёл, а обслуживание было нормальное. А что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Водяной сказал: Уже связался. Осенью купил лодку и моторчик. Отзывов не нашёл, а обслуживание было нормальное. А что с ними не так? У них нормальное обслуживание,когда всё нормально.А как только что то случитса,ты сразу становишся во всём виноват.Они мне три года пудрили мозг с мотором,не могли дать ума пока Волк наш не подсказал что делать.Лодку Навигатор 320 которую у них заказывал,прислали бракованую и сделаную из корейского ПВХ вместо обещанного немецкого,а это очень большие две разницы!!!Так что бы забрать деньги думал в суд подавать!!! Так что не всё так просто. Не хотел писать,но не хочу что бы ещё кто то залетел 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Вот мой кораблик прибыл, видеообзор готов! 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Ну если тебе Серёжа нравица то то поздравки тебе.Но со слипом на Весёлке будет ЖОПА. Не дослухал какой мотор чиплять будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Со слипом проблем нет, даже фрунзе подойдет, а мотор либо яма 60 либо суза 70. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 апреля, 2019 20 часов назад, Серж 161 сказал: Со слипом проблем нет, даже фрунзе подойдет, а мотор либо яма 60 либо суза 70. Спасибо. Фрунзе самый идеальный вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 8 апреля, 2019 еще возле гимса, новоселовка, на штанах, в общем мест хватает, да и 20 км вправо влево уже не расстояние будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 апреля, 2019 10 часов назад, Серж 161 сказал: еще возле гимса, новоселовка, на штанах, в общем мест хватает, да и 20 км вправо влево уже не расстояние будет. Возле ГИМСа узко,Новосёловка обычно в очереди нада стоять,на штанах :14 км по грунтам пылюку нюхать(уж лучше в Южном на пляжу)...Фрунзе-пляж по крайней мере мне больше всего нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 07:25, Серж 161 сказал: Вот мой кораблик прибыл, видеообзор готов! Сережа! С покупкой кораблика 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 6 августа, 2019 Мужики, вот лодка англер 320 xl пайолка, если идем по воде 30 км в час начинают гулять пайолы, как волны такие под полом ходят будто, аж страшно немного как-то. Как с этим бороться? И стоит вообще это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 6 августа, 2019 Купи лодку НДНД и живи как человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, ivanforost сказал: Мужики, вот лодка англер 320 xl пайолка, если идем по воде 30 км в час начинают гулять пайолы, как волны такие под полом ходят будто, аж страшно немного как-то. Как с этим бороться? И стоит вообще это делать? Скорее всего ты не докачиваешь баллоны и киль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, OSETINKA42 сказал: Мужики, вот лодка англер 320 xl пайолка, если идем по воде 30 км в час начинают гулять пайолы, как волны такие под полом ходят будто, аж страшно немного как-то. Как с этим бороться? И стоит вообще это делать? Было так на посейдоне с сузой 9.9. Мотор на одну дырку переставил и лодка полетела. Нос надо приподнять. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 августа, 2019 22 минуты назад, Алексей Зерноград сказал: Было так на посейдоне с сузой 9.9. Мотор на одну дырку переставил и лодка полетела. Нос надо приподнять. Должно помочь. Алексей,Иван пишет что у него пайолы гуляют волной.Получаетса что они у него не зажаты бортами,слабо накачаны.У меня похожая хрень была пока не купил электрический насос.На нём выставил положеное давление,включил и все дела.А ножным насосом я не докачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 6 августа, 2019 Я если честно прямо сильно действительно не качаю... Боюсь что бабахнет почему то. Тем более утром прохладно а в обед жарко.... И раз так, то получается что штатным насосом лодку невозможно перекачать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 6 августа, 2019 6 часов назад, Иваныч сказал: Купи лодку НДНД и живи как человек Я уже не раз думал. Продать пайолы и нднд купить. Если пол года назад брал за 22500 то за сколько можно её продать хоть? Латок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 6 августа, 2019 46 минут назад, ivanforost сказал: Я уже не раз думал. Продать пайолы и нднд купить. Если пол года назад брал за 22500 то за сколько можно её продать хоть? Латок нет Максимум 14 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 7 августа, 2019 14 часов назад, ivanforost сказал: Я если честно прямо сильно действительно не качаю... Боюсь что бабахнет почему то. Тем более утром прохладно а в обед жарко.... И раз так, то получается что штатным насосом лодку невозможно перекачать что-ли? купи насос ножной браво с манометром и будет тебе щастье=) мне с касаткой пришел родной насос, так им только детские матрасы качать, больше 0,1 не накачал, при положенных о.25 и киле 0,4! накачаешь как положено ничего играть не должно, если только очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фидер 4 Опубликовано: 31 января, 2021 Всем доброго дня! выбираю лодку нднд...какую лучше взять из этих трех...Marlin 350 EA : Хантер 360А : Таймень LX340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 февраля, 2021 19 часов назад, фидер сказал: Всем доброго дня! выбираю лодку нднд...какую лучше взять из этих трех...Marlin 350 EA : Хантер 360А : Таймень LX340 Так как эти три лодки не пользовал,добавлю вам четвёртую... Обратите внимание на лодки Роджер Зефир 350 НДНД (есть дно малокилевое,есть среднекилевое)транец идёт 18мм,я бы заказал 27мм... Много расцветок ткани,лодку можно заказывать под свои хотелки(типа поставить якорный рым,доп ручки,крепёж под спины,коллёса ,усиление дна и т.д...) Доставка за счёт производителя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 15:39, фидер сказал: Всем доброго дня! выбираю лодку нднд...какую лучше взять из этих трех...Marlin 350 EA : Хантер 360А : Таймень LX340 Только не хантер !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах