Shtorm 802 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Одетый по зимнему или летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Фигня , на Щучьем вывалился с лодки . С головой ушел под воду и не доставая до дна запрыгнул в лодку обратно , со спинингом в руке . Причем ни спининг ни катушка воды не увидели . ну Иваныч ты наверное легкий как пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Одетый по зимнему или летом Апрель месяц , вода холодная была . Жалко на телефон корефан не снял . Кадр века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Апрель месяц , вода холодная была . Жалко на телефон корефан не снял . Кадр века трезвый хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 февраля, 2018 трезвый хоть? Был бы трезвый,замёрз бы нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 на этот сезон буду покупать комплект лодку и мотор. Лодка 320-370 и мотор 15. Бюджет около 100. Если кто будет продавать маякните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. Имею желание купить лодку азимут 380 нднд ( не реклама). До сих пор были только с деревянными полами, если у кого есть или были лодки с нднд просветите пожалуйста, больше всего интересует на сколько они долговечны по сравнению с лодками с пайолами. А если есть у кого лодка азимут буду рад пообщаться, а то на русфишинге в ихней ветке как то всё уж сильно хорошо, ни одного случая брака нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 12 февраля, 2018 так в барахолке тут баджер зачетный выложили, цена смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 так в барахолке тут баджер зачетный выложили, цена смешная. я видел, но покупать 2 годовалую лодку по цене новой нет желания она сейчас в магазине 34 стоит плюс скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 12 февраля, 2018 я видел, но покупать 2 годовалую лодку по цене новой нет желания она сейчас в магазине 34 стоит плюс скидки. так ты с человеком поговори он там вроде написал о торге, а лодочка у него в норм состоянии присмотрись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 12 февраля, 2018 так ты с человеком поговори он там вроде написал о торге, а лодочка у него в норм состоянии присмотрись.... пусть в магазине покупает, новую со скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 так ты с человеком поговори он там вроде написал о торге, а лодочка у него в норм состоянии присмотрись.... так там фото нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 пусть в магазине покупает, новую со скидками естественно лучше новую купить чем б.у, если нет интересной разницы в цене и никаких допов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 12 февраля, 2018 естественно лучше новую купить чем б.у, если нет интересной разницы в цене и никаких допов. опишись как купишь баджера дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 http://www.e-katalog.ru/BADGER-CL-340.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. Имею желание купить лодку азимут 380 нднд ( не реклама). До сих пор были только с деревянными полами, если у кого есть или были лодки с нднд просветите пожалуйста, больше всего интересует на сколько они долговечны по сравнению с лодками с пайолами. А если есть у кого лодка азимут буду рад пообщаться, а то на русфишинге в ихней ветке как то всё уж сильно хорошо, ни одного случая брака нет. Видал как на ВВ люди мучаются с лодками НДНД, для водохранилища не самый лучший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Видал как на ВВ люди мучаются с лодками НДНД, для водохранилища не самый лучший вариант. почему? можно подробнее я тоже присматриваюсь к НДНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 12 февраля, 2018 почему? можно подробнее я тоже присматриваюсь к НДНД когда ты один в лодке и есть волна,то на глисс не выйдеш. Так они и ходят в водоизмещение. Видел много раз такую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 когда ты один в лодке и есть волна,то на глисс не выйдеш. Так они и ходят в водоизмещение. Видел много раз такую картину. может проблема в слабо накачанном дне? везде по форумам отзывы о таких лодках лучше чем полами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 12 февраля, 2018 http://www.e-katalog.ru/BADGER-CL-340.htm там нема в наличии, последняя цена до прыжка доллара указана. а глобалдрайв лохи по 37 торгуют и на склад есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 12 февраля, 2018 http://www.e-katalog.ru/BADGER-CL-340.htm большой а в сказки веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 12 февраля, 2018 может проблема в слабо накачанном дне? везде по форумам отзывы о таких лодках лучше чем полами. у 4 знакомых с нднд были ремонты пола. Сделал вывод что это для мытых босых ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 12 февраля, 2018 может проблема в слабо накачанном дне? везде по форумам отзывы о таких лодках лучше чем полами. В этом году познакомился с человеком на базе отдыха, он весь вечер нахваливал скоростные качества своего нового комплекта я15 и Нднд 360. Утром ветер поднялся до 4м/с и с базы все паелки ушли на глиссе,а он ходил в водоизмещении, вот так..... легкая она. А когда ветер стих то больше 35к/м она у него так и непошла( я думаю он Ее продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 февраля, 2018 когда ты один в лодке и есть волна,то на глисс не выйдеш. Так они и ходят в водоизмещение. Видел много раз такую картину. Смешнее ничего подобного еще не слышал . Это они тебе сказали сами или ты такой вывод сделал ? А вот на другой странице дочитал анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В этом году познакомился с человеком на базе отдыха, он весь вечер нахваливал скоростные качества своего нового комплекта я15 и Нднд 360. Утром ветер поднялся до 4м/с и с базы все паелки ушли на глиссе,а он ходил в водоизмещении, вот так..... легкая она. А когда ветер стих то больше 35к/м она у него так и непошла( я думаю он Ее продал. 4м\с это почти штиль. что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах