Перейти к публикации

Alex

Выбор лодки для рыбалки

Рекомендованные сообщения

Одетый по зимнему или летом

Поделиться сообщением

Фигня , на Щучьем вывалился с лодки . С головой ушел под воду и не доставая до дна запрыгнул в лодку обратно , со спинингом в руке . Причем ни спининг ни катушка воды не увидели . 

ну Иваныч ты наверное легкий как пробка :)

Поделиться сообщением

Одетый по зимнему или летом

Апрель месяц , вода холодная была . Жалко на телефон корефан не снял . Кадр века

Поделиться сообщением

Апрель месяц , вода холодная была . Жалко на телефон корефан не снял . Кадр века

трезвый хоть?

Поделиться сообщением

трезвый хоть?

Был бы трезвый,замёрз бы нахрен :D

Поделиться сообщением

на этот сезон буду покупать комплект лодку и мотор. Лодка 320-370 и мотор 15. Бюджет около 100. Если кто будет продавать маякните.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Имею желание купить лодку азимут 380 нднд ( не реклама). До сих пор были только с деревянными полами, если у кого есть или были лодки с нднд просветите пожалуйста, больше всего интересует на сколько они долговечны по сравнению с лодками с пайолами. А если есть у кого лодка азимут буду рад пообщаться, а то на русфишинге в ихней ветке как то всё уж сильно хорошо, ни одного случая брака нет.

Поделиться сообщением

так в барахолке тут баджер зачетный выложили, цена смешная.

Поделиться сообщением

так в барахолке тут баджер зачетный выложили, цена смешная.

я видел, но покупать 2 годовалую лодку по цене новой нет желания :) она сейчас в магазине 34 стоит плюс скидки.

Поделиться сообщением

я видел, но покупать 2 годовалую лодку по цене новой нет желания :) она сейчас в магазине 34 стоит плюс скидки.

так ты с человеком поговори он там вроде написал о торге, а лодочка у него в норм состоянии присмотрись....

Поделиться сообщением

так ты с человеком поговори он там вроде написал о торге, а лодочка у него в норм состоянии присмотрись....

пусть в магазине покупает, новую со скидками

Поделиться сообщением

так там фото нет. 

Поделиться сообщением

пусть в магазине покупает, новую со скидками

естественно лучше новую купить чем б.у, если нет интересной разницы в цене и никаких допов.

Поделиться сообщением

естественно лучше новую купить чем б.у, если нет интересной разницы в цене и никаких допов.

опишись как купишь баджера дешевле ;)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Имею желание купить лодку азимут 380 нднд ( не реклама). До сих пор были только с деревянными полами, если у кого есть или были лодки с нднд просветите пожалуйста, больше всего интересует на сколько они долговечны по сравнению с лодками с пайолами. А если есть у кого лодка азимут буду рад пообщаться, а то на русфишинге в ихней ветке как то всё уж сильно хорошо, ни одного случая брака нет.

Видал как на ВВ люди мучаются с лодками НДНД, для водохранилища не самый лучший вариант.
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

Видал как на ВВ люди мучаются с лодками НДНД, для водохранилища не самый лучший вариант.

почему? можно подробнее я тоже присматриваюсь к НДНД

Поделиться сообщением

почему? можно подробнее я тоже присматриваюсь к НДНД

когда ты один в лодке и есть волна,то на глисс не выйдеш. Так они и ходят в водоизмещение. Видел много раз такую картину.

Поделиться сообщением

когда ты один в лодке и есть волна,то на глисс не выйдеш. Так они и ходят в водоизмещение. Видел много раз такую картину.

может проблема в слабо накачанном дне? везде по форумам отзывы о таких лодках лучше чем полами.

Поделиться сообщением

:D  :D  :D там нема в наличии, последняя цена до прыжка доллара указана.

а глобалдрайв лохи по 37 торгуют и на склад есть

Поделиться сообщением

может проблема в слабо накачанном дне? везде по форумам отзывы о таких лодках лучше чем полами.

у 4 знакомых с нднд были ремонты пола. Сделал вывод что это для мытых босых ног.

Поделиться сообщением

В этом году познакомился с человеком на базе отдыха, он весь вечер нахваливал скоростные качества своего нового комплекта я15 и Нднд 360. Утром ветер поднялся до 4м/с и с базы все паелки ушли на глиссе,а он ходил в водоизмещении, вот так..... легкая она. А когда ветер стих то больше 35к/м она у него так и непошла( я думаю он Ее продал.

Поделиться сообщением

Смешнее ничего подобного еще не слышал . Это они тебе сказали сами или ты такой вывод сделал ? 

А вот на другой странице дочитал анекдот 

Поделиться сообщением

В этом году познакомился с человеком на базе отдыха, он весь вечер нахваливал скоростные качества своего нового комплекта я15 и Нднд 360. Утром ветер поднялся до 4м/с и с базы все паелки ушли на глиссе,а он ходил в водоизмещении, вот так..... легкая она. А когда ветер стих то больше 35к/м она у него так и непошла( я думаю он Ее продал.

4м\с это почти штиль. что-то тут не так :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас