Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Андрей , вот проверенный вариант , бери , потом спасиба скажешь http://poseidonboat.ru/internet-magazin/sales/vikings/naduvnaya_lodka_pvkh_viking_360_pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Андрей , вот проверенный вариант , бери , потом спасиба скажешь http://poseidonboat.ru/internet-magazin/sales/vikings/naduvnaya_lodka_pvkh_viking_360_pro/ спасибо. поищу в Ростове эту лодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 февраля, 2018 спасибо. поищу в Ростове эту лодку. опять же рыбная точка ими барыжит, они оф представители в юфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 февраля, 2018 выбираем лодку здесь, в той теме хвалимся и обсуждаем уже свой гараж, а не магазинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 22 октября, 2018 Мужики, есть ли тут владельцы лодки ХАНТЕР 320 ЛК. ? лодка с надувным килем разборными полами. Как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 22 октября, 2018 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/lodka_pvh_hanter_320lk_1407081259 Стоит покупать ее? Или всё же новую лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, ivanforost сказал: Мужики, есть ли тут владельцы лодки ХАНТЕР 320 ЛК. ? лодка с надувным килем разборными полами. Как она вам? У нас одно время эти лодки Иваныч очень "любил"...мож он чего дельного посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 октября, 2018 8 часов назад, Crok1953 сказал: У нас одно время эти лодки Иваныч очень "любил"...мож он чего дельного посоветует? Ага,он много "хорошего" наговорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 24 октября, 2018 ну фсё, держитесь проклятые пайолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima81 63 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 18.11.2018 в 14:29, Серж 161 сказал: спасибо! буду иметь в виду! Советую обратить внимание на Волжанку 46 фиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 6 декабря, 2018 волжанка короче на 25см по корпусу и в ширине уже на 20, а в остальном интересный вариант, и фишевая комплектация есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 10 декабря, 2018 несколько дней назад в рыбной точке приобрел себе англер 320 XL. после моего нептунчика 260 конечно выглядит по лучше. на воде еще небыл естественно. немного меня пугает вес лодки 37 кг. и это при длине 320 см. придется привыкать одному с нею справляться. опыта практически нет еще. всегда ловил с берега пока не попробовал взять в руки спиннинг! там же sea pro 5 прикупил , так получилось что бюджетом пришлось ограничиться и взять китайца. думаю для первого мотора сгодится, как бы в школьные годы днями и ночами перебирали мотоциклы с закрытыми глазами думаю хватит ума его если что поковырять. работаю с ребятами многими из Семикаракорска , они говорят что относительно годный мотор мол пол Дона на таких катаются. короче и радостно от сделанного себе новогоднего подарка и немного страшно!!!! 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Для этой длины вес маленький.Ну что бы не рвать пупок,приобретай или делай транцевые колёся.Вопрос будит решён! Ну и семь футов под килем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 10 декабря, 2018 мне просто страшновато с берега затаскивать ее в воду. при этой массе чтобы минимизировать травмы баллонов я как по килю проклею их защитной резиновой лентой. там же ее покупал. так же взял два жилета. ну и все необходимые масла в запас. в подарок получил три пачки лавры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 декабря, 2018 9 минут назад, ivanforost сказал: мне просто страшновато с берега затаскивать ее в воду. при этой массе чтобы минимизировать травмы баллонов я как по килю проклею их защитной резиновой лентой. там же ее покупал. так же взял два жилета. ну и все необходимые масла в запас. в подарок получил три пачки лавры!!! Для этого и нужны транцевые колёса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Цитата несколько дней назад в рыбной точке приобрел себе англер 320 XL. после моего нептунчика 260 конечно выглядит по лучше. на воде еще небыл естественно. немного меня пугает вес лодки 37 кг. и это при длине 320 см. придется привыкать одному с нею справляться. опыта практически нет еще. всегда ловил с берега пока не попробовал взять в руки спиннинг! там же sea pro 5 прикупил , так получилось что бюджетом пришлось ограничиться и взять китайца. думаю для первого мотора сгодится, как бы в школьные годы днями и ночами перебирали мотоциклы с закрытыми глазами думаю хватит ума его если что поковырять. работаю с ребятами многими из Семикаракорска , они говорят что относительно годный мотор мол пол Дона на таких катаются. короче и радостно от сделанного себе новогоднего подарка и немного страшно!!!! не бойся, всё будет ок, как все потом продашь и купишь больше, а с мотором можно спускаться и на камфортном берегу, тебе ж не на веслах гарнуть. так что жди открытой воды и алга 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 11 декабря, 2018 18 часов назад, kalashnikoff сказал: не бойся, всё будет ок, как все потом продашь и купишь больше Точняк. Как окажется, что все таки одному не удобняк будет слиповаться, а нужно взять напарника, а когда будет напарник, мотор окажется слабоват да и лодка тесновата...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Хотя... На местных водоемах, комплект "эгоист" самое то, а вот на ВВ одному в лодке как то одиноко ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 12 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 18:22, Леха Д. сказал: Хотя... На местных водоемах, комплект "эгоист" самое то, а вот на ВВ одному в лодке как то одиноко ) ну я в основном любимую беру с собой! приучаю ее к делу хорошему! чтобы когда станет женою меня сама на воду тащила! и она втягивается потихоньку, когда сам без нее еду бывает дуется на меня. и вроде вдвоем в нептунчике 260 получалось рыбачить. она места много не занимает да и рыбы много не нужно нам. так что думаю 320 нам хватит для отдыха пока что. тем более по открытой воде больше чем дубки нам не нужно. там и мирная рыба есть и хищник. и ближе да и по твердой дороге можно приехать. еще бывает рыбачим не доезжая высоковольтки , там так же из воды имеются камышевые плантации за которыми можно стрятаться от ветра с какой бы стороны он не дул. ну а гонка вооружений это практически неизбежное явление! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Всем привет, подскажите, нормальный магазин или сайт по продаже лодок, не охота нарваться на кидал, а то сейчас куда ни позвони, все по сто процентной предоплате и под заказ, еще и доставка с завода за мой счет. P.S. Значит они не хотят рисковать, а денег заработать хотят, нормальный такой маркетинг. А мне, денежки отдай и сиди жди с моря погоды, кинут или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 9 февраля, 2019 а Вася с "рыб. точки"? тут же есть их саит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Они такими не торгуют, я осенью запытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Риб Навигатор рассматриваю от "Наши лодки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В Ставрополе дружбан покупал у дилера свой Навигатор.Пару сезонов погонял в хвост и гриву,лодкой доволен.Тока счас пересел на Винбот,люминь-эт вообще песня!Довелось и мне походить на обоих корабликах,стоящие крейсера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 10 февраля, 2019 11 часов назад, Kostya сказал: В Ставрополе дружбан покупал у дилера свой Навигатор.Пару сезонов погонял в хвост и гриву,лодкой доволен.Тока счас пересел на Винбот,люминь-эт вообще песня!Довелось и мне походить на обоих корабликах,стоящие крейсера! А что за дилеры, Константин можешь разузнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах