Перейти к публикации

Alex

Выбор лодки для рыбалки

Рекомендованные сообщения

Андрей , вот проверенный вариант , бери , потом спасиба скажешь

http://poseidonboat.ru/internet-magazin/sales/vikings/naduvnaya_lodka_pvkh_viking_360_pro/

Поделиться сообщением

Андрей , вот проверенный вариант , бери , потом спасиба скажешь

http://poseidonboat.ru/internet-magazin/sales/vikings/naduvnaya_lodka_pvkh_viking_360_pro/

спасибо. поищу в Ростове эту лодку.

Поделиться сообщением

спасибо. поищу в Ростове эту лодку.

опять же рыбная точка ими барыжит, они оф представители в юфо

Поделиться сообщением

выбираем лодку здесь, в той теме хвалимся и обсуждаем уже свой гараж, а не магазинный

:mellow:

Поделиться сообщением

Мужики, есть ли тут владельцы лодки ХАНТЕР 320 ЛК.  ? лодка с надувным килем разборными полами. Как она вам?

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/lodka_pvh_hanter_320lk_1407081259

Стоит покупать ее? Или всё же новую лучше взять?

Поделиться сообщением

1 час назад, ivanforost сказал:

Мужики, есть ли тут владельцы лодки ХАНТЕР 320 ЛК.  ? лодка с надувным килем разборными полами. Как она вам?

У нас одно время эти лодки Иваныч очень "любил":D...мож он чего дельного посоветует?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Crok1953 сказал:

У нас одно время эти лодки Иваныч очень "любил":D...мож он чего дельного посоветует?

Ага,он много "хорошего" наговорит!:D

Поделиться сообщением

ну фсё, держитесь:D проклятые пайолы

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 14:29, Серж 161 сказал:

спасибо! буду иметь в виду!

Советую обратить внимание на Волжанку 46 фиш.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

волжанка короче на 25см по корпусу и в ширине уже на 20, а в остальном интересный вариант, и фишевая комплектация есть!

Поделиться сообщением

Для этой длины вес маленький.Ну что бы не рвать пупок,приобретай или делай транцевые колёся.Вопрос будит решён!

Ну и семь футов под килем!!!

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

мне просто страшновато с берега затаскивать ее в воду. при этой массе чтобы минимизировать травмы баллонов я как по килю проклею их защитной резиновой лентой. там же ее покупал. так же взял два жилета. ну и все необходимые масла в запас. 

в подарок получил три пачки лавры!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ivanforost сказал:

мне просто страшновато с берега затаскивать ее в воду. при этой массе чтобы минимизировать травмы баллонов я как по килю проклею их защитной резиновой лентой. там же ее покупал. так же взял два жилета. ну и все необходимые масла в запас. 

в подарок получил три пачки лавры!!!

Для этого и нужны транцевые колёса!

Поделиться сообщением

Цитата

несколько дней назад в рыбной точке приобрел себе англер 320 XL.  после моего нептунчика 260 конечно выглядит по лучше. на воде еще небыл естественно. 

немного меня пугает вес лодки 37 кг. и это при длине 320 см. придется привыкать одному с нею справляться. опыта практически нет еще. всегда ловил с берега пока не попробовал взять в руки спиннинг!

там же sea pro 5 прикупил , так получилось что бюджетом пришлось ограничиться и взять китайца. 

думаю для первого мотора сгодится, как бы в школьные годы днями и ночами перебирали мотоциклы с закрытыми глазами думаю хватит ума его если что поковырять.

работаю с ребятами многими из Семикаракорска ,  они говорят что относительно годный мотор мол пол Дона на таких катаются. 

короче и радостно от сделанного себе новогоднего подарка и немного страшно!!!!

не бойся, всё будет ок, как все потом продашь и купишь больше:D, а с мотором можно спускаться и на камфортном берегу, тебе ж не на веслах гарнуть.

так что жди открытой воды и алга

• Спасибо! 1
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, kalashnikoff сказал:

не бойся, всё будет ок, как все потом продашь и купишь больше:D

Точняк. Как окажется,  что все таки одному не удобняк будет слиповаться, а нужно взять напарника, а когда будет напарник, мотор окажется слабоват да и лодка тесновата...... 

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Хотя... На местных водоемах, комплект  "эгоист" самое то, а вот на ВВ одному в лодке как то одиноко )

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 18:22, Леха Д. сказал:

Хотя... На местных водоемах, комплект  "эгоист" самое то, а вот на ВВ одному в лодке как то одиноко )

ну я в основном любимую беру с собой! приучаю ее к делу хорошему!:D чтобы когда станет женою меня сама на воду тащила! и она втягивается потихоньку, когда сам без нее еду бывает дуется на меня:unsure:. и вроде вдвоем в нептунчике 260 получалось рыбачить. она места много не занимает да и рыбы много не нужно нам. так что думаю 320 нам хватит для отдыха пока что. тем более по открытой воде больше чем дубки нам не нужно. там и мирная рыба есть и хищник. и ближе да и по твердой дороге можно приехать. еще бывает рыбачим не доезжая высоковольтки , там так же из воды имеются камышевые плантации за которыми можно стрятаться от ветра с какой бы стороны он не дул.

ну а гонка вооружений это практически неизбежное явление!

1HxdWKzDxis.jpg

• Спасибо! 3
  • Плюс 3

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, нормальный магазин или сайт по продаже лодок, не охота нарваться на кидал, а то сейчас куда ни позвони, все по сто процентной предоплате и под заказ, еще и доставка с завода за мой счет. 

P.S. Значит они не хотят рисковать, а денег заработать хотят, нормальный такой маркетинг. А мне, денежки отдай и сиди жди с моря погоды, кинут или нет.

Поделиться сообщением

а  Вася с "рыб. точки"?   тут же есть их саит.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Они такими не торгуют, я осенью запытывал 

Поделиться сообщением

Риб Навигатор рассматриваю от "Наши лодки"

Поделиться сообщением

В Ставрополе дружбан покупал у дилера свой Навигатор.Пару сезонов погонял в хвост и гриву,лодкой доволен.Тока счас пересел на Винбот,люминь-эт вообще песня!Довелось и мне походить на обоих корабликах,стоящие крейсера!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kostya сказал:

В Ставрополе дружбан покупал у дилера свой Навигатор.Пару сезонов погонял в хвост и гриву,лодкой доволен.Тока счас пересел на Винбот,люминь-эт вообще песня!Довелось и мне походить на обоих корабликах,стоящие крейсера!

А что за дилеры, Константин можешь разузнать? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас