Перейти к публикации

Alex

Выбор лодки для рыбалки

Рекомендованные сообщения

у 4 знакомых с нднд были ремонты пола. Сделал вывод что это для мытых босых ног.

а если коврик постелить?

Поделиться сообщением

4м\с это почти штиль. что-то тут не так :D

спорить не буду, тут много профи. Говорю что видел..
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 14:04, andrey1985 сказал:

а если коврик постелить?

Андрей , это мнение людей у которых таких лодок ни когда не было .

У меня есть , что бы много кнопок не нажимать , просто скажу , что на деревянные полы ни когда не променяю.

Поделиться сообщением

И что тебе тут не нравитса?Яма 8 и ветер метров 15-17.Выходи на обычной,будит то же самое.Это не аргумент.Хотя сам я за твёрдые полы.Мне на них как то спокойней.Товарищ в АО при заходе в ерик на всей скорости налетел на кол,прорезал 180см надувашки. Как сами на этом колу не  оказались,загадка!!!

Поделиться сообщением

Да нет лодок с одними только плюсами...Как обычно есть и минусы...

Да,лодки с жёстким полом,при ветрах более уверенно держат курс,меньше цена,пол позволяет ронять якоря,блёсна,окурки :D ...Но зато гиморнее сборка-разборка...Ну и хоть у самого жёсткий пол,не буду отрицать очевидного..

Прогресс не стоИт на месте,и всё большую популярность приобретают лодки с НДНД...Хотя у них намного бОльшая парусность при хождении под ветром,аккуратность в обращении с полами,более сложный рем.дна и выше цена..НО! Зато лодочки лёгкие,ходкие,современный дизайн - красотки в основном...

А при сборке-разборке вааще пестня!

Так что каждая лодка имеет право на жизнь и нравится своему хозе :P

Поделиться сообщением

а если коврик постелить?

он придержит двигатель от ухода под лодку. Посмотри видео повнимательней, момент старта как транец угол меняет и мотор задницей в воде

Поделиться сообщением

Вот я и в раздумьях, был у меня фрегат м-300, так за десять лет ни разу ничего не отклеилось ни отпало, а с нднд не знаю начнёт этот пол воздух травить и носись потом с ним. Ну а на счёт хождения по волнам, наоборот почему-то все пишут что нднд лучше, хрен его знает у меня уже голова болит не знаю, что лучше.

Поделиться сообщением

Вот я и в раздумьях, был у меня фрегат м-300, так за десять лет ни разу ничего не отклеилось ни отпало, а с нднд не знаю начнёт этот пол воздух травить и носись потом с ним. Ну а на счёт хождения по волнам, наоборот почему-то все пишут что нднд лучше, хрен его знает у меня уже голова болит не знаю, что лучше.

я тоже в думках)) но больше склоняюсь к нднд, дно забронировать, сверху линолеум или турковрик и будет огонь) самое главное там дно накачивать до каменного состояния, а многие этого не делают или не могут так накачать, отсюда и проблемы на волнах. Есть и минусы, но плюсов всё же больше.

Поделиться сообщением

Смешнее ничего подобного еще не слышал . Это они тебе сказали сами или ты такой вывод сделал ?

А вот на другой странице дочитал анекдот

Это сказал хозяин

Поделиться сообщением

На некоторых моделях уже в штатной комплектации наклеивают защитную призму, она и не скользит и хрен её проколишь.

Поделиться сообщением

я тоже в думках)) но больше склоняюсь к нднд, дно забронировать, сверху линолеум или турковрик и будет огонь) самое главное там дно накачивать до каменного состояния, а многие этого не делают или не могут так накачать, отсюда и проблемы на волнах. Есть и минусы, но плюсов всё же больше.

если нднд сразу бери удленитель на румпель, что бы перенести центр тяжести чуть на перёд....это если второго сажать на перёд не будеш,ну а если посадеш то я ему не завидую в волну,жопа превращается в отбивную.....

Поделиться сообщением

...дно забронируете - потеряете один из плюсов - лёгкость лодки...Да и так ли уж нужна броня при наших условиях ловли...эт ребята на таёжных реках с каменистыми перекатами бронируют днища...

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Ужас , кто думает купить нднд или нет . Попробуйте сами , договоритесь с теми у кого есть и на воду . 

Не слушайте это овно . Зайдите на Русфишинг , там куча тем , где обсуждаются такие лодки . 

Поделиться сообщением

на Русфишинге слишком много рекламы и пользователей которые за рекламу тех или иных товаров бесплатно получают эти товары. А потом нахваливают изделия во всех ветках. Здесь же можно  узнать отзывы от реальных пользователей, этим и интересен форум.

Поделиться сообщением

на Русфишинге слишком много рекламы и пользователей которые за рекламу тех или иных товаров бесплатно получают эти товары. А потом нахваливают изделия во всех ветках. Здесь же можно  узнать отзывы от реальных пользователей, этим и интересен форум.

откуда ты знаешь, что Иваныч с Никитинфым другом бесплатно эти лодки не получили :D

Поделиться сообщением

Робяты , у меня лодка уже несколько лет . До нее были с деревянными полами . Поэтому есть с чем сравнивать . Прежде чем взять нднд , перечитал все . Если когда нибудь буду брать другую , то только большего размера . На деревянные полы ни в жизть . Пробуйте у тех , у кого есть . Пока не попробуете не поймете .

Поделиться сообщением

Иваныч, а какая у тебя лодка если не секрет?

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать. спрошу здесь.

В Интерен-магазине купил клей, для ПВХ - Texacol М150 с приблудами к лодке которые нужно приклеить. Отвердитель су....а забыл!

Где в Сальске можно купить отвердитель Desmodur RC?

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать. спрошу здесь.

В Интерен-магазине купил клей, для ПВХ - Texacol М150 с приблудами к лодке которые нужно приклеить. Отвердитель су....а забыл!

Где в Сальске можно купить отвердитель Desmodur RC?

Нет его в Сальске ......позвони Димону скажеш от Сашки брата он тебе расталкует.......мы с ним на риба клеили всю фурнитуру включая бронь на киль..89289050681

Поделиться сообщением

Нет его в Сальске ......позвони Димону скажеш от Сашки брата он тебе расталкует.......мы с ним на риба клеили всю фурнитуру включая бронь на киль..89289050681

Жаль... думал в Сальске можно купить.

Спасибо, не буду свои проблемы навязывать другим людям. Заказал через интернет - хрен с этой переплатой за доставку.

Поделиться сообщением

знает ли кто-нибудь о лодках DOnBoat? нигде ни нашел информации о них и фирме производителе.

Поделиться сообщением

знает ли кто-нибудь о лодках DOnBoat? нигде ни нашел информации о них и фирме производителе.

рыбная точка о них знает, они ими барыжат

Поделиться сообщением

похоже только они их продают))) Кто знает, DonBoat  это копия лодок RiverBoats?

Поделиться сообщением

похоже только они их продают))) Кто знает, DonBoat  это копия лодок RiverBoats?

у Вас непреодолимое желание записаться в бета-тестеры? Есть же куча проверенных временем брендов и моделей лодок. Новые дорого - на вторичке можно найти достойные. Или же через белгородских купить хохляцкую, качество там на уровне - бриг, барк, сторм, колибри - и будет дешевле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас