andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 у 4 знакомых с нднд были ремонты пола. Сделал вывод что это для мытых босых ног. а если коврик постелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 12 февраля, 2018 4м\с это почти штиль. что-то тут не так спорить не буду, тут много профи. Говорю что видел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 14:04, andrey1985 сказал: а если коврик постелить? Андрей , это мнение людей у которых таких лодок ни когда не было . У меня есть , что бы много кнопок не нажимать , просто скажу , что на деревянные полы ни когда не променяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Как-то так ты будеш ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 февраля, 2018 И что тебе тут не нравитса?Яма 8 и ветер метров 15-17.Выходи на обычной,будит то же самое.Это не аргумент.Хотя сам я за твёрдые полы.Мне на них как то спокойней.Товарищ в АО при заходе в ерик на всей скорости налетел на кол,прорезал 180см надувашки. Как сами на этом колу не оказались,загадка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Да нет лодок с одними только плюсами...Как обычно есть и минусы... Да,лодки с жёстким полом,при ветрах более уверенно держат курс,меньше цена,пол позволяет ронять якоря,блёсна,окурки ...Но зато гиморнее сборка-разборка...Ну и хоть у самого жёсткий пол,не буду отрицать очевидного.. Прогресс не стоИт на месте,и всё большую популярность приобретают лодки с НДНД...Хотя у них намного бОльшая парусность при хождении под ветром,аккуратность в обращении с полами,более сложный рем.дна и выше цена..НО! Зато лодочки лёгкие,ходкие,современный дизайн - красотки в основном... А при сборке-разборке вааще пестня! Так что каждая лодка имеет право на жизнь и нравится своему хозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 12 февраля, 2018 а если коврик постелить? он придержит двигатель от ухода под лодку. Посмотри видео повнимательней, момент старта как транец угол меняет и мотор задницей в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Вот я и в раздумьях, был у меня фрегат м-300, так за десять лет ни разу ничего не отклеилось ни отпало, а с нднд не знаю начнёт этот пол воздух травить и носись потом с ним. Ну а на счёт хождения по волнам, наоборот почему-то все пишут что нднд лучше, хрен его знает у меня уже голова болит не знаю, что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Вот я и в раздумьях, был у меня фрегат м-300, так за десять лет ни разу ничего не отклеилось ни отпало, а с нднд не знаю начнёт этот пол воздух травить и носись потом с ним. Ну а на счёт хождения по волнам, наоборот почему-то все пишут что нднд лучше, хрен его знает у меня уже голова болит не знаю, что лучше. я тоже в думках)) но больше склоняюсь к нднд, дно забронировать, сверху линолеум или турковрик и будет огонь) самое главное там дно накачивать до каменного состояния, а многие этого не делают или не могут так накачать, отсюда и проблемы на волнах. Есть и минусы, но плюсов всё же больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Смешнее ничего подобного еще не слышал . Это они тебе сказали сами или ты такой вывод сделал ? А вот на другой странице дочитал анекдот Это сказал хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 12 февраля, 2018 На некоторых моделях уже в штатной комплектации наклеивают защитную призму, она и не скользит и хрен её проколишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 февраля, 2018 я тоже в думках)) но больше склоняюсь к нднд, дно забронировать, сверху линолеум или турковрик и будет огонь) самое главное там дно накачивать до каменного состояния, а многие этого не делают или не могут так накачать, отсюда и проблемы на волнах. Есть и минусы, но плюсов всё же больше. если нднд сразу бери удленитель на румпель, что бы перенести центр тяжести чуть на перёд....это если второго сажать на перёд не будеш,ну а если посадеш то я ему не завидую в волну,жопа превращается в отбивную..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 февраля, 2018 я тоже в думках)) но больше склоняюсь к нднд, дно забронировать, сверху линолеум или турковрик и будет огонь) самое главное там дно накачивать до каменного состояния, а многие этого не делают или не могут так накачать, отсюда и проблемы на волнах. Есть и минусы, но плюсов всё же больше. ...дно забронируете - потеряете один из плюсов - лёгкость лодки...Да и так ли уж нужна броня при наших условиях ловли...эт ребята на таёжных реках с каменистыми перекатами бронируют днища... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Ужас , кто думает купить нднд или нет . Попробуйте сами , договоритесь с теми у кого есть и на воду . Не слушайте это овно . Зайдите на Русфишинг , там куча тем , где обсуждаются такие лодки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 12 февраля, 2018 на Русфишинге слишком много рекламы и пользователей которые за рекламу тех или иных товаров бесплатно получают эти товары. А потом нахваливают изделия во всех ветках. Здесь же можно узнать отзывы от реальных пользователей, этим и интересен форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 12 февраля, 2018 на Русфишинге слишком много рекламы и пользователей которые за рекламу тех или иных товаров бесплатно получают эти товары. А потом нахваливают изделия во всех ветках. Здесь же можно узнать отзывы от реальных пользователей, этим и интересен форум. откуда ты знаешь, что Иваныч с Никитинфым другом бесплатно эти лодки не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Робяты , у меня лодка уже несколько лет . До нее были с деревянными полами . Поэтому есть с чем сравнивать . Прежде чем взять нднд , перечитал все . Если когда нибудь буду брать другую , то только большего размера . На деревянные полы ни в жизть . Пробуйте у тех , у кого есть . Пока не попробуете не поймете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Иваныч, а какая у тебя лодка если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Не знаю в какую тему написать. спрошу здесь. В Интерен-магазине купил клей, для ПВХ - Texacol М150 с приблудами к лодке которые нужно приклеить. Отвердитель су....а забыл! Где в Сальске можно купить отвердитель Desmodur RC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Не знаю в какую тему написать. спрошу здесь. В Интерен-магазине купил клей, для ПВХ - Texacol М150 с приблудами к лодке которые нужно приклеить. Отвердитель су....а забыл! Где в Сальске можно купить отвердитель Desmodur RC? Нет его в Сальске ......позвони Димону скажеш от Сашки брата он тебе расталкует.......мы с ним на риба клеили всю фурнитуру включая бронь на киль..89289050681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 164 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Нет его в Сальске ......позвони Димону скажеш от Сашки брата он тебе расталкует.......мы с ним на риба клеили всю фурнитуру включая бронь на киль..89289050681 Жаль... думал в Сальске можно купить. Спасибо, не буду свои проблемы навязывать другим людям. Заказал через интернет - хрен с этой переплатой за доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 14 февраля, 2018 знает ли кто-нибудь о лодках DOnBoat? нигде ни нашел информации о них и фирме производителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 февраля, 2018 знает ли кто-нибудь о лодках DOnBoat? нигде ни нашел информации о них и фирме производителе. рыбная точка о них знает, они ими барыжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 15 февраля, 2018 похоже только они их продают))) Кто знает, DonBoat это копия лодок RiverBoats? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 15 февраля, 2018 похоже только они их продают))) Кто знает, DonBoat это копия лодок RiverBoats? у Вас непреодолимое желание записаться в бета-тестеры? Есть же куча проверенных временем брендов и моделей лодок. Новые дорого - на вторичке можно найти достойные. Или же через белгородских купить хохляцкую, качество там на уровне - бриг, барк, сторм, колибри - и будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах