andrey1985 295 Опубликовано: 15 февраля, 2018 у Вас непреодолимое желание записаться в бета-тестеры? Есть же куча проверенных временем брендов и моделей лодок. Новые дорого - на вторичке можно найти достойные. Или же через белгородских купить хохляцкую, качество там на уровне - бриг, барк, сторм, колибри - и будет дешевле. я уже вторую неделю мониторю сайты с продажей лодок. Хороший комплект б\у продают 85-90 тыс. такой же новый стоит 100 тыс. поэтому не вижу смысла экономить 10-15 тыс и покупать б\у, тем более до марта во всех магазинах еще скидки. Новый он и есть новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 15 февраля, 2018 я уже вторую неделю мониторю сайты с продажей лодок. Хороший комплект б\у продают 85-90 тыс. такой же новый стоит 100 тыс. поэтому не вижу смысла экономить 10-15 тыс и покупать б\у, тем более до марта во всех магазинах еще скидки. Новый он и есть новый. Что взял бы ? 5ти летний Хендай акцент или новую ваз 2114?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Что взял бы ? 5ти летний Хендай акцент или новую ваз 2114?) если на весах 5 летний хюндай и новая 14 по одинаковой цене, то не задумываясь новую 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Что взял бы ? 5ти летний Хендай акцент или новую ваз 2114?) 10-ти летнюю Тойоту...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 15 февраля, 2018 если на весах 5 летний хюндай и новая 14 по одинаковой цене, то не задумываясь новую 14.Тогда тебе новые River Boat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 15 февраля, 2018 10-ти летнюю Тойоту...))) Просто эйфория от новой вещи пройдёт через месяц и она станет тоже бу, а вот с Ее качеством уже ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Андрей,ты определись.Чего ты хочешь?На РФ тебе отвечал.С мотором ты(по мощностям)определился.Теперь по лодке. Ищешь по дешевле(тоже правильно).только проверенный бренд.Б/У разное,нужно ездить и смотреть.Как я свой первый(думал и последний)мотор брал,на АВИТО в Курганинске,понравился.поехал.посмотрел и взял.А так, сколько читаю твои вопросы(запросы),не пойму.чего хочешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Андрей,ты определись.Чего ты хочешь?На РФ тебе отвечал.С мотором ты(по мощностям)определился.Теперь по лодке. Ищешь по дешевле(тоже правильно).только проверенный бренд.Б/У разное,нужно ездить и смотреть.Как я свой первый(думал и последний)мотор брал,на АВИТО в Курганинске,понравился.поехал.посмотрел и взял.А так, сколько читаю твои вопросы(запросы),не пойму.чего хочешь, я определился Хочу лодку и мотор отличного качества и подешевле мотор точно 9.9 а лодка нужна около 340. бюджет 100 тыс если очень понравится еще 20 можно накинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 15 февраля, 2018 я определился Хочу лодку и мотор отличного качества и подешевле мотор точно 9.9 а лодка нужна около 340. бюджет 100 тыс если очень понравится еще 20 можно накинуть) Когда я выбирал себе похожий комплект по деньгам,Алекс Сальский изрек дельную на все 100 проц тему-Лодка расходник,мотор тока хороший!Так что купи в Ростове Сузу 9,9 с новья за 103 тр,и на барахолке РФ Касатку 335 за 24 тр и будет тебе щастье! Думаю 7 килорупий дособираешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 февраля, 2018 А я если вдруг , когда ни будь буду лодку менять , то меньше 360 брать не буду . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 16 февраля, 2018 А не маловата ли лодочка 335 для сузуки 9.9 ( она же 15), у меня сузука 9.9 взял в 2017г, а вот лодка была 330 оказалась маловатой, особенно на цимле когда "ветерок" поднимается, пришлось продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 17 февраля, 2018 А не маловата ли лодочка 335 для сузуки 9.9 ( она же 15), у меня сузука 9.9 взял в 2017г, а вот лодка была 330 оказалась маловатой, особенно на цимле когда "ветерок" поднимается, пришлось продать.Да и на ВВ на 330 сильно не разгуляешся. 360<Хорошо. А после 400 в 360 уже не загониш, вес один хер неподъемные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 февраля, 2018 да вас послушать, так надо стразу каструлю брать минимум 5,5 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 17 февраля, 2018 да вас послушать, так надо стразу каструлю брать минимум 5,5 м Слушать не слушать дело каждого... просто чтобы человек не повторял чужих ошибок. Сам то че свою продаёшь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 17 февраля, 2018 У него прицеп появился Ти моожна риба таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Слушать не слушать дело каждого... просто чтобы человек не повторял чужих ошибок. Сам то че свою продаёшь ?) по стопам всех остальных иду) У него прицеп появился Ти моожна риба таскать та с ним можно и 5,5 таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 17 февраля, 2018 по стопам всех остальных иду) та с ним можно и 5,5 таскать А нах человеку Лодку советовать которую он через месяц захочет продать?!? Проще грузанутся кредитом и взять хороший комплект с прицепом, как минимум то на то и выйдет....." чем рости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 февраля, 2018 А нах человеку Лодку советовать которую он через месяц захочет продать?!? Проще грузанутся кредитом и взять хороший комплект с прицепом, как минимум то на то и выйдет....." чем рости" у всех запросы разные, может он на этом комплекте и остановится, не надо примерять чужие тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Да и на ВВ на 330 сильно не разгуляешся. 360<Хорошо. А после 400 в 360 уже не загониш, вес один хер неподъемные.... Да уж сколько лет на 310 гуляю ...и на бОльшую меня и не тянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Хотел умную мыслю высказать и не буду . Пусть растут , а кто не хочет расти , тот пусть не растет . Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Хотел умную мыслю высказать и не буду . Пусть растут , а кто не хочет расти , тот пусть не растет . Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее Неее,Иваныч,давай умную мысль...Кто то с ней согласится,кто то нет...У каждого своё мнение...Интересно знать любое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Хотел умную мыслю высказать и не буду . Пусть растут , а кто не хочет расти , тот пусть не растет . Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее А чтож стесняешься?Плиз,умную мыслю в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 февраля, 2018 . Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 17 февраля, 2018 кто что может сказать о такой лодке https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/lodka_vaciuba_me360_dark_grey_plywood_1048473465 я позвонил им, сказали лодки есть в наличии, по описанию вроде то что хотел. Диаметр баллона большой, плотность ПВХ более 1000 и транец под хороший мотор. Может кто пользует такую или у знакомых есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Более 1000 там не пахнет. Вес посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах