Перейти к публикации

Alex

Выбор лодки для рыбалки

Рекомендованные сообщения

у Вас непреодолимое желание записаться в бета-тестеры? Есть же куча проверенных временем брендов и моделей лодок. Новые дорого - на вторичке можно найти достойные. Или же через белгородских купить хохляцкую, качество там на уровне - бриг, барк, сторм, колибри - и будет дешевле.

я уже вторую неделю мониторю сайты с продажей лодок. Хороший комплект б\у продают 85-90 тыс. такой же новый стоит 100 тыс. поэтому не вижу смысла экономить 10-15 тыс и покупать б\у, тем более до марта во всех магазинах еще скидки. Новый он и есть новый.

Поделиться сообщением

я уже вторую неделю мониторю сайты с продажей лодок. Хороший комплект б\у продают 85-90 тыс. такой же новый стоит 100 тыс. поэтому не вижу смысла экономить 10-15 тыс и покупать б\у, тем более до марта во всех магазинах еще скидки. Новый он и есть новый.

Что взял бы ? 5ти летний Хендай акцент или новую ваз 2114?)

Поделиться сообщением

если на весах 5 летний хюндай :) и новая 14 по одинаковой цене, то не задумываясь новую 14.

Поделиться сообщением

10-ти летнюю Тойоту...)))

• Плюс 1

Поделиться сообщением

если на весах 5 летний хюндай :) и новая 14 по одинаковой цене, то не задумываясь новую 14.

Тогда тебе новые River Boat

Поделиться сообщением

10-ти летнюю Тойоту...)))

Просто эйфория от новой вещи пройдёт через месяц и она станет тоже бу, а вот с Ее качеством уже ничего не поделать.

Поделиться сообщением

Андрей,ты определись.Чего ты хочешь?На РФ тебе отвечал.С мотором ты(по мощностям)определился.Теперь по лодке. Ищешь по дешевле(тоже правильно).только проверенный бренд.Б/У разное,нужно ездить и смотреть.Как я свой первый(думал и последний)мотор брал,на АВИТО в Курганинске,понравился.поехал.посмотрел и взял.А так, сколько читаю твои вопросы(запросы),не пойму.чего хочешь, 

Поделиться сообщением

Андрей,ты определись.Чего ты хочешь?На РФ тебе отвечал.С мотором ты(по мощностям)определился.Теперь по лодке. Ищешь по дешевле(тоже правильно).только проверенный бренд.Б/У разное,нужно ездить и смотреть.Как я свой первый(думал и последний)мотор брал,на АВИТО в Курганинске,понравился.поехал.посмотрел и взял.А так, сколько читаю твои вопросы(запросы),не пойму.чего хочешь, 

я определился ;) Хочу лодку и мотор отличного качества и подешевле :lol:  мотор точно 9.9 а лодка нужна около 340. бюджет 100 тыс если очень понравится еще 20 можно накинуть)

Поделиться сообщением

я определился ;) Хочу лодку и мотор отличного качества и подешевле :lol:  мотор точно 9.9 а лодка нужна около 340. бюджет 100 тыс если очень понравится еще 20 можно накинуть)

Когда я выбирал себе похожий комплект по деньгам,Алекс Сальский изрек дельную на все 100 проц тему-Лодка расходник,мотор тока хороший!Так что купи в Ростове Сузу 9,9 с новья за 103 тр,и на барахолке РФ Касатку 335 за 24 тр и будет тебе щастье! :captain:Думаю 7 килорупий дособираешь!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

А я если вдруг , когда ни будь буду лодку менять , то меньше 360 брать не буду .

• Плюс 1

Поделиться сообщением

А не маловата ли лодочка 335 для сузуки 9.9 ( она же 15), у меня сузука 9.9 взял в 2017г, а вот лодка была 330 оказалась маловатой, особенно на цимле когда "ветерок" поднимается, пришлось продать.

Поделиться сообщением

А не маловата ли лодочка 335 для сузуки 9.9 ( она же 15), у меня сузука 9.9 взял в 2017г, а вот лодка была 330 оказалась маловатой, особенно на цимле когда "ветерок" поднимается, пришлось продать.

Да и на ВВ на 330 сильно не разгуляешся. 360<Хорошо. А после 400 в 360 уже не загониш, вес один хер неподъемные....

Поделиться сообщением

да вас послушать, так надо стразу каструлю брать минимум 5,5 м  :D

Поделиться сообщением

да вас послушать, так надо стразу каструлю брать минимум 5,5 м :D

Слушать не слушать дело каждого... просто чтобы человек не повторял чужих ошибок. Сам то че свою продаёшь ?)

Поделиться сообщением

У него прицеп появился Ти моожна риба таскать

Поделиться сообщением

Слушать не слушать дело каждого... просто чтобы человек не повторял чужих ошибок. Сам то че свою продаёшь ?)

по стопам всех остальных иду)

У него прицеп появился Ти моожна риба таскать

та с ним можно и 5,5 таскать ;)

Поделиться сообщением

по стопам всех остальных иду)

та с ним можно и 5,5 таскать ;)

А нах человеку Лодку советовать которую он через месяц захочет продать?!? Проще грузанутся кредитом и взять хороший комплект с прицепом, как минимум то на то и выйдет....." чем рости"

Поделиться сообщением

А нах человеку Лодку советовать которую он через месяц захочет продать?!? Проще грузанутся кредитом и взять хороший комплект с прицепом, как минимум то на то и выйдет....." чем рости"

у всех запросы разные, может он на этом комплекте и остановится, не надо примерять чужие тапки

Поделиться сообщением

Да и на ВВ на 330 сильно не разгуляешся. 360<Хорошо. А после 400 в 360 уже не загониш, вес один хер неподъемные....

Да уж сколько лет на 310 гуляю :D ...и на бОльшую меня и не тянет..

Поделиться сообщением

Хотел умную мыслю высказать и не буду . Пусть растут , а кто не хочет расти , тот пусть не растет . Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее 

Поделиться сообщением

Хотел умную мыслю высказать и не буду . Пусть растут , а кто не хочет расти , тот пусть не растет . Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее 

Неее,Иваныч,давай умную мысль...Кто то с ней согласится,кто то нет...У каждого своё мнение...Интересно знать любое...

Поделиться сообщением

А чтож стесняешься?Плиз,умную мыслю в студию!

Поделиться сообщением

. Пока не попробуют не поймут . А когда поймут , то также умничать будут . Учиться надо на чужих ошибках , но на своих видать эффективнее 

post-1163-0-32298500-1518884997_thumb.jpg

• Плюс 1

Поделиться сообщением

кто что может сказать о такой лодке https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/lodka_vaciuba_me360_dark_grey_plywood_1048473465   я позвонил им, сказали лодки есть в наличии, по описанию вроде  то что хотел. Диаметр баллона большой, плотность ПВХ более 1000 и транец под хороший мотор. Может кто пользует такую или у знакомых есть?

Поделиться сообщением

Более 1000 там не пахнет. Вес посмотри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас