Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 30 января, 2022 Да по моему не кто не хочет ехать не на столбы не на подковы все кинулись на Фрунзе но там скоро лед растает. И скоро все рванут на ЦВ пойдут караваны там лед хороший да и дороги тоже Беслан держит в курсе насчет дорог ну а рыба кому как повезет всем НХНЧ. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 30 января, 2022 Мужики есть кто местные с Сафронового или может Беслан на связи как там погода лед дороги во вторник собираюсь поехать туда. Спасибо за раннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 30 января, 2022 Нива свободно проезжает на столбы через сафроново. 11 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бугаенко 44 Опубликовано: 30 января, 2022 Добрый вечер, подскажите состояние льда на подковах, и как по клеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 30 января, 2022 Лёд как и был 25см не меньше! Ходят слухи ни кем не подтвежденные что вчера был клёв. ЭТО ТОЛЬКА СЛУХИ!!!!! 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 31 января, 2022 Всем привет, я тоже слышал что ребята на столбах неплохо отловились!!! Так что надо ехать и прибывать , а не ждать пока месье кто-то отпишитца! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 31 января, 2022 29 минут назад, ЖенёК сказал: Всем привет, я тоже слышал что ребята на столбах неплохо отловились!!! Так что надо ехать и прибывать , а не ждать пока месье кто-то отпишитца! так то оно так, ну как говориться предупрежден значит вооружен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард с Конзавода 97 Опубликовано: 31 января, 2022 15 часов назад, ЖенёК сказал: Всем привет, я тоже слышал что ребята на столбах неплохо отловились!!! Так что надо ехать и прибывать , а не ждать пока месье кто-то отпишитца! Все правильно говоришь что нужно ехать, Лёд есть, а что ещё нужно все в твоих руках, НХНЧ рыбаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den34 0 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Подскажите как обстановка со льдом? И с клевом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Den34 сказал: Подскажите как обстановка со льдом? И с клевом? Чудеса,да и только...вроде бы как этой информацией,как местный житель,вы больше владеете,чем мы,....живущие за сотни вёрст от ваших мест. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Добрый день обстановка нормальная со льдом дорога только для нивы клев как кому повезёт это про подковы всем удачи 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ткачев 45 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Всем вечер добрый. Запаздалый отчёт. С субботы на воскресенье были на столбах. Как у нас так и всех остальных а это 9 палаток на все столбы ни у кого ни одной поклевки. Проезд для нивы. От мыса сети местные ставили прям днем. 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8 905 064 00 96 20 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Всем добрый вечер ! Наши знакомые были 29-30 января в Ильмень Суворовский . На льду одна палатка . Подошли , спросили как улов . Ловилась мелкая плотва , с палец , а карася и более крупной плотвы и не видели . Закинули удочки , посидели 1,5 часа , поймали две мелких плотвички . Опустили камеру под лёд, на дне мелкая плотва и ротан ,карася вокруге нет. Время было 14 . 00 , 29 января . Решили переехать на Столбы , ещё 150 км . Добрались , поставили палатки , просидели ночь и до 10 часов утра 30 января . Не увидели не одной поклёвки и поехали домой .Вот такая рыбалка . 13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Куда смотрят ачуры, зелёные, полиция когда бракоши сети ставят, а как только простой рыбак появится на берегу на машине они сразу тут как тут со своими протаколами да съёмками номеров, а до браков им и дел нет, видать повязани они. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Почему-то пока в этом сезоне рыбалка в районе "Столбов" вообще никакая А есть кто из местных, кто завозит с Похлебино, либо из Веселого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 2 февраля, 2022 В 14.01.2022 в 15:13, Vcherva сказал: +7 (902) 659-53-11 Веселый Иван трактор 8 (937) 092-78-81 Леха-тракторист Сафроново 110 страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 2 февраля, 2022 34 минуты назад, Павел 72 сказал: 110 страница. Спасибо! с Сафроново у меня контакты есть. мне вот еще телефон дали, 8-960-891-50-98 Вася с Веселого (Трактор) Кому надо запишите 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Добрый день! Сколько стоит завоз с Весёлого двух рыбаков со снастями? А то, есть мысли сгонять без джипа, на быстрой но очень не проходимой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 2 февраля, 2022 32 минуты назад, Александр 88 сказал: Добрый день! Сколько стоит завоз с Весёлого двух рыбаков со снастями? А то, есть мысли сгонять без джипа, на быстрой но очень не проходимой машине. с Веселого не знаю. С Сафроново 1000р. с носа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Всем привет с 1 02 по 2 02 был на 2 подкове. Решил заехать через Веселый доехал до кладбища мне не понравилась дорога развернулся доехал до 12 км впереди меня меня проехали 2 нивы. Ну и решил за ними ехать скажу честно когда ехал мне было хреновато так как дорогу сделали по полю фермера, но все же поехал по полю, на свой риск. Дорога очень-очень плохая, даже для НИВЫ. Ели доехал до второй Подковы на 1-2 передаче, там ребята, которые впереди ехали, были из Ставрополя, я спросил у них: - "Вы не боялись ехать по полю?". Они ответили:-" не мы первые проехали по полю". Просто жалко и фермера, и нас. его за то, что мы его поля кончаем, а нас, за то, что из -за рыболовного азарта нарезаем дорогу, хорошо, что хоть фермер не встретился, а то бы был скандал. Короче я ехал до 2 Подковы 2 часа, так это при том, что было подморожено. Приехал, зашли на лед, нашел глубину 2.40, трава есть, напарник сел на 2.10, закормили, разложились, а до этого приехали ребята из Зернограда, через Веселый 3-мя машинами, я спросил как дорога, через Веселый, сказали хорошая, что даже у одного на НИВЕ тяга была оторвана. я эту дорогу оценил по возвращению домой (Капец!!!) там такая колея, что и НИВОй можно застрять. если, что побольше берите с собой провианта. Ну ладно о дорогах, теперь о рыбалке: первый клев начался в 17:00 ч, как в старые, былые времена, первая рыбешка (мизерная) Таранка, она была отпущена, и дальше пошли частые поклевки, Тарань, хорошие экземпляры, а какая мелкая, отпускал на волю. Клев был всю ночь и до самого утра. Ловил в основном на опарыша, так как мотыля по дороге нет. В Зимовниках он очень старый, мне подарил продавец коробку мотыля для подкормки. В Котельниково купил, но очень мелкого, поэтому пришлось ловить на опарыша. Лед хороший около 35 см.. Бур у меня на 150, ушел весь шнек. такая толщина, воды на льду нет. Сидел без теплообменника, горели только свечи, Домой приехал в улове оказалось 34 Тарани и 8 Карасей, улов не взвешивал. Рыба есть, клюет, но она этого не стоит, из-за дорог! Мужики, мой совет: "Не надо бить машины по этим дорогам, рыба получается золотая". На льду было ночью около 30 палаток, а на стоянке, примерно 34 машины. Когда ехал домой на встречу попадались машины с рыбаками, я подумал: "куда вас хер несет? Дождь, температура плюсовая. Так, что, отдохнул, порыбачил, поймал и решил больше пока туда не ездить из-за дорог. Всем НХ НЧ. 23 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1503 208 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Ребят кто со Ставрополья если кому то нужен будет напарник для поездки на Цымлу звоните так как я сейчас без машины а на рыбалку очень хочется и поехать не с кем мой тел звоните в любое время 8(906)-472-98-61 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 14 часов назад, Александр1503 сказал: Ребят кто со Ставрополья если кому то нужен будет напарник для поездки на Цымлу звоните так как я сейчас без машины а на рыбалку очень хочется и поехать не с кем мой тел звоните в любое время 8(906)-472-98-61 У меня такая же ситуация, что с напарниками проблема. В одну каску ехать и скучно и дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 93 2 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем доброго дня подскажите как дорога на столбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 вопрос ко всем участникам форума. Есть на ЦВ места кроме подков и столбов что бы лед был сейчас? Куда можно было бы проехать не разрывая ниву и не вредя фермерам. Подскажите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 10 минут назад, Семён сказал: вопрос ко всем участникам форума. Есть на ЦВ места кроме подков и столбов что бы лед был сейчас? Куда можно было бы проехать не разрывая ниву и не вредя фермерам. Подскажите пжл. Ильмень Суворовский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах