Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 21 минуту назад, Hanter84 сказал: Ильмень Суворовский И лед есть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только что, Семён сказал: И лед есть сейчас? Конечно! Там холоднее чем в Котельниково. Там всегда лед толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только будет ли там ловится. В том году там хорошо ловили. В этом глуховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 ну про будет клевать или нет и на подковах не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Я планирую доехать до Сафроново. Оставить там машину. И что б нас отвезли в сторону столбов. А там если не будет на столбах толку можно и на подкову перейти. Не близко, но можно. По сравнению с расстояниями, когда ездили на Ейский лиман и там ходили по 6км. это чепуха. Лишь бы каши не было на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Семён сказал: ну про будет клевать или нет и на подковах не угадаешь Это да, ЦВ это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 6 минут назад, Hanter84 сказал: Я планирую доехать до Сафроново. Оставить там машину. И что б нас отвезли в сторону столбов. А там если не будет на столбах толку можно и на подкову перейти. Не близко, но можно. По сравнению с расстояниями, когда ездили на Ейский лиман и там ходили по 6км. это чепуха. Лишь бы каши не было на льду а от сафроново до берега на нивасе сложно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 А еще по карте смотрю Нижнеяблочный на берегу прям. кто там рыбачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Семён сказал: а от сафроново до берега на нивасе сложно будет? Вот это я тебе сейчас не скажу, после такой оттепели и дождя. У меня Паджерик, тоже не пузатерка, но фиг его знает. Надо местным звонить и спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 После крайней рыбалки мне дешевле 1000р. за завоз отдать, чем 5000 за трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Hanter84 сказал: После крайней рыбалки мне дешевле 1000р. за завоз отдать, чем 5000 за трактор согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем привет. А у меня вопрос к местным умельцам... а почему никто по льду не возит и не придумает как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Алексей Новик сказал: Всем привет. А у меня вопрос к местным умельцам... а почему никто по льду не возит и не придумает как это сделать? А кто потом будет штрафы Зеленым платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 3 февраля, 2022 я мотособак и типа снегоход имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Да откуда у местных в деревнях деньги на такую технику!!! Нормальная мотособака от 50000 начинается. Когда Ейский лиман был живой была такая мысль купить мотособаку, а сейчас потребность сама собой отпала. Были бы конечно лишние деньги можно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 3 февраля, 2022 А чего умельцы кончились? с мотоблока смостырыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik840 6 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 час назад, Семён сказал: вопрос ко всем участникам форума. Есть на ЦВ места кроме подков и столбов что бы лед был сейчас? Куда можно было бы проехать не разрывая ниву и не вредя фермерам. Подскажите пжл. Приморка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей А 130 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем привет! Интересно почему никто на приморке не был? В том сезоне там ловили неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik840 6 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Званили в сетях корася набита но рыбаков нет лёд отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 3 февраля, 2022 10 минут назад, Nik840 сказал: Званили в сетях корося набита но рыбаков нет лёд отличный Это где? В Сафроново или Ильмень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik840 6 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Это приморка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 часа назад, Семён сказал: А еще по карте смотрю Нижнеяблочный на берегу прям. кто там рыбачил? Около Нижнеяблочного мелко надо дальше проезжать 56 минут назад, Nik840 сказал: Званили в сетях корася набита но рыбаков нет лёд отличный В том году воды в заливе не было в этом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik840 6 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Да с водой всё хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем доброго дня. Отвёз рыбаков на столбы с сафроново на уаз! Но для нивы печальная дорога. К стати фермера в весёлом готорят шипы, по озимке ездить начали, будете внимательнее! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 14 минут назад, Бислан сказал: Всем доброго дня. Отвёз рыбаков на столбы с сафроново на уаз! Но для нивы печальная дорога. К стати фермера в весёлом готорят шипы, по озимке ездить начали, будете внимательнее! Отпишись когда заберешь по их успехам будь любезен. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах