Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 час назад, Андрей А сказал: Всем привет! Интересно почему никто на приморке не был? В том сезоне там ловили неплохо. Подскажите "особо одаренным" приморка это поселок Приморский в самом верху (на карте) ЦВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем привет.Я думаю не стоит рвать машины тем более сейчас наверно на льду уже каша и вода . Я когда был первый слой льда см 5 а потом вода и дальше хорошйй лед но теперь после дождя там думаю этот слой расстаял. Насчет дороги через Веселый там нет полей с озимкой но их там нет дорог там просто полная жопа колеи по самые ущи хотите езжайте попробуйте. Я уже писал выше побольше берите с собой провиантов если засядете то хоть жрачка будет и шакалам будет веселее с вами .А насчет фермера это через 12 км там правда полная жуть все три поля изрезали такие колеи и врагу не пожелаеш просто жуть это мы все сделали . Езжайте пробуйте лед хороший если у кого голод на рыбу но она этого не стоит это мой совет на дня обещают морозы но от этого дорги лучше не станут может я не прав ваш выбор видать еще не спали в дороге сутками Будте умнее и благоразумнее всем НХНЧ. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ. 2 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 3 февраля, 2022 29 минут назад, Семён сказал: Подскажите "особо одаренным" приморка это поселок Приморский в самом верху (на карте) ЦВ? Это другой залив дорога через генералово и пугачовку доезжаешь до МЧС она на берегу в том году заехали воды почти не было лед слабый и уехали в том году там не ловили, первый раз ехали спросили у местных жителей а они даже не знают этого посёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей А 130 Опубликовано: 3 февраля, 2022 24 минуты назад, Семён сказал: Подскажите "особо одаренным" приморка это поселок Приморский в самом верху (на карте) ЦВ? На выезде из Котельникова сворачиваешь налево на Верхнеяблочный. До Генераловского и налево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 114 Опубликовано: 3 февраля, 2022 9 минут назад, Атаман сказал: Это другой залив дорога через генералово пугачовку доезжаешь до МЧС она на берегу в том году заехали воды почти не было лед слабый и уехали в том году там не ловили, первый раз ехали спросили у местных жителей а они даже не знают этого посёлка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik840 6 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Всем привет. Сижу на второй подкове. Дорога через Веселый для нивы нормальная. Ехал ничего не включал. Через кладбище. Все зависит от прокладки . Лед см -30. Сверху каши см -4. 15 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 3 февраля, 2022 10 минут назад, Алексей Зерноград сказал: Всем привет. Сижу на второй подкове. Дорога через Веселый для нивы нормальная. Ехал ничего не включал. Через кладбище. Все зависит от прокладки . Лед см -30. Сверху каши см -4. Как с поклеёвкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Вроде рыбак сказал: Как с поклеёвкой? Пока не очень-то 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Да полная тишина и место и травка а толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 3 февраля, 2022 20 минут назад, Владимир 23 сказал: Да полная тишина и место и травка а толку нет Уже десятка два поймал 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1009 27 Опубликовано: 3 февраля, 2022 49 минут назад, Алексей Зерноград сказал: Уже десятка два поймал Доброй ночи, уважаемый а глыбина, за ранее спас ибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 4 февраля, 2022 17 часов назад, Сергей_Старичок сказал: Всем привет.Я думаю не стоит рвать машины тем более сейчас наверно на льду уже каша и вода . Я когда был первый слой льда см 5 а потом вода и дальше хорошйй лед но теперь после дождя там думаю этот слой расстаял. Насчет дороги через Веселый там нет полей с озимкой но их там нет дорог там просто полная жопа колеи по самые ущи хотите езжайте попробуйте. Я уже писал выше побольше берите с собой провиантов если засядете то хоть жрачка будет и шакалам будет веселее с вами .А насчет фермера это через 12 км там правда полная жуть все три поля изрезали такие колеи и врагу не пожелаеш просто жуть это мы все сделали . Езжайте пробуйте лед хороший если у кого голод на рыбу но она этого не стоит это мой совет на дня обещают морозы но от этого дорги лучше не станут может я не прав ваш выбор видать еще не спали в дороге сутками Будте умнее и благоразумнее всем НХНЧ. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ. Второй пост о том, что не надо ехать , надо беречь машины. Много лет туда ездим и что то не припомню когда там был автобан))) в оттепель всегда опа, да и колея практически всегда. Но рыбаки сотнями из года в год едут. Ты наверное фермер то самый? По полям ездить нельзя! Поддерживаю! Но пробиваться по плохим дорогам мы всё равно будем, не смотря на колею и тех самых страшных шакалов))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Ребята отвечаю рыбакам из Ставрополя я не фермер я простой водила на КАМАЗЕ сейчас в отпуске я такой как и вы все помешан на рыбалке хоть летом хоть зимой. ДА ВСЕ МЫ ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ ЗНАЯ ЧТО ДОРОГИ НЕ ОЧЕНЬ НО МЫ ЕДЕМ А ПОТОМ ВСЕ ВОЗМУЩАЕМСЯ НА ДРУГИХ ТИПА СУКИ НАРЕЗАЛИ КОЛЕЮ .А кто нарезал да мы сами . Я слава Богу за рулем с 1979 года и проехал не мало верст и знаю по себе как оно в дороге сидеть на пузе и ждать помощи когда пожрать нечего . Да мы все больны рыбалкой но не до такой степени чтоб сидеть в каше на льду промокнуть подхватить болячку но зато на рыбалке на льду. ИЛИ ВОТ РЕБЯТА ВЫКИНУЛИ РЫБАЛКУ НА ВВ СИДЯТ В ЛОДКАХ ЛОВЯТ РЫБУ ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЛЕЩА ИЛИ ТАРАНИ МУЖИКИ РЫБА ЗТОГО НЕ СТОИТ .я СКАЗАЛ СВОЕ МНЕИЕ ВСЕМ НХНЧ. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 февраля, 2022 14 минут назад, Сергей_Старичок сказал: Ребята отвечаю рыбакам из Ставрополя я не фермер я простой водила на КАМАЗЕ сейчас в отпуске я такой как и вы все помешан на рыбалке хоть летом хоть зимой. ДА ВСЕ МЫ ЕДЕМ НА РЫБАЛКУ ЗНАЯ ЧТО ДОРОГИ НЕ ОЧЕНЬ НО МЫ ЕДЕМ А ПОТОМ ВСЕ ВОЗМУЩАЕМСЯ НА ДРУГИХ ТИПА СУКИ НАРЕЗАЛИ КОЛЕЮ .А кто нарезал да мы сами . Я слава Богу за рулем с 1979 года и проехал не мало верст и знаю по себе как оно в дороге сидеть на пузе и ждать помощи когда пожрать нечего . Да мы все больны рыбалкой но не до такой степени чтоб сидеть в каше на льду промокнуть подхватить болячку но зато на рыбалке на льду. ИЛИ ВОТ РЕБЯТА ВЫКИНУЛИ РЫБАЛКУ НА ВВ СИДЯТ В ЛОДКАХ ЛОВЯТ РЫБУ ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЛЕЩА ИЛИ ТАРАНИ МУЖИКИ РЫБА ЗТОГО НЕ СТОИТ .я СКАЗАЛ СВОЕ МНЕИЕ ВСЕМ НХНЧ. Ну и зачем так кричать то?...Тут все уже давно не дети,и прекрасно понимают,на что идут ради рыбалки...Или вы думаете,что никто из нас не висел на пузе Нивы,или не загорал в той же колее с обломанной ступицей?Или кто то после таких обломов бросил рыбалку? - Да ну на!!! 5 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 4 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Crok1953 сказал: Ну и зачем так кричать то?...Тут все уже давно не дети,и прекрасно понимают,на что идут ради рыбалки...Или вы думаете,что никто из нас не висел на пузе Нивы,или не загорал в той же колее с обломанной ступицей?Или кто то после таких обломов бросил рыбалку? - Да ну на!!! АЛЕКСЕВИЧ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ТЫ САМ НЕ РАЗ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО. ВОЗЛЕ ТЕБЯ МНОГО ХОРОШИХ ВОДОЕМОВ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ПОРЫБАЛТЬ ВМЕСТЕ ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬ СВОЙ НОМЕР. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Сергей_Старичок НЕ ДОПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 4 февраля, 2022 23 минуты назад, Сергей_Старичок сказал: АЛЕКСЕВИЧ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ТЫ САМ НЕ РАЗ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО. ВОЗЛЕ ТЕБЯ МНОГО ХОРОШИХ ВОДОЕМОВ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ПОРЫБАЛТЬ ВМЕСТЕ ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬ СВОЙ НОМЕР. Большой шрифт в интернете это как раз и есть крик. Почитай внимательно, что тебе Алексеевич написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 час назад, Сергей_Старичок сказал: АЛЕКСЕВИЧ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ТЫ САМ НЕ РАЗ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО. ВОЗЛЕ ТЕБЯ МНОГО ХОРОШИХ ВОДОЕМОВ МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ И ПОРЫБАЛТЬ ВМЕСТЕ ЕСЛИ МОЖНО СКИНЬ СВОЙ НОМЕР. Привет...ну для совместных выездов на рыбалку я уже как то состарился...возраст ,мля... Я в основном или один на несколько часов выскакиваю,или с двумя,тремя давнишними корешами..Без обид... а насчёт номерка тел - он ведь есть тут на форуме...на крайняк в личку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Быкадоров 0 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Приветствую форумчане. Собираемся завтра на Ильмень Суворовский. Есть кто там, как обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард с Конзавода 97 Опубликовано: 4 февраля, 2022 18 часов назад, Алексей Зерноград сказал: Всем привет. Сижу на второй подкове. Дорога через Веселый для нивы нормальная. Ехал ничего не включал. Через кладбище. Все зависит от прокладки . Лед см -30. Сверху каши см -4. Алексей нхнч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Зерноград 534 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Сегодня после обеда выезжал, дорогу заметно подразбили. В Веселом выезжали встретили вереницу нив. Постояли на асфальте, развернулись и поехали обратно... Трохи для сэбэ наловил. Фото не будет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдик61 11 Опубликовано: 4 февраля, 2022 3 часа назад, Василий Быкадоров сказал: Приветствую форумчане. Собираемся завтра на Ильмень Суворовский. Есть кто там, как обстановка? Племяник рыбачит там . Пока результа нет. Примерно сказал около 30 палаток стоят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 13:30, Семён сказал: Отпишись когда заберешь по их успехам будь любезен. Все штучно поймали, с их слов какой-то чувак был с хорошим уловом, 10 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 4 февраля, 2022 В данный момент, в Калининской, с 12 дня сидят двое знакомых. Днём чуть поклывало, сейчас ноль. Рыбаки, не многочисленные, разьехались. Ночуют одни. Лёд 20 см 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах