Леха Д. 3 040 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ну вроде узнавали у местных, они сказали что инспектора говорят, что сроки сдвинули на 15е. А там хрен его знает, может это они сами выдумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Приказ Минсельхоза России от 09.01.2020 N 1 (ред. от 22.07.2022) "Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.03.2020 N 57719) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2023) 47. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды): 47.4. С 1 мая по 1 июня в Цимлянском водохранилище: от плотины Цимлянской ГЭС до железнодорожного моста у железнодорожной станции Ложки, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов с берега без использования всех видов судов и плавучих средств: 1 поплавочной удочкой (состоящей из удилища, лески, поплавка, грузила, поводка и крючка) или донной удочкой (состоящей из удилища, лески или шнура, грузила, поводка, крючка и кормушки) с 1 крючком на 1 гражданина; спиннингом (спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища и оснащается 1 естественной или искусственной приманкой, оснащенной не более чем 3 крючками (одинарными и (или) двойными и (или) тройными). Дополнительно перед приманкой может ставиться грузило без крючков. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim WASSABI 0 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Всех приветствую! Нужен ваш совет, опытные рыбаки, я тут новенький. Хотим поехать около 20 апреля на 4 дня на х. Сафронов, там есть нормальные места с берега половить? лодка то тоже есть, но и берег важен, на столбах там удобно или нет ловить с берега? А то по словам с форума примерно разобрался что такое столбы и подковы. Я просто никогда не был там, 1 раз год назад ловили тоже 4 дня на р.Аксай между х.Сафронов и х.Захаров, но воды маловато было... Подскажите, пожалуйста, локацию около х. Сафронов чтобы с берега половить. и если там не очень, то куда лучше поехать? Заранее спасибо! НХНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 09:45, Леха Д. сказал: А чтож, правда или нет, брехня идёт что на цимле с 15го запрет на рыбалку начинается? Запрет с 1 го мая, вчера только узнавал у инспекторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 апреля, 2023 11 часов назад, Vadim WASSABI сказал: Всех приветствую! Нужен ваш совет, опытные рыбаки, я тут новенький. Хотим поехать около 20 апреля на 4 дня на х. Сафронов, там есть нормальные места с берега половить? лодка то тоже есть, но и берег важен, на столбах там удобно или нет ловить с берега? А то по словам с форума примерно разобрался что такое столбы и подковы. Я просто никогда не был там, 1 раз год назад ловили тоже 4 дня на р.Аксай между х.Сафронов и х.Захаров, но воды маловато было... Подскажите, пожалуйста, локацию около х. Сафронов чтобы с берега половить. и если там не очень, то куда лучше поехать? Заранее спасибо! НХНЧ Езжай туда же воды в этом году много и она прибывае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 12:08, Den161 сказал: Запрет с 1 го мая, вчера только узнавал у инспекторов. Я тоже вчера звонил, в цимлянскую инспекцию, сказали тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 1 мая, 2023 В 04.04.2023 в 23:42, Majkl5000 сказал: Привет ребята. подскажите, пожалуйста стоит ехать на цемлянское водохранилище в конце апреля или лучше после нерестового запрета с первого июня? Однозначно стоит и сейчас, и потом уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 мая, 2023 Всем доброго времени, посетил сегодня Аксай недалеко от Похлебино, впоймал 1,5 десятка карасей с 10 до 14 часов, оставил себе 6 штук на жареху. 5 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 сентября, 2023 Всем доброго коллеги, побывал на р.Аксай водичка немного упала посидел часа 3 немного на жареху подловил. 3 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 15 сентября, 2023 18 часов назад, Den161 сказал: Всем доброго коллеги, побывал на р.Аксай водичка немного упала посидел часа 3 немного на жареху подловил. Удобно карася чистить, с потрошенным пузом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 16 сентября, 2023 15 часов назад, max818 сказал: Удобно карася чистить, с потрошенным пузом?) Это для коптильни я его потрашу, не люблю с кишками коптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max818 235 Опубликовано: 16 сентября, 2023 2 часа назад, Den161 сказал: Это для коптильни я его потрашу, не люблю с кишками коптить. Понятно, думаю может так удобне и нужно попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 16.09.2023 в 06:58, Den161 сказал: Это для коптильни я его потрашу, не люблю с кишками коптить. Den161 на тебя смотрит весь Северный Кавказ. Обещают морозы и не одну неделю..... Будем очень благодарны... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 21:34, Вроде рыбак сказал: Den161 на тебя смотрит весь Северный Кавказ. Обещают морозы и не одну неделю..... Будем очень благодарны... ну если станет сообщу. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Ждем с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Больше ничего и не остаётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 1481 98 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Добрый вечер, сейчас отзвонился друг с котельникова, сказал залив стал, лёд 1,5-2см.говорит к выходным подмерзнет побольше. 17 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 12 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 21:34, Вроде рыбак сказал: Den161 на тебя смотрит весь Северный Кавказ. Обещают морозы и не одну неделю..... Будем очень благодарны... к сожалению только на эту неделю прогноз с морозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Д 35 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Всем доброго дня. Я новенький, ещё не разобрался полностью как писать и скидывать фотки. Краснодарский край г. Тихорецк. Может кто подскажет не учу как правильно пользоваться сайтом? У нас зимы вообще не стало, а порыбачить охота. Был 2 раза на Цимле раз нормально, второй раз по нолям , может лёд станет с удовольствием с кем не буть с форума встретиться на льду пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 12 декабря, 2023 1 час назад, Gentle сказал: к сожалению только на эту неделю прогноз с морозами Жизнь рыбака без надежды на рыбалку, это маленькая смерть. Смерть рыбака... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Доброго дня, ток прикатил с залива лёд стал от 9 до 12 см, смотрел со стороны подков, со стороны столбов какая толщина не знаю. 16 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Пора собирать монатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Ура , спасибо за информацию Ден !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Ден спасибо! Теперь будет наверно проблема с мотылём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc555 9 Опубликовано: 12 декабря, 2023 ден подскажи какая глубина на подкове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах