юрий 1 766 Опубликовано: 15 декабря, 2023 я с северо -запада Ставрополья,три с половиной-четыре часа назад ехал домой, со стороны Ставрополя(в него не заезжал(что бы не было,вопросов,чё не заехал) так вот от Московского и вполь до Красной Гвардии (включительно) продают Цимлянского карася это в Московском,Донском, Красной Гвардии,спрашиваю что он мёрзлый,так говорит там же холодно,пока на льду валялся подмёрз ,его походу, на в на входе в залив уже дербанят,.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 15 декабря, 2023 18 минут назад, юрий сказал: я с северо -запада Ставрополья,три с половиной-четыре часа назад ехал домой, со стороны Ставрополя(в него не заезжал(что бы не было,вопросов,чё не заехал) так вот от Московского и вполь до Красной Гвардии (включительно) продают Цимлянского карася это в Московском,Донском, Красной Гвардии,спрашиваю что он мёрзлый,так говорит там же холодно,пока на льду валялся подмёрз ,его походу, на в на входе в залив уже дербанят,.. Интересное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 15 декабря, 2023 37 минут назад, Бислан85 сказал: Интересное мнение! это как бы не мнение-это Факт.в трёх крупных населённых пунктах,продаются караси,на внешний вид совершенно одинаковы,между рыбой попадаются остатки растительности,на внешний вид одинаковы ,во всех трёх местах.на всех трёх машинах одинаковый регион(это конечно не о чём не говорит,но всё же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 16 декабря, 2023 7 часов назад, юрий сказал: это как бы не мнение-это Факт.в трёх крупных населённых пунктах,продаются караси,на внешний вид совершенно одинаковы,между рыбой попадаются остатки растительности,на внешний вид одинаковы ,во всех трёх местах.на всех трёх машинах одинаковый регион(это конечно не о чём не говорит,но всё же) Спорить не буду,но промысловики в такую погоду не работают,а рыба замороженная только на холодильнике.(рыбцех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc555 9 Опубликовано: 16 декабря, 2023 ден откликнись как ночной клёв а то мы в раздумье ехать или не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 16 декабря, 2023 привет всем звонил ребятам на подкову пока все по 0 остались на вторую ночь рыбаки подезжают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новик 1 267 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Ребят всем привет. В ноябре этого года на Цимле были накрыты МВД браконьеры показано на ТВ десятки тонн мороженых брикетов с карасями и лещами. Так что по рыбе думаю в этом году будет печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 16 декабря, 2023 10 часов назад, Сергей_Старичок сказал: привет всем звонил ребятам на подкову пока все по 0 остались на вторую ночь рыбаки подезжают Рыбаки подъезжают, отчетов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр126 21 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Сидим на столбах, по рыбе ноль 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга161 11 Опубликовано: 17 декабря, 2023 рыбаки подскажите у Бислана какая такса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Ну сейчас, если и ехать, то только, чтобы просто отдохнуть, нормального клева раньше конца января ждать не стоит. Проверенно годами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Ребята только отзвонились с подков по рыбалке по 0 увидели одну поклевку у остальных тоже самое наверно и правда еще рановато 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 17 декабря, 2023 38 минут назад, Серёга161 сказал: рыбаки подскажите у Бислана какая такса??? Было 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Привет всем, только приехали домой , были на козловой балке с пятницы по воскресенье, первая ноч ноль, вторая ноч на троих шесть карасей средний и мелкий, выходившие на берег ребята сказали тоже шесть штук на двоих впоймали, поклевки слабые и под утро на мелкие фосфорные мармышки на матыля , отдохнули оскому збили, как то так. Сидели на глубине 2.6 травы не было. 10 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 17 декабря, 2023 3 часа назад, Hanter84 сказал: Было 1000р. Так и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 декабря, 2023 3 часа назад, Hanter84 сказал: Было 1000р. Чисто "рыбацкое " братство. Об"еби ближнего пока ближнии не об"ебал тебя. Ничо личного и я давно завязал с зимнеи. я просто в а"уе от ценника, и не говорите мне о ценах на солярку и запчасти (яица) ..... Ставьте лаики , подписываитесь на мое сообщение. Гневные коменты приветствуются. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Был с субботы на воскресенье на 1 подкове. Сидел прям в чашке, на глубине 2м. Нашёл травку, но немного, редкую. По рыбе ноль, как и у всех практически. В камеру тоже пусто. 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 декабря, 2023 тоиотавод лови бонус за лаик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Всем доброго вечера, прибыли сегодня с подковы, в планах было попасть на столбы но на подьезде встретили рыбаков которые сказали что там лед от 8 до 10см, и мы ретировались на подковы. Приехали, дорога норм, лед 15 см в среднем, народу много, определились с направлением и принялись дырявить лед. Закормились, пообедали и пытались вымучать кого нибудь, но увы. Сидели под бровкой на глубине 3.2м В итоге за ночь на троих 3 карася. у каждого по пару поклевок и по карасю. Лед потоптали, открыли сезон льда, и видимо закрыли в этом году, ждем продолжения! Всем НХНЧ!. 7 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 17 декабря, 2023 Всем привет в пятницу поехали в Калининскую, на пузотерке проехать не смогли( колеи нарезаны что жуть), решили проехать на р. Цимла. Лёд 5-10 см разный, поставили палатки просидели до 9 вечера, дождь переждали и поехали домой, на троих поклевок не видели 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 17 декабря, 2023 2 часа назад, ЛЕВША сказал: Чисто "рыбацкое " братство. Об"еби ближнего пока ближнии не об"ебал тебя. Ничо личного и я давно завязал с зимнеи. я просто в а"уе от ценника, и не говорите мне о ценах на солярку и запчасти (яица) ..... Ставьте лаики , подписываитесь на мое сообщение. Гневные коменты приветствуются. Я с вами не согласен, у меня самого пузотерка, выезжаю на зимнюю рыбалку два три раза за сезон, для этого приобретать ниву нет смысла( летом вообще некогда- работа сезонная). По этому я считаю хорошо что есть такие ребята как Беслан. PS на подковах и столбах ни когда не был т. е. лицо не заинтересованное в его заработке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 18 декабря, 2023 11 часов назад, Серега новошахтинск сказал: Я с вами не согласен, у меня самого пузотерка, выезжаю на зимнюю рыбалку два три раза за сезон, для этого приобретать ниву нет смысла( летом вообще некогда- работа сезонная). По этому я считаю хорошо что есть такие ребята как Беслан. PS на подковах и столбах ни когда не был т. е. лицо не заинтересованное в его заработке Ели человек ,из местных, едет на рыбалку на тракторе и сажает в телегу 10 чел (по 1тр) то какие то непонятные отношения. А если он просто катает до воды и обратно, тада надо повышать таксу. В прошлом году у нас , маршрутка, до Цымлы (на 2ночи) и обратно в Новопокровку было 2тр Вчера сидели по рюмке чая с человеком которыи прожил 43года на Ямале. Говорю ему - на Маныче застрявшую машину вытащить трактором 5лет назад отдавал 3тр. (трактор проехал 3км) Он в ступор стал, не поверил, говорит - Нормально вы тут на материке живете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Други для тех кто не успел уехать с нолем подготовил видео! 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 20:21, Серж 161 сказал: Други для тех кто не успел уехать с нолем подготовил видео! Серж.,это единственный экземпляр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 19 декабря, 2023 8 часов назад, Вроде рыбак сказал: Серж.,это единственный экземпляр Да, у нас у каждого по одному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах