Бислан85 293 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Я в прошлом году до 3 утра человека вытягивал со столбов до Сафроново 14 км связи у него не было говорит в Котельниково доеду и переведу,и все потерялся человек просто кинул, или как в феврале 4 раза трактор вызывают едешь а там никого приколы такие у людей,и трубку не берет. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 час назад, тойотавод сказал: Соратники по несчастью как там со льдом? Со стороны Сафроново можно не дёргаться,а в козловой балке одна палатка была вечером.так что ждите морозов товарищи ❄️❄️❄️ 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 25 декабря, 2023 Каждый год, в меж сезонье людям скучно, настроения нет вот и пишут разное... Вы наверно вели к тому, что перестают люди помогать друг другу, попавшим в неприятную ситуацию. Один из местных придумал облегчить путь, помешанным, на рыбалку за определенную плату, и это ни как не связанно с помощью. А потом тысячи рыболовов ночами и днями едут периодически застряют, ломаются, и идут за помощью и днем и ночью, кому то приходится не высыпаться тратить время, мыть свой транспорт после грязи, за СПАСИБО... так себе занятие. А вот за сумму какую либо, чтоб вытащить из ЖОПЫ, дорого или просто могут бесплатно помочь, возможно люди и мог ли бы, но - знаю рыболовов, мы же едим еще сильнее когда грязища, снежища и лед сходит, едим топчим поля посеяные и т.д а потом все плохие что не помогают, не пускают к водоему, мотыля не продают. Давайте жить дружно и менять мир с себя. С уважением. Просьба к АДМИНУ, удалить посты которые не касаются отчетов. 5 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Владимир62 65 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Добрый вечер.Кто успел на лёд счастливчики.Хочу сказать по поводу Беслана.Пользовались его услугой и за это ему большое спасибо.А по поводу 1000 руб,на данный момент это 3 гофры яиц.Беслан привет-это Светлоград, надеюсь,что встретимся 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan4203 0 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Ребята, а можете посдказать где можно жилье найти,что бы на пару дней приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 декабря, 2023 3 часа назад, Ivan4203 сказал: Ребята, а можете посдказать где можно жилье найти,что бы на пару дней приехать Пару дней народ в палатках на льду живёт 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 27 декабря, 2023 5 часов назад, Ivan4203 сказал: Ребята, а можете посдказать где можно жилье найти,что бы на пару дней приехать там рыба чекнутая ловится в основном ночью поэтому жилье наверно не актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 27 декабря, 2023 5 часов назад, Ivan4203 сказал: Ребята, а можете посдказать где можно жилье найти,что бы на пару дней приехать Отели есть на трассе дешевле обойдется поверь, хотя днём он и не особо ловится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan4203 0 Опубликовано: 27 декабря, 2023 45 минут назад, Den161 сказал: Отели есть на трассе дешевле обойдется поверь, хотя днём он и не особо ловится А можешь пожалуйста по точнее подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 27 декабря, 2023 30 минут назад, Ivan4203 сказал: А можешь пожалуйста по точнее подсказать? По пути на трассе 4 кафешки достаточно крупные и там же есть комнаты.я про Котельниково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 27 декабря, 2023 33 минуты назад, Ivan4203 сказал: А можешь пожалуйста по точнее подсказать? А смысл отеля? Не ловится там днем рыба, кроме мелкой тарашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug161 42 Опубликовано: 30 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 21:44, Hanter84 сказал: А смысл отеля? Не ловится там днем рыба, кроме мелкой тарашки! в отеле можно днем спать а ночью на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 31 декабря, 2023 Там минуса на начало января нарисовались, может еще получится на лед попасть. Всех с наступающим! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 31 декабря, 2023 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc555 9 Опубликовано: 2 января всех с новым годом хотелось бы узнать как лёд на козлячей просто поехали на цимлянку в район фирсовки хотели на летние удочки половить а там лёд ещё не растаял вот такой облом промохали 180км порожняк хотя когда на козлячей был 20см там было 15 . если будет какая информация дэн -бислан пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 3 января В 02.01.2024 в 12:17, alekc555 сказал: всех с новым годом хотелось бы узнать как лёд на козлячей просто поехали на цимлянку в район фирсовки хотели на летние удочки половить а там лёд ещё не растаял вот такой облом промохали 180км порожняк хотя когда на козлячей был 20см там было 15 . если будет какая информация дэн -бислан пишите Там нету льда совсем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 6 января Зима идёëëт.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 7 января Как там Цимла? Ждем-с морозов и льда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 8 января В 07.01.2024 в 06:30, Сергей Николаевич сказал: Как там Цимла? Ждем-с морозов и льда... Я так думаю через неделю будет лёд. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 9 января В 06.01.2024 в 20:04, Вроде рыбак сказал: 19 часов назад, Бислан85 сказал: Я так думаю через неделю будет лёд. Возле Сафроново залив покрылся льдом.завтра поеду проверю,и отпишусь 12 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан85 293 Опубликовано: 10 января Всем добрый день только вернулся с берега,обстановка дел следующие лёд чистый 7-8см,по пути есть сильные снежные переметы я на патриоте не доехал метров 500,пересел на трактор и смог добраться до берега. 13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 10 января 32 минуты назад, Бислан85 сказал: Всем добрый день только вернулся с берега,обстановка дел следующие лёд чистый 7-8см,по пути есть сильные снежные переметы я на патриоте не доехал метров 500,пересел на трактор и смог добраться до берега. Спасибо большое за инфу, и сразу ответил на вопрос можно ли проехать на пузатерке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 10 января Саня привет Бислан написал на патриоте не доехал какая может быть пузотерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 130 Опубликовано: 10 января 51 минуту назад, Сергей_Старичок сказал: Саня привет Бислан написал на патриоте не доехал какая может быть пузотерка Это понятно, я отом что на пузатерке нечего соваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах