San Sanych 1 567 Опубликовано: 28 января, 2017 А где это Гнилая балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 28 января, 2017 Как обьяснили местные которые с нами рыбачили,если смотреть с подковы в сторону столбов то она немного правее, около километра . Они уже лет 25 там рыбачат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 29 января, 2017 Раньше,когда ещё не было палаток и ловили только днём,действительно и мы всегда там ловили,до "столбов" казалось очень далеко идти да и надобности не было.Сейчас там опять появилась вода,значит и рыбка есть.Просто я не знал,что место называют Гнилая балка.Между собой мы всегда говорили,что были в Сафронове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 29 января, 2017 Это получается если от Сафроново ферму проехать и сразу в лево к деревьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 января, 2017 Прибыл с первой подковы,сидел возле тороса.Карабас ловится только ночью,его там просто валом........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шульц 154 Опубликовано: 29 января, 2017 Всем привет.Прибыли со Столбов.Были с 28 на 29.По приезду рыбаков было не очень много.Мы подошли к ребятам,которые уже собирались домой.Их улов был кг по 40.Так как на улице не лето,недалеко от уезжающих рыбаков поставили палатки. Клев днем был просто бешеным,на Цимле такого не припомню.До вечера одной удочкой набил мешок душмана. Вечером мороз усилился и мы с товарищем переместились в одну палатку. С двумя газовыми печками было шикарно.Сильный мороз клеву абсолютно не мешал.Правда за ночь было много нано-карасиков(утопленников)За ночь, с перерывом на сон в течение 3-ех часов до утра поймали еще по мешку.Перед уездом клев не прекращался,ловилось до последнего.В 10 часов двинули в сторону дома.Рыбалкой довольны как никогда!Всем удачи!НХНЧ. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 29 января, 2017 за 27 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viteek 124 Опубликовано: 29 января, 2017 Дык радоваться надо, что клёв есть! Месяц назад, многие ни с чем возвращались! Да и сейчас, не каждый день, зачётный клёв бывает! Пока за зиму пару, тройку раз отчёты писались о выдающимся клёве. Оккупацию карася, уже не остановить в наших водоёмах, поэтому лучше карасика ловить! Даже если многие, будут хорошо ловить, в природе меньше не станет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 29 января, 2017 Всем привет.Сегодня приехали со столбов.вернее с трубы.Были с ночёвкой в составе 3-х человек..Рыбалкой остался доволен.С вечера поймал 6 шт зачетных карасей как стемнело попёр нано сазан и карпик.что порадовало.Знать поголовье сазана восстанавливается.До 4-00 эта нано рыба достала совсем.перебурился. рядом со старыми лунками в 10 мертах и дело пошло.до рассвета надёргал полные санки(стандарт) карася.Итог у меня более полумешка.у кума килл 12.у друга 10 шт.(поделился с ним своим уловом).Спасибо ребятам на Ниве. которые помоги завести нашу Ниву. утро. замёрз наш АКБ.Ночям по льду прошли 3 авро в стороку столбов.Лёд плотный.сухой.крепкий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 29 января, 2017 Пробовали отсекать нано тарань кормом? Перловкой или кукурузой распаренной? Может стоит горох попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 29 января, 2017 Вот сейчас я напишу, меня уж точно никто обсуждать не будет... Были со вчера на сегодня в районе Дурного острова (как и планировали) - это он вдалеке. Заходили от Ближнемельничного, подъезд отличный и вообще все отлично начиналось. Переживали что будет толпа рыбаков и как обычно придется от неё уходить (от толпы), но таковой не было, на наше удивление. Кормить по Философу не стали, закормили основательно 4 лунки и на них поставили палатку. Ближе к вечеру начала поклевывать "протокольная" тарашка. Но мы не отчаивались и ждали ночного карабаса и с наступлением темноты он подошёл. Его было несчетное количество, а мы его ловили и топили, ловили и топили ждали крупного. В 24.00 моё терпение лопнуло, смотал удочки и решил дремануть чуток. В 3.00 решил проверить обстановку под лункой, опускаю мормышку - сразу поклевка и снова малёк. Все понятно, сматываю удочку и дремать до утра. Короче свалили эти маленькие "демоны" от наших лунок в районе 9.00 и подошла, та же что и вечером, не крупная тарашка. А это всё что взял с собой что бы семья не спрашивала "а где ты был два дня?" По мешку рыбы не поймали, но отлично провели время, морозным воздухом подышали, открыл для себя новое место, как говорится расширил кругозор. Всем удачи и НХЧ, а зависть это очень плохое качество человека... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 29 января, 2017 Не ради обсуждения, а типа совета. Чтобы меньше было нанорыб, не надо так кормить, это не Маныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 29 января, 2017 мы не одни были в данном месте, корми не корми у всех был один результат (общались с присутствующими рыбаками) ночью было около 30 палаток, к утру остались только наши две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шульц 154 Опубликовано: 30 января, 2017 мы не одни были в данном месте, корми не корми у всех был один результат (общались с присутствующими рыбаками) ночью было около 30 палаток, к утру остались только наши две... А мы закармливали 1 лунку от нее метра 4 ставили палатку мелочь была но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega93 119 Опубликовано: 31 января, 2017 Сидим на столбах я пока 6 голов,напарник штук 30,но вся ночь впереди. Проехали на гранте,глубина 2 метра берет на пару опар.и пару матылей, митяй грамм 700_800 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega93 119 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Добрый вечер .Сегодня прибыли со столбов,отловились хорошо,правда дорога проходила по льду потому-что по привычной дороге накатали по озимке,и фермер говорят ругается ,мороз был по ощущениям градусов 20 лёд трещал но рыба не оброщала на это внимание ловилась всю ночь до утра напарник поймал с пол мешка а я чуть меньше фото прилагаю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 3 февраля, 2017 С 1 на 2 посетили Цимлянское водохранилище, точнее Казлову балку . Приехали на место рано утром,палаток не много, доехали до 2 подковы там было 3 палатки решили вернуться назад. Приехав встретили выходящих рыбаков, они рассказали что ночью ловился неплохой карась. Погода класс лёгкий ветерок небольшой морозец но просто благодать,начали искать рыб,что очень быстро привело к первым результатом . К обеду поднялся ветер пришлось ставить палатки, клевала неплохая тарань в перемешку с карасём. С наступлением темноты стал браться практически один карась и изредка всетаки попадалась и таранка. Ночью ветер усилился , я не понимал что делается с поплавками они гоняли по лункам со стороны в сторону . На утро когда выходили поняли что это было движение льда, торос поднялся сантиметров на 70. Карась клевал практически всю ночь, познакомился с ребятами с Песчанки которые отловились тоже хорошо за ночь я с напарником поймал мешок зачётного карася соседи получше кто два кто полтора мешка. Утром собрались и двинулись в сторону дома, по дороге заехали в Развильное познакомился с форумчаненом Серёга 161 посетили его магазин Окунёк. Вот так прошла наша рыбалка. НХНЧ форумчане всем успехов в нашем любимом деле!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В данный момент на Казловой сидят наши в улове 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbat16 176 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Были на столбах в ночь со 2-го на 3-е.Гибрит и наногибрит...мотыьль.прикорм пшено..рып 3кг.у товарищей побольше ..на рассвете мороз-19.ветра в ночь не было.палатки топили кто-чем.свечи не помогают-что-то серьезней надо например газ...вобщем как-то так... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 23rus 4 Опубликовано: 4 февраля, 2017 сегодня возвращяемся с козловай балки клёвом доволен в полне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granica61 35 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем привет. Извиняюсь за вопрос, знаю что это место находится с противоположной стороны от Котельникова, но может кто есть на форуме, кто в Богатырёвском заливе ловит хочу узнать ловят там сейчас чего или нет? Интересует то место где Богатырёвский залив впадает в Нижнегнутовскую балку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Коллеги времени доброго,начну с придесловия,на выходные и днюху планировал поехать на атомку АЭС "тёплый" в Волгодонск погонять рыжиков и усатых-сомиков готов был на все 100%,авто терма будка подвела.Вообщем не раздумывая как я авантюрист кидаю в свой авто зимние принодлежности для рыбалки,продуктам ведь не проподать и на утро выежаю в сторону столбов Цимла.Утро третьего февроля было прекрасным.солнце полный штиль,дорогу по спутнику нашёл в принцепи сразу,на Цемле был первый раз.В 12:10 был на столбах,точнее на против трубы,ушёл от берега 700-800м. "нашёл пятак тровы "уединился"примерно по середине залива,глубина 2.80-3.10м. поклёвка была сразу без прикорма,на льду рыбка и это была рокавая ошибка,к 5(ти)вечера уже рядом было десяток рыболовов,меснтные на мотоциклах,на солнышке лепота,тепло,палатку ставить не хотелось,а зря,клевать перестало когда стали рыбаки жаться ближе комне и это продолжалось до рассвета.Коллеги! к двум ночи было 50-70 палаток вокруг меня две нивки все сверлили,тягали санки,пьяные блуждения,смех и хохот,естествинно рыба отошла и все были разачерованы и к утру рассасывались по сторонам,но шум так и не стихал.С 3(го)на 4(тое)ночью было на льду красива,впечатление,что рыбаки с Козловской балки соедненились с рыбаками со сталбов,а рыбаки со сталбов соединились с рыбаками подковы,это было красотища,километровый единый лагерь,световая элюминация,но рыба от шумов спряталась в грунт и были только отсосиновики,но свою четверть сотни я впоймал Да,время проваждения удалось,по километражу от двора до места в один край 318км. днюха удалась,был один. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADIST 12 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Всем, добрый! Приморка-полный ноль!были с4го на 5е левее МЧС! (Продаю все рыбацкое, буду собирать марки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 5 февраля, 2017 А что на Цимле леща кто нибудь ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 февраля, 2017 А что на Цимле леща кто нибудь ловил. В заливах его нет....в море найти нереально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах