Татарин23 448 Опубликовано: 30 января, 2019 Всем ДВС! Братишка вчера вернулся с подковы с мешочком карася ( на двоих с супругой). Говорит, можно и два было наловить, но зачем столько? Под утро бросили ловить - спать. Брался на всё (мотыль, опарыш, кукуруза), глубина 2 - 2.10 м. Угостил всю родню и кумовьям хватило. Завидую БЕЛОЙ завистью, ещё два дня и ООО! долгожданный ОТПУСК. До встречи на льду................. 12 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Писклов 0 Опубликовано: 30 января, 2019 7 часов назад, serjfro сказал: Может что и проскакивает, например карась, но очень редко. В основном плотва и то не крупная. А кто там был крайний раз отпишитесь пожалуйста, а то собираемся туда в субботу, и если кто знает как дорога на богатыри, пузотёрка проедет? За ранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 120 Опубликовано: 31 января, 2019 Вчера, 30-го были левее столбов (за балкой) с 9 часов до 18-ти, в итоге 2 таранки, доставала мелочь мотыля сдирала безжалостно, у иных и поклевки не было, с темноты вообще никаких шевелений. Проезд нормальный по нижней дороге. По слухам, на козловой брался карась до обеда... 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendan93rus 40 Опубликовано: 31 января, 2019 Привет рыбакам. С 30го с 11:00 по 31е 9:00 посетили с товарищем первую подкову, она же козловая балка, в итоге у меня ведро хорошего карася, а у товарища 5шт. Первого карася впоймал примерно в 19:00, таранку отпускал т.к. была мелкая, и карась как будто стаями подходил, то все удочки клевали то Тишина. Долго искали травку. Советую в палатке не прикармливать, а делать это на улице, рядом с лунками. Познакомились с "Казаком", какие у Него успехи не знаю, помогли с помощью камеры достать черпак со дна. Ну в общем рыбалкой мы довольны. 13 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox1987 280 Опубликовано: 31 января, 2019 Как дела на приморке есть инфа у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 31 января, 2019 По ходу был я вашим соседом у меня был куб 2 желто синий. Оббежал всю акваторию с камерой в поисках травы и рыбы, нашёл траву метров 250 от берега глубина 2м. Было принято решение разбивать лагерь, с приходом темноты в надежде на что клев активируется но увы((( до 11 не одной поклевки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 31 января, 2019 С утра собрался и поехал на волну в посёлок Нагавский сделал пару закормочных лунок, и клев тарани долго ждать не заставил. Ловил на мотыль и опарыша но в приоритете был все таки опарыш поклевки реже но зато хорошие экземпляры, был один на весь залив. Подошёл сторож сел рядом на лунки отсыпал ему опарика и дело пошло))) ловил одной потому что не реально было заниматься второй глубина метра 2 может чуть меньше 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 31 января, 2019 Только что, Алекс898 сказал: С утра собрался и поехал на волну в посёлок Нагавский сделал пару закормочных лунок, и клев тарани долго ждать не заставил. Ловил на мотыль и опарыша но в приоритете был все таки опарыш поклевки реже но зато хорошие экземпляры, был один на весь залив. Подошёл сторож сел рядом на лунки отсыпал ему опарика и дело пошло))) ловил одной потому что не реально было заниматься второй глубина метра 2 может чуть меньше Завтра там будет аншлаг, столбы с подковами будут отдыхать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 31 января, 2019 4 минуты назад, VIP сказал: Завтра там будет аншлаг, столбы с подковами будут отдыхать. Карася там нет так что можете туда не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 31 января, 2019 Я поражён сколько мусора валяется на берегу в деревьях и не меньше на льду как по свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 31 января, 2019 55 минут назад, Алекс898 сказал: Я поражён сколько мусора валяется на берегу в деревьях и не меньше на льду как по свалке Вчера был на "столбах", сложилось впечатление, что приезжают не рыбачить, а бухать, одни бутылки кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 31 января, 2019 В 30.01.2019 в 19:00, Игорь21 сказал: Сегодня приехал человек с рыбалки,сам он с Ильинки,карасей наловил,не знаю сколько,но поймал,брат у него полтора десятка брал на жареху.Говорит один карась,таранки не было.Завтра подробнее если узнаю,отпишусь. Вот тот самый карась,поймал штук 40,где именно были забыл спросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
85mikhail85 116 Опубликовано: 31 января, 2019 Уважаемые рыбаки,рыбачки! Вопрос мусора на льду, на берегу, не изменится. На эти водоемы приезжаю не первый год, на форум попал не давно, мусор за собой, и даже за своих попутчиков забираю обратно туда от куда привезли, камуналку то плачу, крайний выезд в вёл в стопор, когда взрослые мужики,матёрые рыбаки просто собираясь даже и не думают поднять тот хлам который был у них в палатке. На вопрос, может хоть до берега донесёте, махают рукой, типо иди ты. Решил что эта борьба бессмысленна! Просто с собой беру мусорный мешок, по крупней, и по пути к берегу собираю то что под ноги попадает. Тем кому это не сложно, могут тоже участвовать в такой акции. Всем НХНЧ! 13 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Привет, Коллеги по "болезни"! Состоялся мой первый выезд на цимлу в этом сезоне Были двумя нивами вчетвером Место лова Козловая балка,где то в центре залива. Вещей по минимуму и в путь Выбрали место, растянули палатки, "закормились" На выбранном месте травы не было, ровное дно и ил вперемешку с ракушкой. Карасик не крупный и не часто поклевывал всю ночь, но Эльдорадо происходило у тех кто сел на траве. На траве к утру были НУ ОЧЕНЬ достойные уловы. Первая ночь принесла в копилку улова неплохое количество карасиков. Размер не крупный. Вот такой был единственным остальные меньше. На вторую ночь перешли на другое место, где нашли реденькую травку. Карась начал клевать с 16-17 часов, Кивки выполняли свою работу и радовали реализованными поклевками. Клев не прекращался до утренних сборов домой. К часу ночи поймал хорошо и лег отдыхать. Утром еще подловил- Рыбалка удалась во всем. И погода,и дорога,и клев! Счастлив безмерно, все на сани и в путь домой Ночью срывался снег и ветер понадул его вокруг палаток. Всем НХНЧ, до новых встреч на льду и страницах форума!!! 17 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Д. в .с. с 29го на 31вое на 99 той в количестве двух человек были на первой подкове .Заезжали с Похлебино на первую стоянку . Были в стороне от всех на траве . За полторы ночи у меня мешок у напарника более половины мешка. Проскакивал карась и днём , но плотва ладошечная надоедала ,поэтому днём спали. Клёв был с перерывами . Мотыль , бутерброд . В основном не большой карасик ,но были особи под кило. У напарника 4 оборванных мормышки у меня одна. По приезду позвал кумовьёв . Поделился с ними уловом . Они помогли определить рыбку . А потом за столом под жареного карасика с домашним напитком закрепили успех. Всем Н.Х. Н. Ч. 19 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 1 февраля, 2019 ДВС-Может есть кто на форуме,кто рыбачил на Приморке с подводной камерой Такой вопрос-на козловой,чтобы нормально отрыбачить-ищу траву, а как дно на Приморском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares 30 Опубликовано: 1 февраля, 2019 На приморке много раз пытались найти траву но так и не получилось. везде где бы не опустил камеру только небольшие травинки или чистое дно. может искать не умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Вот и у меня сложилось мнение, что на Приморке тактика лова иная. Такое впечатление что прикормка только отпугивает карася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares 30 Опубликовано: 1 февраля, 2019 ну почему отпугивает. были случаи и по мешку вывозили и сазан мормышки рвал и тарань там крупная. Просто как и везде нужно оказаться в нужное время в нужном месте 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 1966 88 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Вчера группой товарищей, Витёк с женой и я подымали целину на Дурных островах. Пришли на точку около 13ти часов, в толпу за торосы не пошли, поставили палатки на глубине 3.70. Соседи сразу выхватили пару тарашек и карася, а я за два часа и поклёвки не видел.Ладно думаю, надо окропить лунки святой водой, пошёл к ребятам в гости, немного перекусили , поправили прицел, возвращаюсь, и у меня немного зашевелилось в лунках, а время 16 часов. в основном карась, кушал чистого мотыля, на разные миксы не реагировал, почему то много было холостых поклёвок, мотыля постоянно обновлял.В общем клёв как бы и был но с большими перерывами а Виктор напротив, смог удержать рыбу секретной прикормкой и у него клёв только усиливался.В общем в 12 ночи он дал сигнал на сборы а у меня только десяток духов. В начале рыбалки пробовал на безмотылку ловить, и так и так, нифига, тарашка если и брала то только на стоячку со дна. В общем много вопросов осталось после, да же не знаю, прикормку делал из кукурузной крупы, сухари и молотая конопля, на Карповке работала , рыбу держала а тут болт. 16 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 1 февраля, 2019 22 часа назад, Евгений 1966 сказал: В общем клёв как бы и был но с большими перерывами а Виктор напротив, смог удержать рыбу секретной прикормкой и у него клёв только усиливался. А какая у товарища " секретная прикормка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атаман 254 Опубликовано: 1 февраля, 2019 6 часов назад, Зевс23 сказал: ДВС-Может есть кто на форуме,кто рыбачил на Приморке с подводной камерой Такой вопрос-на козловой,чтобы нормально отрыбачить-ищу траву, а как дно на Приморском? Трава около острова км пять от берега.Но там сети вдоль и поперёк . Ближе есть русло .Оно виляет. На нём глубина до трёх метров . А так на тропу попадёшь повезёт нет хоть какие прикормки не помогут ,если хода нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 1966 88 Опубликовано: 1 февраля, 2019 2 часа назад, andrey1985 сказал: А какая у товарища " секретная прикормка"? Если б он сказал , то я бы его считал другом...... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 1 февраля, 2019 4 часа назад, andrey1985 сказал: А какая у товарища " секретная прикормка"? Прикормка много роли не играет, по крайней мере в козловой и на столбах бывали моменты что вообще не кормил и ловил мешок. Просто как попадёшь реально бывало сидели рядом с напарником лунки 1,5 метра друг от друга у него клюёт у меня нет и наоборот. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 1 февраля, 2019 47 минут назад, Den161 сказал: Прикормка много роли не играет, по крайней мере в козловой и на столбах бывали моменты что вообще не кормил и ловил мешок. Просто как попадёшь реально бывало сидели рядом с напарником лунки 1,5 метра друг от друга у него клюёт у меня нет и наоборот. Чистая правда бывает что с одной лунки клюет, меняю удочки местами все-равно с одной лунки клюет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах