Den161 2 472 Опубликовано: 25 января, 2020 2 часа назад, Vadim161 сказал: Как куда на варваровку или карповское))) Я писал когда едем? 31 будем пробывать с товарищем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 25 января, 2020 Сидят в Калаче на дону, лёд 10-15 см, клёв плохой в улове карась и подлещик 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 26 января, 2020 Ночью у всех по нулям, остались на день 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo161 45 Опубликовано: 28 января, 2020 всем привет был сегодня на зимне летней рыбалке те на удочки по прудам итог 0 3 поклевки и ничего не поймал пробовал на все ,хотя летом ловил хорошие экземпляры теперь жду морозов на цимле вроде обещают с 5 февраля всем нз нч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин123Белая Глина 5 Опубликовано: 29 января, 2020 Короче поставил палатку в зале, насыпал на пол тарани сушёной и сижу пивко попиваю.Лёд только на середину февраля может быть станет. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 29 января, 2020 Коллегам привет собирались в пятницу 31 го ехать на варваровское, на данный момент нахожусь в Волгограде идет дождь. Как быть теперь и не знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 29 января, 2020 Не знаю наши с группы в Калаче на дону, на неделе были ловили прошлой ночью кто десяток кто два и сейчас сидят. Лёд 15 см хороший. Но ловится перестал . В десять уезжали шёл снег. Заходы норм. На водохранилищах сказали мелочь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Му-жу-ки!!! Прочтите название ветки!... Ну есть же где писать за состояние льда!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo161 45 Опубликовано: 5 февраля, 2020 коллеги ну вроде прогноз обещает нам всем долгожданную погоду думаю скоро на лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРОНИК 1977 11 Опубликовано: 5 февраля, 2020 будем надеятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмирий1986 7 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Не пугайте эти морозы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмирий1986 7 Опубликовано: 5 февраля, 2020 А то и эти не дождёмся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Дождёмся. Главное насколько промёрзнет. Хочется порыбачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 февраля, 2020 41 минуту назад, АНДРОНИК 1977 сказал: мдаааа опять дожди чешут!!! Ну эт смотря где - у нас день и ночь снег лупит...(от Весёловского вдх 25км) и уже минус 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 6 февраля, 2020 25 минут назад, Crok1953 сказал: Ну эт смотря где - у нас день и ночь снег лупит...(от Весёловского вдх 25км) и уже минус 2 А у нас дождь и +5. Мы в 20 км и от Веселовского и от Пролетарского вдх…. Но уже завтра обещают морозы. Ждём, что дня через четыре лёд на Цимле будет см 10-12. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРОНИК 1977 11 Опубликовано: 6 февраля, 2020 На цимле неразу небыл, от степного кургана далеко ехать или от новоярок? И в какую сторону? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 час назад, АНДРОНИК 1977 сказал: На цимле неразу небыл, от степного кургана далеко ехать или от новоярок? И в какую сторону? Спасибо Вам - повеселили от души! ...а по теме - откройте карту Ростовской обл или Волгоградской и вы увидите Цимлянское вдх..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 февраля, 2020 17 часов назад, АНДРОНИК 1977 сказал: На цимле неразу небыл, от степного кургана далеко ехать или от новоярок? И в какую сторону? Забеите в навигатор "Кропоткин". Когда приедете на место, то от туда на Цимлу едут два экипажа, они дорогу покажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 7 февраля, 2020 55 минут назад, ЛЕВША сказал: Забеите в навигатор "Кропоткин". Когда приедете на место, то от туда на Цимлу едут два экипажа, они дорогу покажут. уже едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Николаевич 1 907 Опубликовано: 7 февраля, 2020 19 часов назад, АНДРОНИК 1977 сказал: На цимле неразу небыл, от степного кургана далеко ехать или от новоярок? И в какую сторону? Доезжаешь до Сальска, а там рукой подать. Всего 200 км до Котельниково. И там до Приморки ещё 50. Короче коли буду ехать, отпишусь, подъезжай и поедем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 февраля, 2020 10 минут назад, Сергей Николаевич сказал: Доезжаешь до Сальска, а там рукой подать. Всего 200 км до Котельниково. И там до Приморки ещё 50. Короче коли буду ехать, отпишусь, подъезжай и поедем вместе. Совсем засрали ветку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Дня через три посыплются отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo161 45 Опубликовано: 7 февраля, 2020 всем привет стоит уже ехать на цимлу если дэн 161 не трудно ответь я собираюсь 09 02 2020 поехать за раннее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Sergo161 сказал: всем привет стоит уже ехать на цимлу если дэн 161 не трудно ответь я собираюсь 09 02 2020 поехать за раннее спасибо привет Не стоит сейчас -2 в понедельник тока собираюсь съездить на разведку, надо хотя бы дня три чтобы лед стал, если все нормально то во вторник прем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Ось сместилась,зимы не будет .Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах