домовойвой 65 Опубликовано: 18 февраля, 2020 за двое суток не разу не попал на карася другие попадали не считая мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 18 февраля, 2020 5 часов назад, Алекс898 сказал: Я щас тут сижу От берега лёд или вода 4 часа назад, домовойвой сказал: за двое суток не разу не попал на карася другие попадали не считая мелочи Далеко от берега сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 18 февраля, 2020 местные на мотациклах летают ни кого не выгоняли я выходил от мчс шел примерно не останавливаясь примерно 1 ч по левую сторону был на глубинах 1,8 2,0 3,0 ни где так и не попал на карася в отличие от других 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Только что, домовойвой сказал: я выходил от мчс шел примерно не останавливаясь примерно 1 ч по левую сторону был на глубинах 1,8 2,0 3,0 ни где так и не попал на карася в отличие от других Народ весь в то стороне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домовойвой 65 Опубликовано: 18 февраля, 2020 я уходил от толпы но народу присутствует если и ехать я уверен завтра можно для меня зимний сезон закрыт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Донской 116 Опубликовано: 18 февраля, 2020 3 часа назад, Алекс898 сказал: Я щас тут сижу Алекс - похвастаться есть чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Какие мотоциклы кто тут пиздит извени те за мат лёд сантимов 8 лед тёмный и пористый думаю день ещё завтра и все потому что бул на глубине метра два он под мной трещал я не остался в ночь собрался и уехал улов один карась остальное серуха разного калибра 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Лёд под своим весом трещит а он заливает о мотоциклах Я думаю с такой погодой без морозов завтра край и опасно будет в приморке один нырнул в сторону камышей Мужики тут уже на свой страх и риск вроде и есть лёд но тёмный и трещит, чесно оно того не стоит хороших экземпляров нет, а из за мелочи рисковать помните что вас дома ждут близкие жены, дети. 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krug 320 Опубликовано: 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 09:47, Серега новошахтинск сказал: Привет всем. 16 и 17 числа были в Нижнегнутове. Подскажите в субботу на эту речку на лед выйти можно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Ростов 15 Опубликовано: 18 февраля, 2020 9 часов назад, Алексей Зерноград сказал: Как улов? Да не как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 19 февраля, 2020 13 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 19 февраля, 2020 11 часов назад, krug сказал: Подскажите в субботу на эту речку на лед выйти можно будет Думаю что нет. Лёд и так местами был плохой, и посмотрите погоду там "+" и днём и ночью. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Привет "больные" вчера командой "Сани с Кубани" в12 ночи вернулись с Козловой балки. Собирались на 2 - 3 ночи, но были сутки.... просто надоело плавать в палатке и переставлять её с мета на место. Лёд в палатке плавиться и уменьшается вдвое, даже без печки. Верхний слой льда колется иглами при просверливании. Ночью мороза не было...днем хорошая оттепель, лед сверху влажный. Вещи все намокли. Клев плотвы просто пулеметный!!!!! Всё поймал практически на одну удочку. Карася выловил только одного, эльдорадо не случилось. От клева плотвы получил истинное наслаждение!!!!! Местные приезжают на день только. Дневная рыбалка ещё возможна пару дней, думаю....но вот на ночь смысла уже нет..... лёд прогибается и вода выходя из лунок помогает его плавить. Всё сказанное относиться к лову в палатке и конкретно про Козловую. P.S интерес по саням в личку..... 9 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 20 февраля, 2020 21 час назад, valerchik сказал: Привет "больные" вчера командой "Сани с Кубани" P.S интерес по саням в личку.... Валера привет! Хороший результат! Вот рекламы бы немного поменьше. Ты насколько я помню,хорошие видосы делаешь. Если есть, размести на форуме, или ссылку скинь. С уважением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Форумчанам привет! Наконец-то, нам удалось в этом сезоне порыбачить на льду. Были с понедельника на вторник, на Приморке. Рыбалка получилась немного с приключениями и маленьким уловом ( три карася и 2 тарани, мелкая топилась). Но, несмотря ни на что, оставила много впечатлений. Долгожданный лед, необычайный запах зимней свежести, первые поклевки, светящийся городок из палаток, вой шакалов - эти ощущения невозможно передать, их надо прочувствовать. В этот момент отрешаешься от всех проблем, погружаешься в атмосферу природы и наслаждаешься каждым мгновением... 11 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan 782 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Наталья 123,' Молодец!!!! Твои видосы просто наслаждение смотреть! Кстати очень и очень правильно сделала,что показала как нерадивые, не относящиеся к понятию и обществу рыбака, короче & аборигены в облике человека&, оставляют мусор после себя на месте лова. Некоторые, как я замечал и на" цымле" особенно, собирают мусор в пакеты , доносят до берега и кидают в камыши, типа убрал за собой. Коллеги, давайте любить природу! 8 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1986 629 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Мужики всех с праздником с днём защитника отечества 10 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Всем привет. 30 и 31 чисел посетили речку Цимла. Ловили на попловочные удочки, отец с лодки я с берега. Полтора десятка сазанчика на двоих в поймали, несколько за 2 кг. Удовольствия от вываживания море. 9 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Всем привет. Вчера приехали с р. Цимла. Были пару дней, в улове десяток сазанов и около 10 кг карася (задачи ловить его не было, но отзывался так же на кукурузу). Был пойман трофейный для меня на 5 350. По дороге никакого карантина не обнаружили, дпс останавливали, куда - на рыбалку, никаких проблем. Зато на воде подплывала рыбохрана, сказали с понедельника будут выписывать по 5 к за нарушение карантина.... 13 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелс 5 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Доброго дня! Кто обладает информацией по рыбалке в "ментовской роще". С 1 мая, я так понимаю-запретка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 27 мая, 2020 Всем доброго времени суток, сегодня приехали с рыбалки были на реке Аксай практически там где он впадает в залив, заехали вчера с вечера и пробыли до обеда сегодняшнего дня. Рыбалкой остались довольны карась клевал как с пулемёта, в начале брал всю рыбу потом стал брать только крупных, чуть больше ладошки отпускал 9 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 30 мая, 2020 Всем привет с какого числа разрешено выходить на моторе по цимле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 мая, 2020 37 минут назад, Алекс898 сказал: Всем привет с какого числа разрешено выходить на моторе по цимле В Ростовской обл. с 1 Июня,а вот в Волгоградской всегда было поже...так шо мы за Нагавскую никогда не ходили раньше 10 Июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 30 мая, 2020 Да мне и не надо я с Нагавской и пошёл в сторону волгодонска спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 31 мая, 2020 Форумчанам привет! Добрались мы в карантин и до Цимлянского водохранилища. Были в ментовской роще или как ее еще называют Маевка. До места добрались с приключениями, после сильных дождей дорога была непролазная. Но нас ожидало красивое место и карасевое эльдорадо! Рыба клевала одна за одной. А завершение дня мы провели у костра и под вой шакалов уплетали вкусную уху, и запеченную картошку в костре. Рыбы было столько, что пришлось делать две части фильма - День первый и День второй( его я сделаю чуть позже, времени нехватает) На второй день когда выезжали оторвали резонатор и начала выбивать вторая скорость. После рыбалки машина в ремонте. Проехали хорошо, нигде не останавливали. 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах