Андрей pan 0 Опубликовано: 19 ноября, 2020 37 минут назад, Den161 сказал: Мне самому не терпится, поехать на лед с ночевкой. Ждём Денис от тебя инфы большое спасибо тебе что держишь в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Приехали с гнилой, что сказать дорога конечно не айс снега очень и очень много дорога которая между лесополосой и полем в том году на нем озима росла очень сильно заметенная но на ниве пробились, два раза на пузо сажали но благодаря двух совковый лопат конечно до берега добрались. Воды меньше чем в том году но не критично. Самое главное лед чистый 7-9 см. А где Шуга которая от середины и до берега подковы вообще примерно 12-14 см. 17 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 23 0 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Спасибо Денис , а какая температура не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 20 ноября, 2020 На берегу было -10 в городе -7 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 23 0 Опубликовано: 20 ноября, 2020 А где находится гнилой,подскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Балка Гнилая или Столбы кому как удобнее 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 23 0 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Все понял ,спасибо. Теперь надо ехать ,а то зима у нас не предсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей pan 0 Опубликовано: 20 ноября, 2020 19 часов назад, Den161 сказал: Мне самому не терпится, поехать на лед с ночевкой. Ждём Денис от тебя инфы большое спасибо тебе что держишь в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 20 ноября, 2020 8 минут назад, Андрей pan сказал: Ждём Денис от тебя инфы большое спасибо тебе что держишь в курсе. По льду скинул, а по рыбалки не раньше понедельника вторника. Раньше просто из-за работы не получится поехать. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolos93 127 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Приветствую всех! Денис спасибо большое за информацию и труды. Но с выходных что-то погода меняется на плюсовые значения и дожди. Вообщем, поживем - увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Kolos93 сказал: Приветствую всех! Денис спасибо большое за информацию и труды. Но с выходных что-то погода меняется на плюсовые значения и дожди. Вообщем, поживем - увидем. Я бы с радостью уже сидел на льду но увы выходной только понедельник вторник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 21 ноября, 2020 16 часов назад, Den161 сказал: Я бы с радостью уже сидел на льду но увы выходной только понедельник вторник. Добрый день уважаемые рыбаки! Ну подскажите ребята где можно сейчас купить мотыля, кроме Ростова конечно? А то лед есть мотыля нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 21 ноября, 2020 28 минут назад, Митрофанович сказал: Добрый день уважаемые рыбаки! Ну подскажите ребята где можно сейчас купить мотыля, кроме Ростова конечно? А то лед есть мотыля нет!!! В Котельниково по крайней мере вчера заезжал в магазин был мотыль и опарыш. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk 254 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Кто-нибудь сегодня забурился, может даже карася видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сани с Кубани! 561 Опубликовано: 21 ноября, 2020 12 часов назад, Митрофанович сказал: Добрый день уважаемые рыбаки! Ну подскажите ребята где можно сейчас купить мотыля, кроме Ростова конечно? А то лед есть мотыля нет!!! Котельниково, ул. ОКТЯБРЬСКАЯ 200. Всегда свежий мотыль у Александра. (Не реклама) ,просто многие сейчас буду мучиться этим вопросом... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим61 67 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Люди на Гнутах сезон открыли 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 22 ноября, 2020 всем привет только что приехал с цимлы .короче я не желаю не кому ехать на рыбалку там с дорогами полная жуть я думаю скоро будет видео на эту тему. хотя мы все видели 4 палатки в козловой балке как они туда проехали мы не знаем. на приморке воды нет примерно с километр 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 22 ноября, 2020 да еще большое спасибо фермеру с сафроново он выделил мпанипулятор для прочистки дорог но увы нас было четыре нивы и джип и не кто не проехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 22 ноября, 2020 В козловой ребята сидят с новопокровки форумчане, разговаривал с ними говорят дорога не айс но ехать можно, утром выдвигаюсь тоже к ним. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 22 ноября, 2020 это были с зимовников.я сам жалею что непоехал в козловую балку . это я вам писал в феврале за мои поездки ты дэн потом пробивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Я в феврале пробился на Куге, а позавчера на ниве уже два раза на пузо конкретно сажал но пробился, думаю до козловой завтра доберусь бог даст. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Сергей новичок сказал: это были с зимовников.я сам жалею что непоехал в козловую балку . это я вам писал в феврале за мои поездки ты дэн потом пробивался И еще двое ростовчан на фрилендере пробились до козловой но пошли пешком на столбы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 23 ноября, 2020 11 часов назад, Den161 сказал: В козловой ребята сидят с новопокровки форумчане, разговаривал с ними говорят дорога не айс но ехать можно, утром выдвигаюсь тоже к ним. В Новопокровке много таких отважных ребят, их можно встретить в самых труднодоступных уголках нашей родины! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serqei31 7 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Привет всем, хочу спросить что вообще по рыбе ловится, и какая толщина льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Всем доброго времени суток, добрался до козловой без проблем на Ниве, сидим на 2,4 м. пока тишина час назад закормился ждем вечера. 8 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах