San Sanych 1 567 Опубликовано: 31 мая, 2020 С позавчера на вчера был в Жуковском заливе.Ездил вдвоём с напарником.Ловил на один фидер.С погодой не повезло.Хоть и слышал,что ветер сильный, дождь передавали,но выбора не было.Вечером было подозрительно тихо.Но в полночь всё это началось.Подул сильный ветер,затем дождь.Планировал встать,когда начнёт светать,но вышли из машины только в полвосьмого,когда закончился дождь.Народу было мало.Ловился карась мелкий и средний.Специально взвесил самого крупного,потянул на 500гр.Лучше всего клевало на червя. 14 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем доброго времени суток, хотели открыть сезон покатушек по судаку, но нас вовремя остановили знакомые типо с 8 числа можно ловить по цимле, приехав с утреца потоптавшись у берега попив чая уехали домой. Лодка рыбоохраны курсировала вдоль берега)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 1 июня, 2020 Что-то мне думается я своим отчётом закрыл отчёт и видос Натальи,который вышел на полчаса ранее моего,просто страница обновилась и его мало кто успел прочитать.А видос классный на 69-стр и караси крупнее моих ловились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 5 июня, 2020 Привет форумчане! Второй день нашей Рыбалки с ночевкой. Как же красиво пробуждается природа. Туман над водой, пение птиц, всплеск рыбы в тишине, как же я люблю эти мгновения... И как мало этого многоточия... Но не будем впадать в эйфорию и продолжим рыбалку. А рыба своими поклевками начала нас радовать с самого раннего утра. Очень редко мне удавалось спокойно посидеть и отдохнуть. Ох и немало каллорий я сбросила в этот день) На обратном пути нас так-же ждало немного бездорожья и в итоге мы умудрились оторвать резонатор глушителя. 7 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 5 июня, 2020 Да правильно, что карасей напороли, сорная рыба. Пошли они со своими нормами, я понимаю если бы ценная рыба была, то другое дело. А так, в запрет, браки и не прекращали свою деятельность, вон 1го числа предлагали раков по тысячи за кило, так раки были с рачками под хвостом, а за рыбу и подавно молчу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 5 июня, 2020 Парни желающие есть на завтра выезд на сома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 июня, 2020 В пятницу посетил балку Жуковскую . Карсась был, сазана видел, но не ловился, гулял аки сумашедшй. 9 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 19 июня, 2020 Привет форумчане! Отчет с запозданием. Сейчас уборка урожая началась, монтаж делать некогда, успела сделать только первую часть. Были снова в роще, но клевал в этот раз мелковатый карась, крупного карася не было. И улов был поменьше чем парой недель раньше. Муж решил, что это виноваты рыбные котлеты, которые я взяла с собой на рыбалку)) 7 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 123 1 979 Опубликовано: 27 июня, 2020 Привет форумчане! Наконец доделала монтаж, возвращаемся поздно. Раннее утро второго дня началось немного ветренным, а последствии ветер затих и мы изнывали от жары. Карась ловился дуплетами, что не могло не радовать. Несмотря на то что карась в этот раз ловился мелкий. На обратном пути остановились, что бы забрать кутёнка, который жил под мостом ( его мы увидели когда ехали на рыбалку). Домой мы уже ехали с щенком, это оказалась девочка, которую впоследствии назвали Найдочкой. "Маленький собак" - так назвал ее сынок)) 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 1 июля, 2020 Доброго времени суток и снова Я))) снова в волшебном месте стал поклевывать клыкастый, несмотря на жару думаю с парнями кто был на сома прочтёт))) и вспомнят. Думаю снова встретимся 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 9 октября, 2020 Всем привет. 6 и 7 числа побывали на реке Цимла. В прошлом году там хорошо ловился сазанчик, в этом- очень мало воды. Некоторые не видели ни одной поклевки. В итоге на пять человек пара маленьких сазанов. 10 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 19 октября, 2020 И снова мы посетили эту речку. Теперь вдвоём с отцом. Погода класс, как в Августе. В течении трех дней пытались что-то поймать, кое что получилось. 6 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral 2 Опубликовано: 21 октября, 2020 Всем привет, что слышно про теплый канал,закрыли ли туда проезд и можно ли там щас ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 21 октября, 2020 8 часов назад, Admiral сказал: Всем привет, что слышно про теплый канал,закрыли ли туда проезд и можно ли там щас ловить? Если ты про Волгодонскую АЭС, то нельзя. Был момент когда оставляли машины и шли пешком сейчас запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLeK 31 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Мужики какая обстановка на водохранилище вода в заливы зашла или все также очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Очень мало, от берега на 150 метров примерно ушла. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLeK 31 Опубликовано: 17 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 21:12, Den161 сказал: Очень мало, от берега на 150 метров примерно ушла. Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolos93 127 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! На первый лёд не опоздаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Завтра если доберемся до берега, расскажу опаздываем или нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 19 ноября, 2020 31 минуту назад, Den161 сказал: Завтра если доберемся до берега, расскажу опаздываем или нет. Мороз есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Утром -14 было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖенёК 271 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 час назад, Den161 сказал: Утром -14 было Ну а ты сам как думаешь лёд будет при такой погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolos93 127 Опубликовано: 19 ноября, 2020 3 часа назад, Den161 сказал: Завтра если доберемся до берега, расскажу опаздываем или нет. Денис, спасибо большое! Я думаю всем уже не терпится посидеть на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Честно не знаю, я поеду посмотрю если там вообще вода. Как бы на аксае стоит лед вопрос какой он завтра вот и скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Kolos93 сказал: Денис, спасибо большое! Я думаю всем уже не терпится посидеть на льду. Мне самому не терпится, поехать на лед с ночевкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах