серый волк 2 978 Опубликовано: 1 марта, 2012 Поздравляю папашу, достойное воспитание , ну и Киндеру дальнейших успехов :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 1 марта, 2012 Саш от всей души поздравляю.в первую очередь тебя,что воспитал такого целеустремлённого,волевого человечка.Дальнейших эй спортивных достижений на высшем уровне,на радость родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 1 марта, 2012 Саня с победой Вас всех и дальнейшего спортивного роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 1 марта, 2012 В субботу мой киндер на соревнованиях в Азове по многоборью заняла 2 место.Единственная из Сальчан. Санечек поздравляю тебя и твоего киндера. Ничего нет радостней чем достижения детей. PS. Мои аккадемической греблей занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 марта, 2012 Саня с победой! Дочурка молодец, вся в отца! Дальнейших побед ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 марта, 2012 Санечек поздравляю тебя и твоего киндера. Ничего нет радостней чем достижения детей. PS. Мои аккадемической греблей занимаются. Опа ,а моя на Байдарке ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 1 марта, 2012 Санечек, поздравляю от души! Дети - это наше счастье!!! :smile161: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 1 марта, 2012 Опа ,а моя на Байдарке ходит Молодчинка)))) PS. И у нас есть еще порох в пороховницах и ягоды в я......)))) В воскресенье забрали Кубок области по блесне :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 марта, 2012 Молодчина ,поздровляю! Вопрос; блесна подлёдная?,,,где соревновались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 1 марта, 2012 В воскресенье забрали Кубок области по блесне :crazy: Поздравляю с победой.(как я понял спортсмен)дальнейших успехов.и конечно же трофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 1 марта, 2012 Молодчина ,поздровляю! Вопрос; блесна подлёдная?,,,где соревновались? Да подледная. Балка Жидкова+часть большой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 марта, 2012 Да подледная. Балка Жидкова+часть большой воды. А почему молчиш о мероприятиях,может из нас кто нибудь поучаствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 1 марта, 2012 Опа ,а моя на Байдарке ходит У меня племяш тоже ентим делом занимается,медалей-охапка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 2 марта, 2012 У меня тоже радость вчера привезли щенка сибирской хаски,классный такой. Радости не было предела, особенно у ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 2 марта, 2012 В субботу мой киндер на соревнованиях в Азове по многоборью заняла 2 место.Единственная из Сальчан. МАЛАДЦА ПАПАШКА, такого чемпиона сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 2 марта, 2012 Санёк,поздравляю!!!Спорт-это класс,через год-другой сможет и папашу построить после сходки СальскФишеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 марта, 2012 Спасибо ДРУЗЬЯ! Вы меня растрогали аш слезу прошибло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 марта, 2012 Спасибо ДРУЗЬЯ! Вы меня растрогали аш слезу прошибло. Надо это дело обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Надо это дело обмыть и так не будет? пост 60 http://salskfisher.ru/index.php?/topic/101-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8b/page__st__60 Изменено 3 марта, 2012 пользователем Серый Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 13 марта, 2012 Ура! Вчера загасил кредит Теперь за L200,ни кому ничего не должен. Новый брал? Я слюни на этот пускаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16374838-e846.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Наконец-то долгожданный отпуск. С 22-го апреля по 4 июня, так что я готов для совместных рыбалок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 21 Опубликовано: 18 апреля, 2012 сегодня пришла очередь отпасть мне коров, но нудное зонятие до обеда скрасил бурно нерестящийся карась, хоть и видел не раз, но зрелище кто знает завораживающие, даже выкинул обратно в реку несколько вытолкнутых на берег самцами самок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 апреля, 2012 сегодня пришла очередь отпасть мне коров, но нудное зонятие до обеда скрасил бурно нерестящийся карась, хоть и видел не раз, но зрелище кто знает завораживающие, даже выкинул обратно в реку несколько вытолкнутых на берег самцами самок. Я во вторник в Николаевке наблюдал такую картину.Зрелище конечно завараживающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 21 апреля, 2012 А у нас сегодня кошка... Счастливый отец семейства . . . Когда начали чистить рыбу ,Весь приплод дружно запищав первый раз в жизни толпой вывалился из коробка и пошкандылял в поисках соблазнительного аромата.Хотя ещё и с блюдца молока попить ума нет.Мамаша кипишнула и мигом вернула всех на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 мая, 2012 Ну вот моя строй-площядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах