Viktor26 23 Опубликовано: 28 марта, 2016 Был и с права и с лева благо тошка здорово помогает в передвижении, поплавал будь здоров, так как дороги раскисли особо не поездишь спалил аж 3л бензина ( Берша у нас нет, а по окрасу могу сказать он все время такой! Бывает поймаешь аж золотой(глинищный) или черный чумазый(коряжный) на кукане посидят по плавают вымываются(из под чешуек вся глина, ил вымываются) и становятся обычными Спасибо. А бершей и я там не встречал. Хозяева не подъезжали? Сетки ихние не стоят где нибудь? А то тоже думаю с мотором покататься завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 28 марта, 2016 сегодня на чистке в коряжнике искал сазанов. нашел тьму таранки , которая не давала сазану манку . но все же одного вымучал!!! ну и обратно в коряги отправил 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigdionisi 16 Опубликовано: 31 марта, 2016 ого. я то думал тема давно умерла. а тут прям все бойко и живенько. присоединяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Был сегодня на терновом в улове 36 метисов за 4 часа,рыбалкой остался доволен,завтра думаю повторить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigdionisi 16 Опубликовано: 8 апреля, 2016 на что шёл? судя по фото на поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 9 апреля, 2016 На поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 9 апреля, 2016 на что шёл? судя по фото на поплавок. А тебе, не все равно ты; уже забыл за какой конец удочку держать,и мыши поплавки сьели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 9 апреля, 2016 С утреца сбегал покидал, рыбалка не фонтан, но судачек поклевывал только на кукан не спешил откусывал хвосты и вообще вел себе безобазным, безнаказанным образом вобщем из десяти поклевок взял 2 и 1 окунька( на отводной, похоже отметался) потом ВЕТЕР усилился и ВСЕ! С ранья гибридос в камышах буйствовал(вроде как терся хотя вроде рано) В чера сьездил на вечер зорьку взял 3 суд БЛАГОДАТЬ!(погодка) Вобщем решил закоптить(не коптил раньше) вечером натер солью с перчиком и утрешних (надо колоть рассол) вечером закоптил для первого раза сойдет! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Кстати вот такие красавцы поподаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 29 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Кстати вот такие красавцы поподаются! Такие коньки -горбунки -последствия электролова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Такие коньки -горбунки -последствия электролова! Да, а я думал жизнь его так ПОЛОМАЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Злюкин, в коптилку поддон поставь под рыбои, чтоб сок и жир на щепу не капал и не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Такие коньки -горбунки -последствия электролова! дед...не факт.....винтом в детстве могло рубануть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Кость, факт такое добро очень часто попадается и в Рассыпянке и Белоглинке орудуют пи......ры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Слышал на Рамонючке дня 3 назат одного рыбака током шандорахнула, скорая приезжала ,живой но потрепало подробностей не знаю, но чето с проводами связано толи удилищем толи еще чем зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Кость, факт такое добро очень часто попадается и в Рассыпянке и Белоглинке орудуют пи......ры! тады....ой Слышал на Рамонючке дня 3 назат одного рыбака током шандорахнула, скорая приезжала ,живой но потрепало подробностей не знаю, но чето с проводами связано толи удилищем толи еще чем зацепил. колеса простелить бы той скорой......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigdionisi 16 Опубликовано: 10 апреля, 2016 ну да, десятка через убодку пробила. в пятках дырки, рука обожжена, сапоги прогорели. коснулся мокрой удочкой проводов вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigdionisi 16 Опубликовано: 10 апреля, 2016 злюк,ну с тебя лекция и пару практических занятий тогда надо,чтоб вспомнить азы рыбалки. сам в же танки научил играть,зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 75 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Вот и я голову всё ломал, откуда такая рыба у нас взялась в речках, особенно щучку часто замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Вот и я голову всё ломал, откуда такая рыба у нас взялась в речках, особенно щучку часто замечал. я щуку такую ни когда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSDJON 75 Опубликовано: 11 апреля, 2016 а мне её брать страшно было, думал с глистами или больная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Сегодня снова был на терновом, с 11 до 17 поймал 60 шт. Ловил на опарыша. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigdionisi 16 Опубликовано: 12 апреля, 2016 тоже хотел сегодня сгонять на терновой,но повез ребенка в детскую областную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Посетили этот не большой водоём и мы. Ловили на х.Терновой с 13.00 до 17.00. В улове не большой карась. Погода не радовала. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 13 апреля, 2016 видывал сегодня на бережочке сей натюрморт, по трассе ехал......и тихо облизывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах