admin 5 403 Опубликовано: 15 октября, 2016 Алексееич, вешенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 15 октября, 2016 Алексееич, вешенка? Она,красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 16 октября, 2016 Всем привет. Родители в гости приехали, вчера с обеда вывез их за грибами, по началу голяк но потом все же нашли. Благо что много рук, и сыновья с нами ездили. В общем в пятером за два часа пять 20 литровых ведер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 21 октября, 2016 Здравствуйте всем ,Алексеевич видно- бог послал , красота. А я сегодня тоже рванул по грибы хотел синеножки (рядовка двухцветная) нарезать а попал на валуя, синеножки всего 2 штучки прилагаю фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Добрый день всем хотел бы узнать что за гриб мне попался на фото видно растёт на дереве мягкий пористый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 17 ноября, 2016 По фото не определить... Я думаю если даже сомневаешься лучше не трогать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 17 ноября, 2016 ТСЖ-трутовик серно-желтый в молодом(мягком) состоянии съедобен на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАкс любитель 92 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Доброго всем дня. Запоздало но тоже поделюсь первой своей охотой на грибы. взял ведерко и думал насобирать хоть половинку. И вот что получилось. Неожиданно приятно. теперь я еще и грибник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Всем привет!!!! Пока ледок крепчает решил прогуляться по лесу ,вдоль Кубани посмотреть грибы.И не зря ,на маринад ,да на жарёху есть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 26 марта, 2017 По прозьбе мамы привёз мешки со старыми грибницами,в мешках шелуха от семечек её рассыпаем под рассаду,тут со ста мешков несколько ожили и их поставили в импровизированный парник,вот что получилось Приехал с рыбалки,дома один,пришлось собрать самому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 26 марта, 2017 По прозьбе мамы привёз мешки со старыми грибницами,в мешках шелуха от семечек её рассыпаем под рассаду,тут со ста мешков несколько ожили и их поставили в импровизированный парник,вот что получилосьDSC_00021.JPGDSC_00031.JPG Приехал с рыбалки,дома один,пришлось собрать самомуDSC_00041.JPG Люди говорят,что эту плесень не вывести,если она на дом или сарай может перекинутся.Подвалы и погреб начинают цвести на всегда.Всё гниёт во дворе.Раньше дома с плесенью сжигали,я остерегаюсь этих мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 31 марта, 2017 Я каждый год почитай беру машину, а то и две........... Грибами объедаемся........ Этот гриб на живом дереве не селится, а чтобы поселился на досках нужно сильно постараться..... Бойся дальше, а мы будем грибы кушать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 14 апреля, 2017 С утра был в Ростове на оптовом рыб.рынке,возвращаясь домой заехал в поле набрал грибочков смарчков,как кто то в прошлом году мне тут написал,что это за керамзит? семейство трюфелей домой попал под вечер,а там их,хоть косой коси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Сегодня был на тихой охоте вот результат с 13 до16 . 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 19 апреля, 2018 И в этом году был по делам на М-4 заскочил на разведку в поле по грибочки,они там есть и много,на днях буду делать выезд для заготовки в зиму. сушоные ещё остались с того года,это не все ,по пути домой угостил другонов.В густых зарослях встретил пару олений,но фото с телефона получилось не айс 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 апреля, 2018 А что это за грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 апреля, 2018 14 минут назад, admin сказал: А что это за грибы? Сморчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Сегодня до обеда побрадил по полю и немного набрал на сушку "сморчков"с отряда трюфелей,предыдущую партию,отварил и перекрутил на фарш и сложил в морозилку,в зиму и не только будут пирожки с картошкой и грибами 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 5 октября, 2018 пошли опята 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 5 октября, 2018 Это-ж сколько колупаться пришлось, чтоб столько пакетов этих семечек набить... Я сам на Камчатке в 6-7 лет в лес ходил по грибы, но в основном белые(боровики) собирал, а маслята и опята не любил собирать, крапотливо это было... И как меня родители одного в лес отпускали...? ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 5 октября, 2018 У меня сегодня и ходить не куда не надо, грибы во дворе растут...(шампиньены) И газон теперь жалко стричь... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 5 октября, 2018 7 часов назад, Леха Д. сказал: Это-ж сколько колупаться пришлось, чтоб столько пакетов этих семечек набить... Я сам на Камчатке в 6-7 лет в лес ходил по грибы, но в основном белые(боровики) собирал, а маслята и опята не любил собирать, крапотливо это было... И как меня родители одного в лес отпускали...? ума не приложу. С 8 до 12 с женой по три ведра 20 л. строительных 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 7 октября, 2018 В 05.10.2018 в 14:31, Леха Д. сказал: У меня сегодня и ходить не куда не надо, грибы во дворе растут...(шампиньены) И газон теперь жалко стричь... Алексей, где семена брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 8 октября, 2018 Х.З., сами выросли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beerofil 792 Опубликовано: 17 апреля, 2019 В воскресенье до дождя с сыном побродили по полям недалеко от нового аэропорта. Пошли сморчки. Набрали 2 увесистых пакета. Уже успели и поесть, и заморозили на перспективу порционно несколько пакетиков. С четверга дожди прекращаются, так что в выходные планируем еще навестить поля. Фазаны устали нас зазывать, их там видимо невидимо, брачный период наверное сейчас идет. РыбаЕду на заметку - пора ехать за новым урожаем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах