lukich2 744 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Да я о вашем Южном..Нифига себе народ ловил рыбу в прошлом году именно напротив названых объектов,возможно я не так понял,но звучали именно эти фразы. Возможно лодочная станция? ХЗ.Завтра узнаю.Уже чувствую,что будем блукать с таким проводником. Они перед Сальском уходили в право и 15-20 км по грунтовке.до места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Да я о вашем Южном..Нифига себе народ ловил рыбу в прошлом году именно напротив названых объектов,возможно я не так понял,но звучали именно эти фразы. Возможно лодочная станция? ХЗ.Завтра узнаю.Уже чувствую,что будем блукать с таким проводником. Они перед Сальском уходили в право и 15-20 км по грунтовке.до места Я даже знаю, кто в ту сторону мог колонну увести...... (На запах плова, например)............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Наконец то добился более внятного ответа на поставленный вопрос. Они были на против какой то насосной Там много труб,проводник сказал ))).Я так понял,что это место проведения Весеннего обострения. Значит мы будем там 11 апреля с обеда. Как сказали ,что есть всего один проблемный в дождь участок дороги-небольшая ложбинка. Если что,мой тел в профиле,звоните,я уже на месте смогу как то сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Наконец то добился более внятного ответа на поставленный вопрос. Они были на против какой то насосной Там много труб,проводник сказал ))).Я так понял,что это место проведения Весеннего обострения. Значит мы будем там 11 апреля с обеда. Как сказали ,что есть всего один проблемный в дождь участок дороги-небольшая ложбинка. Если что,мой тел в профиле,звоните,я уже на месте смогу как то сориентироваться. Именно в этом месте у меня и была проблема.Вытянули Нивой,спасибо ребятам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварной 53 Опубликовано: 14 апреля, 2013 А кирсалово это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 апреля, 2013 А кирсалово это где Ынтырнэт есть, ЯАндыкс есть, что еще надо? Купи карту области на крайняк.... Или думаешь, что словами проще рассказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Можно позавидовать разве что хорошему клёву. А вот 40 кг рыбы дома... У меня сегодня кг 7, да и то, часть соседям отдал, а потом подумал надо было всю отдать... сколько же мороки их обработать... :grin: :grin: а какой объем мешка 40 кг рыбы занимает?? наверно полный под завязку НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ? :smile169: НЕ СОВСЕМ!!! У МЕНЯ И СОСЕДИ И РОДСТВЕННИКИ РЫБУ ЛЮБЯТ. ДЕВУШКУ УГОСТИЛ!!! ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ ЧИСТИТЬ ПОТИХОНЬКУ :grin: . Я ВОТ ЕЩЕ ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ГДЕ НА БЕРЕГАХ МАНЫЧА ЦВЕТУТ ПОЛЯ ДИКИХ ТЮЛЬПАНОВ? НА ФОТО ВИДЕЛ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ТУДА СВОЗИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварной 53 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ынтырнэт есть, ЯАндыкс есть, что еще надо? Купи карту области на крайняк.... Или думаешь, что словами проще рассказать??? Саид дорогой карта картой а ты рукой покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 16 апреля, 2013 За Пролетарском, по дороге на "Щучье озеро" будет указатель (налево) - Кирсалово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ГДЕ НА БЕРЕГАХ МАНЫЧА ЦВЕТУТ ПОЛЯ ДИКИХ ТЮЛЬПАНОВ? НА ФОТО ВИДЕЛ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ТУДА СВОЗИТЬ!!! мы ездили на тюльпаны в п. Степной Пролетарского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ГДЕ НА БЕРЕГАХ МАНЫЧА ЦВЕТУТ ПОЛЯ ДИКИХ ТЮЛЬПАНОВ? НА ФОТО ВИДЕЛ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ТУДА СВОЗИТЬ!!! мы ездили на тюльпаны в п. Степной Пролетарского района НУЖНО ЕХАТЬ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ ИЛИ НАЧАЛЕ МАЯ? ИЛИ КОГДА ОНИ ЦВЕТУТ? Я СЛЫШАЛ ЧТО ЦВЕТУТ ОНИ ПРИМЕРНО ОДНУ НЕДЕЛЮ И ВСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ребята отключите caps lock, что вы кричите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Езжай быстрее, уже давно цветут, еще на выходных ездили за ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Я ВОТ ЕЩЕ ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ГДЕ НА БЕРЕГАХ МАНЫЧА ЦВЕТУТ ПОЛЯ ДИКИХ ТЮЛЬПАНОВ? НА ФОТО ВИДЕЛ И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ТУДА СВОЗИТЬ!!! Тут есть точно,спеши пока не отцвели. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.620440&lon=41.748734&z=12&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRAZYFISH 202 Опубликовано: 16 мая, 2013 Попробую еще раз. Вот кому может интересно будет, ссылка где мона расчитать маршрут по стране. http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=2111&City5=%FE%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9&FastWay=false опять пустой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRAZYFISH 202 Опубликовано: 17 мая, 2013 Попробую еще раз... Для тех кому интересно - ссылка на сайт где мона расчитать маршрут между населенными пунктами России. http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=2111&City5=%FE%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9&FastWay=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_70 7 Опубликовано: 1 февраля, 2014 А где находиться х.Валуйский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Подсажите где этоБ Садковка и как туда проехать зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asterixne 28 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Подсажите где этоБ Садковка и как туда проехать зарание спасибо. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.143730&lon=40.999947&z=12&m=b&show=/18243493/ru/Балка-Б-Садковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 8 февраля, 2014 А где находиться х.Валуйский ? Подсажите где этоБ Садковка и как туда проехать зарание спасибо. Ипонскии бог :afro: Люди да вы чо,в скирде живете? комп есть, а карту посмотреть ума не хватает? п.с. и такие вопросы в больших количествах после каждого отчета о рыбалке. Кто в курсе - подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Тем более что дня три-четыре назад в какой то теме я уже подробно отвечал на вопрос Как проехать на Валуйский...Читайте внимательнее и многие вопросы отпадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
водолей 66 6 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Тем более что дня три-четыре назад в какой то теме я уже подробно отвечал на вопрос Как проехать на Валуйский...Читайте внимательнее и многие вопросы отпадут.. Алексеич а координаты стрелки мона? б.садковку ессно знаю а где там именно стрелка - увы... а ехать неблизко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрите по карте в конце Б.Садковки л.Речной (он же Болотов) сьезжаете с асфальта на лёд и по накатанному тракту - через 3км примерно откроется большое разветвление русла - это и есть Стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрите по карте в конце Б.Садковки л.Речной (он же Болотов) сьезжаете с асфальта на лёд и по накатанному тракту - через 3км примерно откроется большое разветвление русла - это и есть Стрелка. Алексеич ты чё так распинаешся?,Завтра приедеж на стрелку ,мало того что на твоих лунках сидят,а ещё скажут; а у нас тут стояло....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Да,пожалуй ты прав Алекс.Мы ещё вчера столкнулись с тем что наши лунки были заняты.Ну отсели чуть в стороне и всё равно бурились к нам всё ближе.Дружбан возмутился когда возле его лунки забурились в см 50.. А ведь многие думают раз ты ловишь - значит вся рыба только около тебя...Счас созвонился с кентом,так он жалился,что сегодня ваще пипец - если вчера на том пятаке где мы ловили было чел 10 -15 то сегодня не менее 50ти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах