Black_cat 970 Опубликовано: 23 января, 2016 Шмель так спокойно сидел в будке Серёгиного пирожка,никого не тревожил. не тревожил да, а вкусностей хорошо употредлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 добрый вечер ребят скажите пожалуйста если ехать в сторону Фрунзе со стороны Сальска я могу попасть на лёд напротив Хирного Дальнего как проще а то через пролетарск долековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 подскажет кто али по приборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 января, 2016 подскажет кто али по приборам По льду?На машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 26 января, 2016 добрый вечер ребят скажите пожалуйста если ехать в сторону Фрунзе со стороны Сальска я могу попасть на лёд напротив Хирного Дальнего как проще а то через пролетарск долековато Хирный через Показатель ,Дальний на против Красного Маныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 спасибо а в Показателе где поворачивать я на 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 По льду?На По льду?На машине? можно но нев наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 Хирный через Показатель ,Дальний на против Красного Маныча далеко от колывальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 января, 2016 спасибо а в Показателе где поворачивать я на 4х4 прям перед вьездом в хутор с асфальта вправо. там дорога накатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 спасибо а где ещё можно гибридоса погонять у нас плохо рып совсем мелкий приходиться на родину ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 прям перед вьездом в хутор с асфальта вправо. там дорога накатана земляк я ещё сезон даж не открыл оч охота наловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 26 января, 2016 спасибо а где ещё можно гибридоса погонять у нас плохо рып совсем мелкий приходиться на родину ездить тут как попадешь, можешь и на 2 буграх напороть, а можешь и бамбук курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 января, 2016 земляк я ещё сезон даж не открыл оч охота наловить ну поехали послезавтра. рыбы наловить не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 вот я тож после завтра исобирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 тут как попадешь, можешь и на 2 буграх напороть, а можешь и бамбук курить вчера и завтра но я чтоб обмануть данный факт на 2ночи езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 тут как попадешь, можешь и на 2 буграх напороть, а можешь и бамбук курить 2 бугра енто где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 ну поехали послезавтра. рыбы наловить не обещаю я в октябрьской живу крыловский р.н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 января, 2016 я в октябрьской живу крыловский р.н ну тада тебе на Егорлык и на Сальск, можем не пресечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 ну тада тебе на Егорлык и на Сальск, можем не пресечься ну да а ты через тихорецк? куда собираешся можем у колывана встретиться моя 4х4 939 номер 161рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 января, 2016 моя 4х4 353 123рег если чо встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный тихопомешанный 57 Опубликовано: 26 января, 2016 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 26 января, 2016 вчера и завтра но я чтоб обмануть данный факт на 2ночи езжу не получилось данный факт обмануть с 23 по 25 включительно и не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 января, 2016 не получилось данный факт обмануть с 23 по 25 включительно и не айс Не огорчайся,коллега,раз на раз не приходится...Сам же знаешь - не в магазин ходим... Зима в этом году вишь какая неустойчивая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 января, 2016 моя 4х4 353 123рег если чо встретимся Мужчина,какой район ВВ бомбануть надумали? .. Я спросил шёпотом - нас Никто не услышит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 27 января, 2016 2 бугра енто где мимо колывальни в сторону поста на маныч, при въезде в манычстрой поворот налево на базы отдыха, там указател пансионат дубки и по асфальту мимо баз пока не упрешься в ЛЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах