Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Вьедете в Дальний и до упора в Т-образный перекрёсток, потом можно направо...а можно налево,в конце квартала направо и по любой улице выехать на набережную...Да там всё сами увидите,где машины кучкуются..не заблудитесь,там всё просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Вьедете в Дальний и до упора в Т-образный перекрёсток, потом можно направо...а можно налево,в конце квартала направо и по любой улице выехать на набережную...Да там всё сами увидите,где машины кучкуются..не заблудитесь,там всё просто.. Алексеич возьми его с собои на хирныи, дальнии чот не хвалят. Коля такие анекдоты прикольные печатает, рыбы мож и не поимаете, зато насмеетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Алексеич возьми его с собои на хирныи, дальнии чот не хвалят. Коля такие анекдоты прикольные печатает, рыбы мож и не поимаете, зато насмеетесь. Дак что Хирный,что Дальний - акватория то одна,плюс-минус пару км....Ну а анеков у мну завсегда полный камран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Дак что Хирный,что Дальний - акватория то одна,плюс-минус пару км....Ну а анеков у мну завсегда полный камран та что, Коля с рыбоилещ пролетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Если с рып полетим сильно не обижусь главное воздухом подышать с братом пообщяться. А про анекдоты я также читаю то там то сям понравился скопировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Для общего развития,где находится залив Электроапарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Прошу, кто знает, показать на карте где находится место "высоковольтка" и какие то дубки. как туда дорога и проеду ли на 4х4. на выхи собираеся ехать, а путь далекии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Прошу, кто знает, показать на карте где находится место "высоковольтка" и какие то дубки. как туда дорога и проеду ли на 4х4. на выхи собираеся ехать, а путь далекии. Если ошибусь,поправят. Перед Манычстроем налево на базы. Высоковольтка по этой дороге до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 февраля, 2017 а где прогалина чтоб там лодку спустить, проблем нет? и в какую сторону плыть чтоб окунеи поимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 февраля, 2017 а где прогалина чтоб там лодку спустить, проблем нет? и в какую сторону плыть чтоб окунеи поимать? Ты чо мне мозг выносишь,ты же был на встрече!!!Вспоминай где Иваныч свою спускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Ты чо мне мозг выносишь,ты же был на встрече!!!Вспоминай где Иваныч свою спускал. _DSC0489.JPG а вас товарищь я попросил бы не отвечать - вы все равно мотор продаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 28 февраля, 2017 а вас товарищь я попросил бы не отвечать - вы все равно мотор продаете Там дороги сейчас нет,проезд закрыт,переезд убрали.Заезд только через Мечетку.И вообще там и Маныч пересох до Степного Кургана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Там дороги сейчас нет,проезд закрыт,переезд убрали.Заезд только через Мечетку.И вообще там и Маныч пересох до Степного Кургана. ну штож, будем по дну ходить окунеи в мешки собирать и фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 1 марта, 2017 а где прогалина чтоб там лодку спустить, проблем нет? и в какую сторону плыть чтоб окунеи поимать? шото как то не модно спросили, общественный слип присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Выручайтете. Где находится татарский залив? По карте не обнаружил. Ищу уже 2 дня и все бестолку. И ещё, что за посёлок где заходят с больницы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Татарский 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Выручайтете. Где находится татарский залив? По карте не обнаружил. Ищу уже 2 дня и все бестолку. И ещё, что за посёлок где заходят с больницы?? Дальний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Татарский 2018-02-15_11-15-04.pngспасибо большое!!!! Дай бог вам здоровья. Я так понимаю эта красная стрелочка , это и есть татарский? Ну тогда подскажите где нужно свернуть, ели я еду со стороны сальска? На степном кургане или ближе? Сегодня поедем ночью (машина нива шевроле).подскажите пожалуйста. Кроме степного кургана ни чего не знаю, а там вроде как вода гуляет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 февраля, 2018 перед степным курганом вправо и понакатаной, если ночью и дороги не знаете, то не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 15 февраля, 2018 перед степным курганом влево и понакатаной, если ночью и дороги не знаете, то не очень хорошо Понял. Думаю с трассы будем по светлому заезжать. Может местные поедут в том направлении. Будем их придерживаться. А если нет, то буду придерживаться карты с геопозицией, а там уже разберёмся. Спасибо за помощь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 февраля, 2018 перед степным курганом влево и понакатаной, если ночью и дороги не знаете, то не очень хорошо Сань,вправа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Понял. Думаю с трассы будем по светлому заезжать. Может местные поедут в том направлении. Будем их придерживаться. А если нет, то буду придерживаться карты с геопозицией, а там уже разберёмся. Спасибо за помощь!!!!!! после овчарни держитесь правее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Сань,вправа!!! извини дядь, попутал, там всеравно влево не свернешь. поменял чтоб не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 15 февраля, 2018 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах