Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 января, 2016 Мегабасс вижн онетен 110 мне Витек(шторм) задарил на пробу такого. п. ссы тока Тцуеки Та вот он гад в коробке у меня лежит и молчит . Забыл я про него )) Брал правда на 300ре дешевле , чем он щас на Спиниглайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 января, 2016 Та вот он гад в коробке у меня лежит и молчит . Забыл я про него )) Брал правда на 300ре дешевле , чем он щас на Спиниглайне Семен Семеныч...........(с) чтож вы так плохо хозяиство выгуливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 26 января, 2016 Смотрел цены косадака уже дороже понтонов,c таким ростом цен придется на али тарится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 января, 2016 Семен Семеныч...........(с) чтож вы так плохо хозяиство выгуливаете? Урезать надо контингент , менять пора , а они воды толком не видели . Смотрел цены косадака уже дороже понтонов,c таким ростом цен придется на али тарится! Если Косадака дороже Понтунов , то бери Понтуны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 26 января, 2016 Я успел до, едут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 27 января, 2016 Иваныч кольца для блесен выслали, срок доставки поставили 89 дней, но обычно приходит дней 30-45, так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 января, 2016 Иваныч кольца для блесен выслали, срок доставки поставили 89 дней, но обычно приходит дней 30-45, так что ждемс Скоро льду хана , как раз и фигнюшки придут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 27 января, 2016 Скоро льду хана.Эх,быстрей бы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 27 января, 2016 А я себе сегодня приобрёл два воблерка ,зелёного и красного ,тройники скорее всего по замену,будем ждать . http://ru.aliexpress.com/store/product/The-new-manufacturers-selling-fake-road-and-mino-bionic-bait-bait-fishing-gear-6pcs-lot-11/1819568_32357927580.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 29 января, 2016 А я себе сегодня приобрёл два воблерка ,зелёного и красного ,тройники скорее всего по замену,будем ждать . форма мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 09 147 Опубликовано: 29 января, 2016 форма мне нравится. Вить,вот честно сам из за формы взял . Зелёного себе,красного жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 29 января, 2016 Вить,вот честно сам из за формы взял . Зелёного себе,красного жене. А я жду как появится такой в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 29 января, 2016 А я жду как появится такой в продаже Чой-то на асуру рудру больно похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 31 января, 2016 Нашёл в одноклассниках класное видео о ловле хищника и сам изготавливает приманки може кому пригодиться видео все снято в рос обл ,добавить не знаю как не получается. Страница в одноклассниках Рашид Махмудов фото в синем костюме .Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 31 января, 2016 vi.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 31 января, 2016 Нашёл в одноклассниках класное видео о ловле хищника и сам изготавливает приманки може кому пригодиться видео все снято в рос обл ,добавить не знаю как не получается. Страница в одноклассниках Рашид Махмудов фото в синем костюме .Рекомендую. Он у меня в друзях там есть . Прикольные фильмы делает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Чой-то на асуру рудру больно похож? вообщета это разные вобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 4 февраля, 2016 вопрос может и не по теме, кто нить гонял ратлинов? какие отзывы если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Как всегда, сколько людей столько и мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Полностью с ребятами согласен у самого вся коробка зеленая ,если воблер нравится то действительно в него больше упираешся(у кого зелень,у кого тампакс и.д) конечно всегда бывают исключения(у рыбы на этот счет свои закидоны и она нам не скажет ) но ОЧЕНЬ ВАЖЕН внутренний настрой! И по окуню неоднократно(практически постоянно) тоже заметил кислота,зелень,желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ) тоже заметил кислота,зелень,желтый. и белый с красным!И не только вобы но и балансиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вот пример воблеры были куплены в одно время зелень и натуралы разница неделя! Натуралы ловят не хуже но упирался почему то больше в зелень.Белый с красным как то не оле,покрайней мере у нас Зацепил ты Осетиныч за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Только я не про натуральный с красным,а про белый с красныи говорил. Работают практически везде.А начинал на них ловить на Калалах,учился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Так у тебя тогда наверно других и небыло Те что на фото то же на Калалах учились ( И по окуню неоднократно(практически постоянно) тоже заметил кислота,зелень,желтый.) -я по окуню писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах