Maxim__08 75 Опубликовано: 1 марта, 2014 Доброго вечера. Пытался спрошать на общих форумах, да советов не много. А теперь думаю, зачем ходить далеко если есть кто в таких же условиях рыбачит. В общем вопрос таков : Местные водоемчики, глубины 3-6 метров , дно мягкое в основном глиняное, течения нет.Судак и окунь на джиг.Рыбалка в основном с берега , нужен лайтовый спиннинг со стуком в руку. Основное требование именно чтоб отстукивал в руку. Некоторые друзья в кастинг блатуют, да я вот чёто не знаю. Если есть палки которые стукают уверенно грамм 5, то я и мясорубкой привык. Денег готов потратить тысяч до 8, но естественно если есть что то приемлемее по деньгам, то будет не плохо. Сейчас рыбачу Norstream Diskovery DS II 76M тест 5-28г. Палка не плохая но вот с джигом в стоячей воде по нижнему тесту чуйка плоховата. Думаю тест нужен грамм до 8-12. В общем прошу совета у пользователей практиков рыбалки в схожих условиях. Весеннее обострение мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 1 марта, 2014 Доброго вечера. Пытался спрошать на общих форумах, да советов не много. А теперь думаю, зачем ходить далеко если есть кто в таких же условиях рыбачит. В общем вопрос таков : Местные водоемчики, глубины 3-6 метров , дно мягкое в основном глиняное, течения нет.Судак и окунь на джиг.Рыбалка в основном с берега , нужен лайтовый спиннинг со стуком в руку. Основное требование именно чтоб отстукивал в руку. Некоторые друзья в кастинг блатуют, да я вот чёто не знаю. Если есть палки которые стукают уверенно грамм 5, то я и мясорубкой привык. Денег готов потратить тысяч до 8, но естественно если есть что то приемлемее по деньгам, то будет не плохо. Сейчас рыбачу Norstream Diskovery DS II 76M тест 5-28г. Палка не плохая но вот с джигом в стоячей воде по нижнему тесту чуйка плоховата. Думаю тест нужен грамм до 8-12. В общем прошу совета у пользователей практиков рыбалки в схожих условиях. Весеннее обострение мать его. KGL S 7102 AJI 0,8-12гИ больше можешь не парится. Конечно это мое личное мнение. Спорить можно очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 марта, 2014 Денег готов потратить тысяч до 8, но естественно если есть что то приемлемее по деньгам, то будет не плохо. Попробуй вот этот, пондравится я тебе ещё по 750 р. ещё 10 штук впарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim__08 75 Опубликовано: 2 марта, 2014 Название плохо видно, поэтому не понимаю сарказм или нет. Вопрос остается прежним для желающих помоч, для чего форум и существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim__08 75 Опубликовано: 2 марта, 2014 BSV,благодарю. Major craft 7102 , как с забросом у него? Вы с лодки или берега в основном рыбачите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 марта, 2014 Денег готов потратить тысяч до 8, но естественно если есть что то приемлемее по деньгам, то будет не плохо. Попробуй вот этот, пондравится я тебе ещё по 750 р. ещё 10 штук впарю. Костя , по твоей логике тогда можно 40 штук по цене 200 рублей купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) BSV,благодарю. Major craft 7102 , как с забросом у него? Вы с лодки или берега в основном рыбачите? и берег, и лодка, с забросом все хорошо. Хотя дальность понятие растяжимое, многое зависит от шнурка, и техники. Изменено 2 марта, 2014 пользователем BSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 марта, 2014 Название плохо видно, поэтому не понимаю сарказм или нет. Вопрос остается прежним для желающих помоч, для чего форум и существует. Дружище, ни какого сарказма. /MIFINE/ CARB-O-STAR XT 2.4м (3-15гр) если тебя не смущает слово Китай, и прельщяет цена 960 рэксов. Я подразумеваю на сумму Major craft 7102 можно 10 шт MIFINE/ CARB-O-STAR XT 2.4м (3-15гр) приобрести. А выбор конечно за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 марта, 2014 Костя , по твоей логике тогда можно 40 штук по цене 200 рублей купить . Эдуард, лично для Вас 10 шт могу в прощённое воскресенье :smile100: предложить по 550. Только после пробы твоих волшебных напитков, с погребка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 марта, 2014 BSV,благодарю. Major craft 7102 , как с забросом у него? Вы с лодки или берега в основном рыбачите? Бери Майора.Очень звонкая палка мне нДравится.В руку отдаёт точно.только сначала не привычно тыкает рыба или просто бугорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim__08 75 Опубликовано: 3 марта, 2014 Благодарю всех кто откликнулся, а что скажете по KGL -T862MH. Выбор сейчас между солидом в 7102 и тубуляром в 862. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 3 марта, 2014 Дружище, ни какого сарказма. /MIFINE/ CARB-O-STAR XT 2.4м (3-15гр) если тебя не смущает слово Китай, и прельщяет цена 960 рэксов. Я подразумеваю на сумму Major craft 7102 можно 10 шт MIFINE/ CARB-O-STAR XT 2.4м (3-15гр) приобрести. А выбор конечно за тобой. можно подробнее,(я в маркировках не петрю) какой строй,и вес бланка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 марта, 2014 Юрок, я ж Колыван, а не профи, хошь дам на тест, без тугриков(не шутка). Не пондравится, себе оставлю. В Астрахани красноперку килограммовую пороть буду. спиннинг штек. /MIFINE/ CARBO-O-STAR XT 2.7м (10-30гр) 1030-270 Код: 55073 Отзывчивый бланк с быстрым тестом и достаточным запасом упругости для борьбы с рыбой.Эти спиннинговые удилища обладают хорошими качествами ,секрет этого качества заключается в использовании высококачественного сырья.; Базовые модели прекрасно подходят как для начинающих, так и для опытных спиннингистов. Привлекательный дизайн и высокое качество исполнения по очень разумной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 марта, 2014 Они есть 10-30, 3-15,....2,1 2,4 2,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 3 марта, 2014 Благодарю всех кто откликнулся, а что скажете по KGL -T862MH. Выбор сейчас между солидом в 7102 и тубуляром в 862. Из прочтенного раннее, магкое дно и легкий джиг, предпочтение отдам солиду. Даже если в руку пропустиш, вершинка всегда покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикий Кот 44 Опубликовано: 27 марта, 2014 вот купил сегодня, сгоряча... скажите, это совсем какашка или для начала сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 марта, 2014 На щучку, на судачка пойдет, а для окуня я бы выбрал с меньшим тестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 29 марта, 2014 вот купил сегодня, сгоряча... скажите, это совсем какашка или для начала сойдет? Прикольно, сначала купят потом вопросы задают. Теперь конечно будет хороший ))) Для ваших мест, я взял бы тест поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 28 июля, 2014 Решил немного подсесть на ультролайт , может кто подскажет какую палочку взять для начала . Ловля с лодки , глубины 2-4м , бюджет до 5 рублей . Думаю уклон под джиг. . Верхний тест до 8-10гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 29 июля, 2014 Есть в наличии от 1 до 9 гр посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 июля, 2014 Есть в наличии от 1 до 9 гр посмотри :afro: Куда Ген посмотреть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 29 июля, 2014 Отвлекли недописал Посмотри в Трех Китах.Я подвез лайтиков.Сам правда не испытывал.Народ говорит неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tawer2014 0 Опубликовано: 26 сентября, 2015 я 2 года пользуюсь сильвер иглом, особо нареканий нет, но хочу что то новое купить, посоветуйте альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 26 сентября, 2015 я 2 года пользуюсь сильвер иглом, особо нареканий нет, но хочу что то новое купить, посоветуйте альтернативу А с каким тестом и строем палочка интересует? А для каких целей - джиг, воблеры, блёсны? Маловато вводных данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элендил 10 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Я только осваиваю спиннинг, взял дайва вулкан тест 10-40, длинна 2,40. Как вы считаете нормально? Можно конечно подороже взять возможность есть, но почитав форумы советуют новичкам дорогие удилища не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах