КОБРА 405 Опубликовано: 27 января, 2012 В воскресенье еду на щучье (есть хищник там и мирная). Выезд примерно в 6 30. Кто желает пишите или звоните тел в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 27 января, 2012 В воскресенье еду на щучье (есть хищник там и мирная). Выезд примерно в 6 30. Кто желает пишите или звоните тел в личке. Тебе кто нибуть звонил насчёт рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 января, 2012 Выезд осуществляю с субботы на воскресенье на Щучье с ночевкой. Имею 50 подтав. Есть малек. Щуке хана , может быть и на оборот. Высокое давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2012 Хочется на рыбалку,возьмите кто-нибудь плиз!! Лёха,в 7-00 выезд из гаража,компания хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 27 января, 2012 У меня предложение, имею очень большое желание попробывать подледную рыбалку, так же есть автомобиль(2114) полный бак бензина, и небольшой набор снастей, нет не бура, ни палатки! Может есть желающие обьединить свой опыт и снасти с имеющимся у меня и выехать на лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 января, 2012 К великому моему сожалению на рыбалку на этих выходных поехать не получится. Ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 28 января, 2012 Помощи в освоении подледного лова ждать наверное не от кого, принято решение купить завтра бур и попытатся хоть что то поймать, но что то одному на лед не айс, может кто составит компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 января, 2012 Помощи в освоении подледного лова ждать наверное не от кого, принято решение купить завтра бур и попытатся хоть что то поймать, но что то одному на лед не айс, может кто составит компанию? если завтра все получится то могу составить компанию :smile151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 28 января, 2012 собираюсь часов в 9 выезд, т.к. надо еще бур купить, устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 января, 2012 давай я тебе завтра позвоню и скажу а то надо родителей додалбливать на разрешение ведь пол пути пройденно(всмысле почти уговорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 28 января, 2012 тел в лички! звони часов в 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 января, 2012 тел в лички! звони часов в 8! хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 28 января, 2012 У Макса не получается, можнт есть еще желающие??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 30 января, 2012 20 рыбаков унесло в море на оторвавшейся льдине. Спасательная операция в Азовском море длилась несколько часов. Из-за резкого поднятия уровня воды кусок льда откололся от берега, и несколько десятков рыбаков оказались в открытом море. ЧП произошло в городе Ейске Краснодарского края. Из-за мощного снегопада уровень воды в местных лиманах поднялся буквально на глазах рыбаков, которые мгновенно оказались в ледяной ловушке. - Многие рыбаки ушли от берега на десятки километров, - рассказал Life News начальник Ейского поисково-спасательного отряда Виктор Неуструев. – Из-за обильных осадков вода у берега поднялась на 30 сантиметров, и лед сломался. Когда рыбаки поняли, что их уносит в открытое море, они тут же вызвали спасателей. Операция длилась несколько часов, в результате все рыбаки были благополучно эвакуированы на «большую землю». – У нас есть все силы и средства, чтобы спасать рыбаков, но люди должны думать головой, когда отправляются на рыбалку в такую погоду! - продолжает Виктор Неуструев. Несмотря на эмоции спасателей, рыбаки не собираются отказываться от привычного удовольствия. Уже сегодня на льду в ейских лиманах рыбачит более тысячи любителей подводного лова. Они приезжают сюда не только с Краснодарского края, но и из соседних регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 30 января, 2012 Завтра кто-нибудь собирается на лёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 30 января, 2012 Я думаю выбраться в четверг после 2 и в воскресенье главное найти компанию :company: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 30 января, 2012 А куда хотите поехать порыбачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 30 января, 2012 в воскресенье главное найти компанию :company: я бы поехал, но нет палатки, боюсь околею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван свет 16 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) на белозёрный ни кто не собирается в воскресенье или в среду Изменено 30 января, 2012 пользователем иван свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 30 января, 2012 кто знаит дорогу на северный Северный который поселок Белозерный? Уточни направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 января, 2012 Северный который поселок Белозерный? Уточни направление. Кобра у нас чё есть ещё в районе гдето Северный? Для меня коренного Сальчанина Белозёрный остался Северным. Парню ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 30 января, 2012 А куда хотите поехать порыбачить? я вот думаю либо на хищника попробовать тут место одно есть ,или на бровки в наше место сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 января, 2012 Я бы поехал на Бровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 30 января, 2012 Я бы поехал на Бровки. Машина есть на бровки можно в любой момент поехать. Если что пиши. Хищника погонаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 30 января, 2012 Кобра у нас чё есть ещё в районе гдето Северный? Для меня коренного Сальчанина Белозёрный остался Северным. Парню ответил в личку. :034: Я не коренной Сальчанин, поэтому спрашивал. Может здесь есть еще Северный какой то. Мы когда на рыбалку вместе поедем на лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах