Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Значит (отсос) нужно убрать из нашего лексикона. Стыдно что то. Серый если по рыбалке отсос то он и в Африке отсос.... :grin: Непарься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Серый если по рыбалке отсос то он и в Африке отсос.... :grin: Непарься Все равно стыдно. Что о нас Сонька подумает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Все равно стыдно. Что о нас Сонька подумает???? Сонька свой пацан...,паймёт :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Сонька свой пацан...,паймёт :grin: Дай бог что бы поняла. А то и рыбалку забросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 1 марта, 2011 Слышал я, что сегодня SERGEN на лёд выезжал. А поймал или нет хотелось бы от него услышать ну и увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 2 марта, 2011 Дай бог что бы поняла. А то и рыбалку забросит. Сонька рыбалку х..н забросит И юмор Сонька тоже понимает :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 марта, 2011 Сонька рыбалку х..н забросит И юмор Сонька тоже понимает :grin: Серый я же говорил;..Сонька свой пацан всё паймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 2 марта, 2011 Серый я же говорил;..Сонька свой пацан всё паймёт. Да отож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 марта, 2011 А на воскресенье +8 передают. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 марта, 2011 Хочу сегодня поехать, а куда не знаю. Подскажите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 марта, 2011 На "верталетке" счастье попытай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 3 марта, 2011 Еду в сторону "Вертолётов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 3 марта, 2011 Эх если б не работа, тож сорвался. Понтий ждем отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 марта, 2011 Еду с Понтием Пилатом. Отчет за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 марта, 2011 Еду с Понтием Пилатом. Отчет за нами. Серега ждем все недождемся ваш отчет.Такая погода сегодня я весь день по дому со спинингом проходил.Хоть в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 марта, 2011 Серега ждем все недождемся ваш отчет.Такая погода сегодня я весь день по дому со спинингом проходил.Хоть в двух словах. Поймал че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 марта, 2011 Поймал че нить? Мой кот клевал несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 марта, 2011 А ты Жека не слыша как там у них дела?А то интрига затягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 марта, 2011 Отчет о вчерашней рыбалки Понтия Пилата и Сереги в "Рыбалка в Сальском районе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 4 марта, 2011 Нужно уже готовиться к выходным. Тем более что прогноз погоды передают благоприятный. У кого какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 марта, 2011 У меня в аквариуме Сомы на дне загарают,но всё равно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 марта, 2011 Ты что завтра собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 марта, 2011 Да жень собрался.Осталось харчи загрузить и в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 5 марта, 2011 Ну чаво,пИнгвины? Кто куда завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 5 марта, 2011 Я завтра выдвигаюсь на Веселый, по мойму это уже последний взгляд на Севостополь!!! :mat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах