Black_cat 970 Опубликовано: 27 января, 2011 Что нить слышно где ловится? есть планы на субботу рвануть куда нить попытать судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 Ну и что? Завтра уже пятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2011 Ну и что? Завтра уже пятница. Завтра будем "метать колоду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 Ехаем завтра т.е. в субботу.Со временем вылета определимся позже.После того как определимся с пунктом назначения ,но не раньше 9-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 Меня как магнитом тянет в ту степь.Предлогаю для рассотрения место: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 января, 2011 Меня как магнитом тянет в ту степь.Предлогаю для рассотрения место: А что это за место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 А что это за место В чём и секс,что в плане лунок мною не изучено и не испробовано!Летом на попловочку и весной на "кормушку" бель ловилась исправно. Хотелось бы совершить разветку боем и зимой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 января, 2011 завтра планирую часиков в 8-9 вырваться. только не знаю куда. поеду искать счастье в сторону южного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 января, 2011 В чём и секс,что в плане лунок мною не изучено и не испробовано!Летом на попловочку и весной на "кормушку" бель ловилась исправно. Хотелось бы совершить разветку боем и зимой . А место так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 завтра планирую часиков в 8-9 вырваться. только не знаю куда. поеду искать счастье в сторону южного Вроде ловят там ,по слухам,за старой огородней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 А место так и не сказал Между Хирным и Русским.Местов валом,ищи своЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 января, 2011 Это рыбка,дочь старалась.Сказала ,что изобразила мне на удачу.Удачу на рыбалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2011 Сегодня в обед выдвигаемся в район Северного и Фрунзе (памятник утонувшему). Место красивое. В те выходные, вернее в субботу было не плохо. Тарань не хилая. Катим с ночевкой, в надежде на митиса. Отчет завтра вечером. Фотки будут прилагаться. :bite2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 января, 2011 Однако завтра уже вторник,а к выходным ждём потепления!Танк потихоньку зализывает раны и на выходные снова будет готов к подвигам . Желаю свести счёты с местом "Ё-моё".За ним должок числится,не оплаченный или оплаканный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 января, 2011 В субботу пожалуйста, в воскресенье я в Южной Столице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 31 января, 2011 Однако завтра уже вторник,а к выходным ждём потепления!Танк потихоньку зализывает раны и на выходные снова будет готов к подвигам . Желаю свести счёты с местом "Ё-моё".За ним должок числится,не оплаченный или оплаканный . Понтий сегодня встречал Пролетарцев в Ростове они в субботу напороли Таранки в твоём месте "Ё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 31 января, 2011 Понтий сегодня встречал Пролетарцев в Ростове они в субботу напороли Таранки в твоём месте "Ё" Так и я о том же,надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Думаю к субботе разгребу дела,и тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Прогноз на ВЫХИ глядели? Ветрищё пипец до 13 м/с КАРАВУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Прогноз на ВЫХИ глядели? Ветрищё пипец до 13 м/с КАРАВУЛ А шо делать,ехать,то всё равно надо!Дабы выходные зря не пропали,на диване под телеком,с пивОм в обнимку. 13м/с-это всего лишь 46.8км/ч.Если вступил в отряд "пингвинов",то заднюу включать поздно. "Пингвин"-енто , на всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 февраля, 2011 А шо делать,ехать,то всё равно надо!Дабы выходные зря не пропали,на диване под телеком,с пивОм в обнимку. 13м/с-это всего лишь 46.8км/ч.Если вступил в отряд "пингвинов",то заднюу включать поздно. "Пингвин"-енто , на всегда! Енто понятно ,вспомни прошлый сезон Б,,,рррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Енто понятно ,вспомни прошлый сезон Б,,,рррр.. Прошлый РАЗ,вспоминать страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 февраля, 2011 не похоже что он буде. и где такой прогноз бачили? собираюсь на субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Парни кому интересно ,на прошлой неделе брал мотыля на дому.Пайки ШИКАРНЫЕ и мотыль обалденный ещё брал на прикормку стакан 250гр,50р. Адрес ул.Димитрова 146 р.о.н.Низовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Парни кому интересно ,на прошлой неделе брал мотыля на дому.Пайки ШИКАРНЫЕ и мотыль обалденный ещё брал на прикормку стакан 250гр,50р. Адрес ул.Димитрова 146 р.о.н.Низовки спасибки за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах