Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 После такой рыбалки на ветру 10м/с- пингвин обеспеченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жутковато,но и дивану бока мять неохота. Люди то излавливают!Рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Понтий ты еще не отказался от завтрашней поездки? Одумайся пока не поздно! :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Понтий ты еще не отказался от завтрашней поездки? Одумайся пока не поздно! :shocked: Енто точно. Смайлик в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Кстати сегодня заехал в магазин на остановке, а там были мужики с рыбалки. Было четыре человека на рыбалке сегодня на вертолетной базе. Правда поймали немного, но у троих палатки в хлам. Ремонту не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Санёк -Понтий пакури немножко ,побудь с семьёй и т.д. сегодня звонил мне кум с Фрунзе;делов нет совсем ветер пипец моторашки сносит с курса на раз(бля ненайду подходящий смайлик).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Санёк -Понтий пакури немножко ,побудь с семьёй и т.д. сегодня звонил мне кум с Фрунзе;делов нет совсем ветер пипец моторашки сносит с курса на раз(бля ненайду подходящий смайлик).. Значит сильно плохие дела. Ну давайте чуть-чуть подождем. Осталось то ерунда и ветер стихнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну что? Едет кто сегодня яйца морозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну что? Едет кто сегодня яйца морозить? Я чуточки подожду, но обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я держу ориентир на четверг .Если конечно бубна не подведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я держу ориентир на четверг .Если конечно бубна не подведёт. Извиняюсь..Саш... А почему на четверг??? А как среда, она же раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Извиняюсь..Саш... А почему на четверг??? А как среда, она же раньше... Работа.В четверг я с ночи,поэтому и планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Работа.В четверг я с ночи,поэтому и планирую. Санёк с местом определился??..или опять "Ё"..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Санёк с местом определился??..или опять "Ё"..? Сейчас звонили с "Ё",с 15-00 сосут.Так чё пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Сейчас звонили с "Ё",с 15-00 сосут.Так чё пока не ясно. Вот так всегда. Поедем и отсосем. После поездки в район Веселого с Админом и Лиходеем, я позвонил товарищу и рассказал о нашем отсосе. Он мне сказал, что можно было бы и отсосать и хотя бы на двух буграх... На что я с гордостью ответил, что мы захотели отсосать именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Вот так всегда. Поедем и отсосем. После поездки в район Веселого с Админом и Лиходеем, я позвонил товарищу и рассказал о нашем отсосе. Он мне сказал, что можно было бы и отсосать и хотя бы на двух буграх... На что я с гордостью ответил, что мы захотели отсосать именно там. Рыба не трипер,сразу не поймаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Рыба не трипер,сразу не поймаешь! Насчёт рыбы и трипера согласен ,но сейчас звонил дружок из Гиганта сидят на Вертолётке на 2-их Митрофанов около 15-ти кг.вот-так ,а мы дома сидим. :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Насчёт рыбы и трипера согласен ,но сейчас звонил дружок из Гиганта сидят на Вертолётке на 2-их Митрофанов около 15-ти кг.вот-так ,а мы дома сидим. Леща охота с таранкой,а карася и даром не нать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Вот так всегда. Поедем и отсосем. После поездки в район Веселого с Админом и Лиходеем, я позвонил товарищу и рассказал о нашем отсосе. Он мне сказал, что можно было бы и отсосать и хотя бы на двух буграх... На что я с гордостью ответил, что мы захотели отсосать именно там. Правильно Серега, потому что на Веселом мы еще не сосали. А теперь уже сосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Правильно Серега, потому что на Веселом мы еще не сосали. А теперь уже сосали. Вот исстенну ты глаголиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Леща охота с таранкой,а карася и даром не нать. Сам такой-же жарким летом карася буду ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Правильно Серега, потому что на Веселом мы еще не сосали. А теперь уже сосали. Енто получается, что мы виртуальные минетчики??? Так, что ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Енто получается, что мы виртуальные минетчики??? Так, что ли????? Ну..тебя брат понесло :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Да Серега ты далеко не заходи, а то люди не то подумают. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Ну..тебя брат понесло :grin: Значит (отсос) нужно убрать из нашего лексикона. Стыдно что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах