Лиходей 78 Опубликовано: 23 января, 2011 Сапоги проверил,нареканий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 января, 2011 У меня примерно такие! Стельки подкинь будет ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 24 января, 2011 Знаю это место,правду глаголишь,шлкбаум,но снасть не описал... Спининг крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 25 января, 2011 Вот , буду хвастаться: купил давече себе кантырь,зацените- ящик- а оце мий ножык-домасская сталь,выкован в горах тэбэтскими монахами,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 января, 2011 Ну от все души поздравляем. Особенно клинок из дамасской стали приглянулся. Сразу видно, человек к новому сезону готовится. А кантырь и я бы себе такой прикупил бы. А ну как поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 25 января, 2011 на рынке долго,долго искал -продали изпод полы как своеу :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 января, 2011 Приобрёл вчера палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 января, 2011 Ты все таки купил ее. Поздравляю. Надеюсь замки там нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 26 января, 2011 Если рабачить одному,по моим прикидам можно ажно 10-ть лунок просверлить и закормить,т.е. создать вокруг себя "клёвое облако" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 26 января, 2011 Саня как по высоте?удобно сидеть?Поздравляю с преобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 января, 2011 Понтий привет!! Поздравляю с приобритением, у меня такая-же сижу в кресле со спинкой ,БОМБА спина совсем неустаёт.Один минус ,юбка коротковата задувает понизу.Мой совет сьездий к Верке мадистки пусть дошьёт см20 этого будет достаточно.Я сверлил 3 лунки ,и всё равно несколько раз рыба путала удочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 января, 2011 Вот , буду хвастаться: купил давече себе кантырь,зацените- ящик- а оце мий ножык-домасская сталь,выкован в горах тэбэтскими монахами,вот Если не секрет сколько за брихунца отдал :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 26 января, 2011 450 тугриков,усиленая ручка вобщем пимочек как всамолёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 27 января, 2011 Ящик-поздравляю, клинок-меч кладинец, кантырь-поздравляю//но надо опробовать// :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 27 января, 2011 Приобрёл вчера палатку Поздравляю Санёк, классный вигвам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 Ящик-поздравляю, клинок-меч кладинец, кантырь-поздравляю//но надо опробовать// :grin: Я бы сказал обмыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 января, 2011 Поздравляю Санёк, классный вигвам. Бум обживать помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 января, 2011 Александр перенес ваше сообщение о тюннинге палатки в "Зимняя рыбалка"=>"Снаряжение"=>"Палатки для пингвинов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 января, 2011 Благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 января, 2011 жаль, теперь жене на шубу не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Важно! Все сообщения, касающиеся вращалок перенес в "Ловля на спиннинг"=>"Вращалки, девоны и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Кстаи,победил лень,и реанимировал Дайву!Теперь новая забота появилась,надо под неё соотв. бланк приобретать. Опять непредвиденные расходы.Прости меня ,Елена Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Прости меня ,Елена Александровна. Санек это ты на случай того если супруга опять в твое отсутствие на форум зайдет. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Важно! Диалоги по катушкам перенес в отдельную тему "Ловля на спиннинг"=>"Безынерционные катушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Важно! Сообщения, касающиеся обсуждения блесен, купленных Лихдеем, перенес в "Ловля на спиннинг"=>"Спиннинг для начинающих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах