Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Судя по фото в котле уже что-то есть :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Судя по фото,нас вокруг не видно ,значит в одно лицо именинник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ну, панимашь, принимай мои искренние Поздравления!!!!! :lodka1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Санек поздравляю. Удачи на рыбалке и конечно трофеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вот приобрёл себе лодочку нептун К-230 Лайт(фотика нет,по этому фото из тырнэта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вить,скоро,,я так понимаю,прийдётся рисовать новые трафареты для СальскФишеров:ЗДЕСЬ БЫЛ ВИКТОР ПАЛЫЧ,ЗДЕСЬ РЫБЫ УЖЕ НЕТ!!!Принимай мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вить,скоро,,я так понимаю,прийдётся рисовать новые трафареты для СальскФишеров:ЗДЕСЬ БЫЛ ВИКТОР ПАЛЫЧ,ЗДЕСЬ РЫБЫ УЖЕ НЕТ!!!Принимай мои поздравления! Завтра с Виктором Палычем мы наловим ОКУНЕй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 26 апреля, 2011 (изменено) Саид,завязывай... Изменено 10 июня, 2011 пользователем шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Недавно приобрёл себе пару палок 3м и 3.60м К сожалению второе фото отказывается загружаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Завтра с Виктором Палычем мы наловим ОКУНЕй... За окунем собрались,но окуней так и не увидели. :mat: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 10 мая, 2011 Вчера, как начинающий хищниколов, принял в дар от Понтия Пилата вот ентот сриннинг(Balzer 2.4; 10-40 гр) Да ещё катуху Streamstar LS2500? с монофилом, сундучок, и несколько блёсен, преимущественно незацепляйки. Спасибо ему за такой подарок, теперь 66-ую годовщину победы в ВОВ я запомню на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 11 мая, 2011 Осваивай на здоровье.Только на катушке помоему плетёнка была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 мая, 2011 Да не, не шнур - точно! Но и без него нех...... снасть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 14 мая, 2011 Вот,вчера приобрёл,завтра буду испытывать,очередного америкоса....Надеюсь как и предыдущие не подведет.. короткая,относительно "злая" твичелка.Если переводить в метрику,то тест 5,25-17,5,длина 213см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 10 июня, 2011 Как сильно я горевал целую неделю, потому как катухер мой сломался (в области дужки) после того, как некоторые несознательные граждане не аккуратно обращаются с чужими вещами.KAIDA KE30A Если у кого есть соображения, как можно её сделать, прошу предложения "в студию" или в ЛС. Естественно за Скоро на рыбалку, и приобрёл я сегодня у SERGENа вот такую катушку - GOLDEN SB2000. 8+1; 4.75:1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 10 июня, 2011 по рынку походи.часто запчасти на них продают, со сломанных катушек уже. может найдёшь дужку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 10 июня, 2011 А в каком районе именно ходить? В рыболовном магазине нет и у мужичка, что у рыбного павильона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 10 июня, 2011 В павильоне поплавок, который рядом со строительным отделом как то всего было много на сломанные катушки. хотя с месяц назад спрашивал верхнюю гайку на шпулю(потерял) там её не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 13 июня, 2011 Как сильно я горевал целую неделю, потому как катухер мой сломался (в области дужки) после того, как некоторые несознательные граждане не аккуратно обращаются с чужими вещами.KAIDA KE30A СерёгА,у меня есть катушка тоже КАIDA,только с передним фрикционом.Так она при намотке пищит,но после пары троек забросов перестаёт.Я её и мазал и подшипники целые,не знаю почему пищит.Так,что звони 8-909-429-55-11 задарю.Может ты что-нибудь сделаешь,может из двух одну соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 14 июня, 2011 В павильоне поплавок, который рядом со строительным отделом как то всего было много на сломанные катушки. хотя с месяц назад спрашивал верхнюю гайку на шпулю(потерял) там её не оказалось Да заходил, говорят ничего такого нет( Спасибо всем за помощь в решении этого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 июня, 2011 Привет хлопчики!! На первом фото летний холодильник-зацените тюнинг. На остальных взял Мульт на сома Tika-Caiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 24 июня, 2011 Ну,что как говорится В добрый путь! P.S.Саня конкретно подсел на сома.Ждём трофеев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 24 июня, 2011 Сань это вирус канкретный :grin: Только ты меня паймёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах