kolyivan 2 450 Опубликовано: 16 января, 2016 Сегодня удачный день , удалось буквально урвать у Колыванищи палаточку !!! Четырехместная , вот это будет комплект эгоиста !!! Еще пару надувных матрасиков нада . Кстати кому нада , если че у него ище есть . вот это я богач...............у меня уже 2 бидона самогона Кстати кому нада , если че у него ище есть цену на палатку Иван Грозный самолично клеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 16 января, 2016 Ты будишь спать с собакой на коврике (перед палаткой) неее Саня. На коврике по любому будет спать собака. А Костю Эдик звал, что бы купить для себя вторую палатку, а эта палатка по любому для нас.... Добрейший человек Иваныч, заботливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 16 января, 2016 неее Саня. На коврике по любому будет спать собака. А Костю Эдик звал, что бы купить для себя вторую палатку, а эта палатка по любому для нас.... Добрейший человек Иваныч, заботливый. Конечно добрейший , накормлю , напою и спать уложу . Вы только приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 января, 2016 Конечно добрейший , накормлю , напою и спать уложу . Вы только приезжайте Так ты льда наморозь,и мы тут как тут! Даже со своей закусью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 16 января, 2016 Конечно добрейший , накормлю , напою и спать уложу . Вы только приезжайте Подобрали ,обогрели,обобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 16 января, 2016 Получил цацки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 16 января, 2016 Получил цацки! Растём,однако..Всё по феншую Рыбку уже руками не мацаем,а применяем липгрипп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 16 января, 2016 А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 18 января, 2016 Подарок себе сделал на Новый год испытание в - 15 прошла на ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 18 января, 2016 Растём,однако..Всё по феншую Рыбку уже руками не мацаем,а применяем липгрипп... А рыбка год от года мельчает.... Скоро зажим будет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 19 января, 2016 Кажись про палатку не в той теме написал, новичок, обязуюсь исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 января, 2016 Кажись про палатку не в той теме написал, новичок, обязуюсь исправиться Ну это же хвасталка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 28 января, 2016 Ну вот и я стал ДЕДОМ. Внук!!!!! Теперь бы дожить до совместной рыбалки. Ох и покуролесим с ним.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 28 января, 2016 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 января, 2016 Нашего полку прибыло!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 28 января, 2016 Поздравляю новоиспечонного ДЕДА!! Здоровья внуку и его маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 28 января, 2016 присоединяюсь к поздравлению! здоровья деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 28 января, 2016 Нашего полку прибыло!Поздравляю!!! И я присодиняюсь к поздравлениям, здоровья богатырского, я и сам шкуру деда примеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 28 января, 2016 Принимайте поздравления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай82 108 Опубликовано: 28 января, 2016 Я тоже присойденяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 28 января, 2016 Володь , от души всего самого доброго !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 28 января, 2016 Поздравления новоиспеченному деду!!! Маманьке и внуку здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 28 января, 2016 Вовчик, примай поздравления!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 29 января, 2016 Пришла моя палочка Айко Валькирия 852-я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 29 января, 2016 Поздравляю нового деда со знаменательным событием - рождения ВНУКА!!!!!!!!!!!!!!! теперь ты - товарищ дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах