kazak7893 359 Опубликовано: 20 октября, 2017 Можно угореть быстрей чем от гефеста.Я отказался от такой.Лежит в гараже,как новая,мож кому надо. Доброго дня всем,по поводу угореть это бабка надвое сказала,второй год инфракрасной пользуюсь все хорошо,быстрей угориш от комфорки,а так надо теплообменником пользоватся весч нужная и безопасная для обоих видов печей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 24 октября, 2017 Вчера пришёл мой зимний дом, матнулся с обеда в Майкоп забрал. Доволен как слон места много, осталось сварить теплообменник и ждём твердую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 24 октября, 2017 Я тоже себе заказал столик снигирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 1 ноября, 2017 И я себе сделал, будет на чём сальца подражать и удочку связать. Размер сложенного 50*43*10 разложенного 100*43*50, ждём твёрдую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Я тоже себе заказал столик снигирьТолик заказал столик,сцуко в рифму нацарапал,Привет какой размер и скоко денег? Тоже думаю или заказать или зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Тоже думаю или заказать или... Не позорь мою седую голову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 1 ноября, 2017 На необмытый товар гарантия не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 5 ноября, 2017 На необмытый товар гарантия не распространяется Полтора касаря а рамер 50/60 см в ютюбе ролик есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Сегодня превезли заказик , рюмки ,сало , чайник , матыля выдержит свободно.Столк понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 ноября, 2017 У него что столешница из ткани? Бутылку водки поставишь и все яйца к ней скатятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Армавир 196 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Сегодня превезли заказик , рюмки ,сало , чайник , матыля выдержит свободно.Столк понравился. 20171107_204529.jpg 20171107_204744.jpg 20171107_204731.jpgесли не трудно напиши размеры столика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 ноября, 2017 У него что столешница из ткани? Бутылку водки поставишь и все яица к неи скатятся.Нет ткань натягиваеться плотно вполне даже 2 л булку поставь повиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Размер столика 46см / 57 см . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Нет ткань натягиваеться плотно вполне даже 2 л булку поставь повиг. тада вполне хорошии и компактныи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Привет мужики!!!Решил заделаться пингвином,зима не за горами.Вернее я и так зимой ловил по детству еще,нравилось.Щас начитавшись отчетов,хочу тоже зимой ездить на ВВ,перечитал кучу отзывов по палаткам,подскажите что брать,рыбачить буду в палатке в большинстве случаев один.Скоро зарплата,жена тыщ 5 думаю выделит,или может кто б/у нормальную продаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Привет мужики!!!Решил заделаться пингвином,зима не за горами.Вернее я и так зимой ловил по детству еще,нравилось.Щас начитавшись отчетов,хочу тоже зимой ездить на ВВ,перечитал кучу отзывов по палаткам,подскажите что брать,рыбачить буду в палатке в большинстве случаев один.Скоро зарплата,жена тыщ 5 думаю выделит,или может кто б/у нормальную продаст? Где ты раньше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Да вроде тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Привет мужики!!!Решил заделаться пингвином,зима не за горами.Вернее я и так зимой ловил по детству еще,нравилось.Щас начитавшись отчетов,хочу тоже зимой ездить на ВВ,перечитал кучу отзывов по палаткам,подскажите что брать,рыбачить буду в палатке в большинстве случаев один.Скоро зарплата,жена тыщ 5 думаю выделит,или может кто б/у нормальную продаст? Я продам за полцены от магазинной свою Стек.4 года,без латок порезов итд.Для рыбалки в одну харю самое то.Фотку найдеш в моих зимних отчетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет мужики!!!Решил заделаться пингвином,зима не за горами.Вернее я и так зимой ловил по детству еще,нравилось.Щас начитавшись отчетов,хочу тоже зимой ездить на ВВ,перечитал кучу отзывов по палаткам,подскажите что брать,рыбачить буду в палатке в большинстве случаев один.Скоро зарплата,жена тыщ 5 думаю выделит,или может кто б/у нормальную продаст? Из дешевых Стек 3 элит в эту цену новая. Только места крепления петель надо прошивать и сами петли усиливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет мужики!!!Решил заделаться пингвином,зима не за горами.Вернее я и так зимой ловил по детству еще,нравилось.Щас начитавшись отчетов,хочу тоже зимой ездить на ВВ,перечитал кучу отзывов по палаткам,подскажите что брать,рыбачить буду в палатке в большинстве случаев один.Скоро зарплата,жена тыщ 5 думаю выделит,или может кто б/у нормальную продаст? На русфише чел Лотос двухместный за 5 руб отдаёт...А это хорошая палатка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Донецк (ДНР) 6 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Уважаемые форумчане, если не тяжело (особенно Ростовчане) скажите сколько у вас стоят палатки зимние? Интересует китайка или соизмеримые по цене (в размере 2,5 х 2,5 м. - я так думаю))) Ни разу не пользовался, но и не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Уважаемые форумчане, если не тяжело (особенно Ростовчане) скажите сколько у вас стоят палатки зимние? Интересует китайка или соизмеримые по цене (в размере 2,5 х 2,5 м. - я так думаю))) Ни разу не пользовался, но и не маленький. На Атлант вам нада,там у 3.14здоглазых выбор шикарный и по цене устроит 100пудово...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Уважаемые форумчане, если не тяжело (особенно Ростовчане) скажите сколько у вас стоят палатки зимние? Интересует китайка или соизмеримые по цене (в размере 2,5 х 2,5 м. - я так думаю))) Ни разу не пользовался, но и не маленький. Цены от 1000 руб и до 60000. Китайка восьмерка автомат стоит 1200 руб. но чтобы в ней кое как рыбачить, надо её сразу по периметру прошить. иначе при ветре её разорвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 28 ноября, 2017 На русфише чел Лотос двухместный за 5 руб отдаёт...А это хорошая палатка.. Лотос сейчас стал делать более менее сносные палатки, а раньше это было на уровне китаек. Если только для дневной ловли, то пойдет, а если предполагаются ночевки, то нужно брать более теплые кубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Лотос сейчас стал делать более менее сносные палатки, а раньше это было на уровне китаек. Если только для дневной ловли, то пойдет, а если предполагаются ночевки, то нужно брать более теплые кубы. Лотос на уровне китаек ....пипец! Да у лотоса палатки были и есть на всяк вкус и кошелёк....Не рекламирую - ибо сам пользую Пингвин ......у человека бюджет 5 тыров,а вы ему про куб толкуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах