kalashnikoff 828 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Не очкуй хорошая палатка,у меня куб стек однослойка,на дальнем стояла в ветер все хорошо,выдержала, а Китай весь на льду лежал,а у одного горе рыбака видал как куб пендосовский эскимо как тузик грелку разобрал ветер. любая палатка на растяжках выдержит ветер, даже 8ка, и не говорите мне что нет, сам лично с 8ки китайской начинал, дорабатывали на льду, и грелись свечами =) без всяких там теплообменников, максимум печка на балоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 21 сентября, 2017 любая палатка на растяжках выдержит ветер, даже 8ка, и не говорите мне что нет, сам лично с 8ки китайской начинал, дорабатывали на льду, и грелись свечами =) без всяких там теплообменников, максимум печка на балоне Конечно выдержит. Рома, добавлю пару фоток того дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 21 сентября, 2017 я из Екатеринбурга заказал стэк куб 2 двухслойную. обошлась с доставкой 6600 . не снегирь конечно, но за такую сумму думаю самое то. может у кого есть такая? как она в мороз на льду? У меня дед знакомый купил в том году стек куб 2 двухслойный доволен тепло и для одного места хватает . Но после рыбалке всегда сушит . И гайки на крестовинах подтяни а то дед дома разобрал сушить и крестовина распалась я думал у него сердце станет ездил помогал делать собрали дед радывался как пацан маленький . Так что палатка хорошая молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 23 сентября, 2017 У меня дед знакомый купил в том году стек куб 2 двухслойный доволен тепло и для одного места хватает . Но после рыбалке всегда сушит . И гайки на крестовинах подтяни а то дед дома разобрал сушить и крестовина распалась я думал у него сердце станет ездил помогал делать собрали дед радывался как пацан маленький . Так что палатка хорошая молодец. так любую палатку после рыбалки сушить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 4 октября, 2017 любая палатка на растяжках выдержит ветер, даже 8ка, и не говорите мне что нет, сам лично с 8ки китайской начинал, дорабатывали на льду, и грелись свечами =) без всяких там теплообменников, максимум печка на балоне Когда-то тоже проходили через это,свечки ,балончики,а щас Все по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 5 октября, 2017 мужики! а вот если баллон газовый я куплю, где мне его заправлять? я присмотрел на 10 литров, на заправке говорят что такие баллоны на заправляют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 5 октября, 2017 мужики! а вот если баллон газовый я куплю, где мне его заправлять? я присмотрел на 10 литров, на заправке говорят что такие баллоны на заправляют..... По дороге в Сальске заправляют, после кольца справа как на ВВ ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 6 октября, 2017 Заправляют везде на всех заправках 50 рупий сверху и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 6 октября, 2017 Когда-то тоже проходили через это,свечки ,балончики,а щас Все по феншуюА главное удобно и тепло и светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 9 октября, 2017 а как вам обогреватель такой? не зря купил хоть? хотел гефест турист сначала купить, но присмотрел эту и подумал что эта лучше будет. она вроде как газовая горелка инфракрасного излучения. а значит тепло не только вверху палатки будет собираться, но и стены будут греться в том числе и я . ведь такое излучение обогревает предметы. короче у кого такая или подобная есть? нормальная печь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 октября, 2017 Вань,вот тут целая тема!!!Почитай. http://salskfisher.ru/topic/107-sistema-osvescheniia-i-otopleniia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 10 октября, 2017 а как вам обогреватель такой? не зря купил хоть? хотел гефест турист сначала купить, но присмотрел эту и подумал что эта лучше будет. она вроде как газовая горелка инфракрасного излучения. а значит тепло не только вверху палатки будет собираться, но и стены будут греться в том числе и я . ведь такое излучение обогревает предметы. короче у кого такая или подобная есть? нормальная печь? Можно угореть быстрей чем от гефеста.Я отказался от такой.Лежит в гараже,как новая,мож кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 октября, 2017 Можно угореть быстрей чем от гефеста.Я отказался от такой.Лежит в гараже,как новая,мож кому надо. Саша,а разве ей только в полатке пользоватса?На ней прекрасно пищу готовить,чаёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 10 октября, 2017 Можно угореть быстрей чем от гефеста.Я отказался от такой.Лежит в гараже,как новая,мож кому надо. за полтарашку живого забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 12 октября, 2017 за полтарашку живого забрал бы Да легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 12 октября, 2017 Могу поработать курьером В субботу еду в Краснодар-везу живое,в воскресенье обратно с печкой.Идёт? Если ещё кому что надо передать-обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 13 октября, 2017 Всем привет. Хочу взять стек куб 3 трёхслойную посоветуйте где дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 13 октября, 2017 Могу поработать курьером В субботу еду в Краснодар-везу живое,в воскресенье обратно с печкой.Идёт? Если ещё кому что надо передать-обращайтесь. Да я в станице живу,при регистрации не мог ни как забить Новопокровская,если надо он у Левши спросит как найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 14 октября, 2017 Всем привет. Хочу взять стек куб 3 трёхслойную посоветуйте где дешевле? https://vk.com/stekfish я от сюда заказ делал. из Екатеринбурга за неделю шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 14 октября, 2017 Могу поработать курьером В субботу еду в Краснодар-везу живое,в воскресенье обратно с печкой.Идёт? Если ещё кому что надо передать-обращайтесь. В воскресенье топлю баню, жду курьера с живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 15 октября, 2017 Заказал стек куб 3 трёх слойную, 7600 доставка до Майкопа 550. Жду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 15 октября, 2017 а как вам обогреватель такой? не зря купил хоть? хотел гефест турист сначала купить, но присмотрел эту и подумал что эта лучше будет. она вроде как газовая горелка инфракрасного излучения. а значит тепло не только вверху палатки будет собираться, но и стены будут греться в том числе и я . ведь такое излучение обогревает предметы. короче у кого такая или подобная есть? нормальная печь? Пользуемся такими лет 5 пока довольны только возьми зажги ее на улице чтоб краска с краю обгорела атак печка отличная и подставку виде фонерки поднее сделай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 16 октября, 2017 В воскресенье баню топлю, жду курьера с живым Спасибо за приглашение.Только сейчас зашёл на форум,прочитал(времени совсем не было,всё бегом).А действительно так, проезжая через Новопокровскую всегда вспоминаю,что здесь живут Левша и Калашникоff.В Развильном всегда смотрю на магазин Сержа161 ну и ,естественно,Колывальню окидываю взором.Но чёта никак не решусь остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 октября, 2017 Колывальню окидываю взором.Но чёта никак не решусь остановиться. Во во,правильно делаешь,чревато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 октября, 2017 Спасибо за приглашение.Только сейчас зашёл на форум,прочитал(времени совсем не было,всё бегом).А действительно так, проезжая через Новопокровскую всегда вспоминаю,что здесь живут Левша и Калашникоff.В Развильном всегда смотрю на магазин Сержа161 ну и ,естественно,Колывальню окидываю взором.Но чёта никак не решусь остановиться. проезжая мимо форсажа , велком!!! вотку не обещаю, но горячим чаем напоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах