kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалко у вас не было пулемета-травматики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 7 мая, 2014 Это не только беспредел, это еще и ужасно!! Не понимаю, почему иностранцев, мигрантов, за совершение преступлений против жизни и здоровья не депортируют на родину?? Совершил преступление, суд вину доказал, и ай да домой без права возвращения. А там пусть уже его судят и приговаривают по своему законодательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 мая, 2014 Стрелок не иностранец,дагестанец. Сегодня Саня написал заявление в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 мая, 2014 Да и ничего ему не будет . Он скажет что рыбаки на него толпой напали , били ногами и хотели голову отрезать . Выкрикивали националистические лозунги . Эти русские просто звери , фашисты . Ему поверят и отпустят . А рыбакам пришьют 282 статью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 мая, 2014 Да и ничего ему не будет . Он скажет что рыбаки на него толпой напали , били ногами и хотели голову отрезать . Выкрикивали националистические лозунги . Эти русские просто звери , фашисты . Ему поверят и отпустят . А рыбакам пришьют 282 статью . Чтоб этого небыло,СМИ подключают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 7 мая, 2014 Жесть конечно...Ну тогда и я вам свою ложку дёгтя вывалю... Есть у нас в Кавказском районе предприниматель, некто Зубов. Ещё с 90-х годов занимается он выращиванием рыбы, арендовал участок на реке Челбас, разводит амура, толстолобика, карпа. Деньги с рыбаков брал всегда, народ платил, так как уловы были нормальные, поймать карпа на 5-7кг считалось нормой. По выходным все места забиты, мне кажется, с рыбаков он денег больше имел, чем с продажи рыбы. Но только рыбы выловленной жалко ему было, и вот что этот жук придумал. В пятницу вечером, проезжает по всей речке лодка с электроудочкой, рыбу не ловят, просто шугают. После такого электрошока в выходные клюёт только карась, ничего крупного нет... Так бы и платили все дальше, да народ теперь шибко грамотный стал , деньги платит, но квитанции требует, документы просит показать... Прошлой осенью мой знакомый поехал в те места с семьёй отдохнуть, шашлык на берегу пожарить, удочкой краснопёрку половить, сам он и не рыбак вовсе, так, на берегу посидеть... Машину на дороге оставили, не подкопаешься, только мангал зажгли, приехал какой-то тип, представился хозяином, потребовал заплатить за рыбалку по 250 рублей - с каждого. Ему пытались объяснить, что рыбачить они не собираются, так, на берегу отдохнуть, что у них на троих одна корявая удочка, но никакие аргументы не подействовали, платите - и всё... Тогда разговор в другую плоскость перешёл - "А ты кто такой? Документы у тебя есть?". На такие вопросы этот "хозяин" вернулся с ружьём, стрелять не стрелял, но стволами в грудь тыкал, угрожал всяко, тут, мол, всё моё, вы на моей земле, убью - и отвечать не буду... Знакомый в рукопашную с ним не пошёл, жену с детьми в машину усадил, а сам стал ментов вызывать. Ох и муторное же это дело! У него отец много лет депутатом в горсовете был, если бы фамилия не на слуху была, фиг бы кто приехал.... Через два часа участковый появился, что-либо делать категорически не хотел, пригрозили всё на камеру снять и в прокуратуру отправить. Опять же папу-депутата вспомнили... Ружьё волшебным образом испарилось, никаких документов на предпринимательскую деятельнотесть не оказалось(все документы у нас в Краснодаре, на переоформлении!), да и не хозяин это вовсе был, а какой-то родственник его... Знакомый в тот же день в прокуратуру пошёл, заявление написал, двух свидетелей с собой привёл. Давили на него потом знатно, и через знакомых, и даже сам хозяин речки домой к нему приезжал - мириться. Додавили, забрал он заявление.Но волна пошла, кто-то в приёмную ЛДПР письмо накатал, депутат их приехал из Москвы, пришёл в прокуратуру, а там целый ворох заявлений о поборах на речке, так бы их все слили, а тут вона как... Пошли мы на встречу с депутатом, а прокурор там как попка - брать деньги с рыбаков нельзя, это незаконно...Да мы это и без тебя знаем, какие твои действия? Лежит у меня на работе прокурорская отписка, я их уже коллекционировать начал, может, соберу побольше, да тоже куда-нибудь отправлю... Суд всё-таки был, где предпринимателю указали "...о недопустимости нарушения Закона...". И всё, ни дела уголовного, ни даже штрафа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 8 мая, 2014 ......... Лежит у меня на работе прокурорская отписка.... У меня дома тоже лежит несколько штук..... Но, оказывается, в нашей стране это не просто бАмАШка, а волшебный документ. Мой дом теперь стороной обходят "газовики" (обдирающие народ за всякую уйню), "электрики", да и близлежащие так называемые "платники" с радушием встречают... Но не радует меня это.... Когда я ездил писать "кляузу" в прокуратуру, то многие меня морально поддерживали. После этого внимательно слушали о ......... том как там все было, но, когда я предложил подписать бамажечку коллективную по всем известным фактам (по рекомендации прокурора)......, то всех как ветром сдуло!!! Ну И ??? Кто готов подписать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 8 мая, 2014 У меня дома тоже лежит несколько штук..... Но, оказывается, в нашей стране это не просто бАмАШка, а волшебный документ. Мой дом теперь стороной обходят "газовики" (обдирающие народ за всякую уйню), "электрики", да и близлежащие так называемые "платники" с радушием встречают... Но не радует меня это.... Когда я ездил писать "кляузу" в прокуратуру, то многие меня морально поддерживали. После этого внимательно слушали о ......... том как там все было, но, когда я предложил подписать бамажечку коллективную по всем известным фактам (по рекомендации прокурора)......, то всех как ветром сдуло!!! Ну И ??? Кто готов подписать ??? А что в той бумажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 8 мая, 2014 А что в той бумажке? Фактически,- отписка, НО ПРОКУРОРСКАЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 мая, 2014 сегодня был выловлен старый ставропольский червяк, пытавшийся развести на кофей Колывана, куда червяк направился не сообщил, купил два ведра пирожков и смылся :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 9 мая, 2014 А лиццо то какое довольное, как будто Колыван ему туда коньяка плеснул :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 мая, 2014 Колыван и плеснул, отравы......шо Иваныч приготовил :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 9 мая, 2014 Колыван и плеснул, отравы......шо Иваныч приготовил :grin: Что что, а коровка то Серая про Иваныча божественный Напиток лучше б молчала.... Раз коготочек увяз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 мая, 2014 Голубь шаловливый, а ты чаво дома,а??? иль после прошлого залета тебя Осетрина не взял? :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 9 мая, 2014 Пусть без меня учится ездить по бездорожью..... Теоретик хренов.... Устал толкать в прошлый раз... А Ты, Сладенький, чево дома то? Может надо на щучье выскосить завтра, послезавтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 мая, 2014 хороший вариант, завтра никак, а после завтра пока в раздумьях....или селедушка или Щучье как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 9 мая, 2014 хороший вариант, завтра никак, а после завтра пока в раздумьях....или селедушка или Щучье как вариант Ну с селедушкки мне далековато... возвращаться.. В понедельник на работу, это ж ты со свободным графиком... А вот другой вариант .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 мая, 2014 ты подумай, подумай о селедочке.......щука она и в Африке щука :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 9 мая, 2014 Щучка,она весь сезон ещё как вариант,а вот селёдочку аж до весны 2015 потом ждать..Так что утречком часиков эдак в 5 надо быть на Дону....И погодка эавтра как по заказу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 9 мая, 2014 искусители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 12 мая, 2014 Сегодня в Волгодонске видел иномарку,вся грязная,сзади очищена только эмблема Фольскваген.. И пальцем по заднему стеклу: Трофей деда Мыть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА наша сборная дрючит пиндосов во все щели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 13 мая, 2014 УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА наша сборная дрючит пиндосов во все щели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!! и новых прорубила еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 13 мая, 2014 Повеселился от души!!! @VRSoloviev noted: Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 13 мая, 2014 Повеселился от души!!! @VRSoloviev noted: Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить Грешно смеяться над диагнозом :smile436: Интересно, они сами верят в то, что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах