Иваныч 1 530 Опубликовано: 31 июля, 2014 Вот поэтому я и предложил перейти во флудильню,ибо знаю,эта тема бесконечна...И самое главное - каждый останется при своём мнении...Пойми,Иваныч,у нас с тобой частота рыбалок очень неодинакова,и как следствие - у меня бОльший расход приманок(ведь ты не будешь отрицать,что Все приманки,это расходный материал?) Ну а так как пенсия у меня,увы,далеко не президентская,приходится как то выуручиваться - Ведь Рыбалить,как и кушать,Хочется Всегда!!!! Сейчас редко бываю на рыбалке , но так было не всегда . И кошелек у меня такой же , пенсия . Но на воблеры денег найду всегда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ну вот видишь,Иваныч,как я и говорил выше - каждый останется при своём мнении :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ну вот видишь,Иваныч,как я и говорил выше - каждый останется при своём мнении :grin: Алексеич , я и не спорил . Кайфую от воблеров , и буду покупать их , даже если на рыбалку ездить не буду . А деньги , а деньги не главное . Все зависит от цели , которую вы себе поставили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 1 августа, 2014 (изменено) Тырнадыч,а тебе самому не приходилось ловить с этим гестаповцем (Мюллер)? Уж больно цена у него не напряжная,да и отзывы хорошие... пока нет, в Ставрополе AIKO я вообще не знаю, где продают, а маласа купить рука не поднимается Изменено 1 августа, 2014 пользователем tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 8 августа, 2014 Алекс Сальский не могу тебе отправить личку. почисть ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 августа, 2014 Алекс Сальский не могу тебе отправить личку. почисть ящик Серый ,удалил нафик всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 8 августа, 2014 Осетия...Цейское ущелье...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 8 августа, 2014 Здравствуйте коллеги.В данный момент нахожусь в Крыму. Отдых-супер.Пляжи пустые,лежак на целый день-50р.мадера 4лет-130р.пиво-22-30р.0,5персик-40-50р.дыня(супер)- 20р.мясо 300-380р.Кафе на Ай-петри шашлык+салат+вино 300-350 с чел. . жильё до500р.(по запросам).Дорога-750км. Переправа-10ч.-вся ночь+утро.На 4 этаже Олимпии-супер.На чаек плевали сверху.Впечатлений выше крыши.Фото по приезду -забыл шнур.В Крыму отдыхаю не первый раз,но так впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 10 августа, 2014 Я тоже там был внизу наш УАЗ, с телебашней на дверке. Там вообще полно красивых мест Это не туман, просто мы выше облаков прикольней всего, когда дождь ниже тебя идёт Улитка на склоне(прям Стругацкие) И фоток таких у меня - несколько гектар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 12 августа, 2014 Закончились мои летние рыбалки - завтра с утра в командировку, в Аксай. Попробую с собой любимую Катану взять(Shimano Catana 240ML c.w. 5-20), но не факт, что порыбачить удастся, график плотный, до сентября надо три объекта сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 13 августа, 2014 Закончились мои летние рыбалки - завтра с утра в командировку, в Аксай. Попробую с собой любимую Катану взять(Shimano Catana 240ML c.w. 5-20), но не факт, что порыбачить удастся, график плотный, до сентября надо три объекта сделать... Вить,может гвозди не подвезут,вот и времечко для рыбалки образуетса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 14 августа, 2014 Закончились мои летние рыбалки - завтра с утра в командировку, в Аксай. Попробую с собой любимую Катану взять(Shimano Catana 240ML c.w. 5-20), но не факт, что порыбачить удастся, график плотный, до сентября надо три объекта сделать... Там в Аксае Дон и протекает ... На Комплице судак,окунь прямо из-под барж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2014 Раньше вернуться пришлось, по грустному поводу - у мастера в больнице после операции брат умер, вроде лечили совсем не от того... Был я не в Аксае, а западнее, километров на двести. Речек там не видел, только степь да терриконы угольные. Да и не до рыбалки там было, бысто-быстро связь наладили, и назад убёгли....Сфотал раз на телефон самолёт низколетящий, чёт фотка не получилась, видать, руки дрожали :grin: :grin: . На выходных попробую щуку погонять, вот только страховку оформлю.Перед командировкой был в нескольких местах, то у них бланков нет, то цену задирают запредельную. И ничего не боятся, в одном месте пригрозил им прокурорскую проверку устроить - в лицо смеются. Не понимают, дуры, что если уж действительно под раздачу попадут, отвечать будет вовсе не их начальство - эти-то отмажутся, а агент, который полисы продаёт, и статья будет не административная, а очень даже уголовная...Посадить не посадят, но условный срок будет, и штраф немаленький. И потом из-за этой статьи даже в кассиры не возьмут...Вообще пора за страховщиков серьёзно взяться, Ходорковского выпустили - чего VIP-камере зря пустовать?А вместо этого Путин в Кремле армяну медальки дарит(никакого национализма - армян - это профессия)...Больная это тема для меня, в прошлом году на автофоруме такую статью забабахал - два дня готовил, материалы собирал, всё со ссылками на конкретные статьи ГК и УК, о публичном договоре напомнил. Вот интересно, на каких просторах интернета наш Чайка летает, а то бы ему ссылку кинул, не статья - готовое обвинительное заключение прокурору, останется только фамилии вписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 22 августа, 2014 Разделался я со страховкой. На страховку и техосмотр ровно час потратил. И денег 4.176, раскрутили-таки меня на ДоСАГО, но там не очень дорого, и к тому же сразу на пять персон - меня, любимого и ещё четверых пассажиров. А в РосГосСтрахе - минимум 6.500, и это без техосмотра - его они отправляют в Краснодар делать, якобы только там сертификат есть...Вспомнил старую рекламу по телеку - РосГосСтрах - это РосГосУжас!!! :tongue: :tongue: :tongue: Завтра теперь точно поеду зубатую гонять.Уже на шпулю новую плетёнку намотал, моя "прошка" совсем износилась, на шпуле всего метров 60 оставалось, да и та плохая совсем - на прошлой рыбалке за камыш зацепился, чуть потянул - порвалась, пришлось метр отрезать. А где нормальной "прошки" купить - не знаю, дома у меня только "квадратная", мэйд ин чайна. Впрочем, я именно такую на шпулю себе и намотал, где за 350 рублей лучше найти...Хотя вьетнамцы с Алмаза уверяли, что эта "самая лучшая" из новых поступлений. Взял 0,18, тоньше побоялся брать. Подвязал на неё ведро, налил воды - не порвалась.Завтра испытания на воде , отчёт напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вчера племяшка кушала вот ТАКОЕ!!!От одного вида меня потянуло в кабинку,а ей хоть бы хны!!! :grin: Как говорит мой старший,молоко вдвойне вкусней,если после огурцов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 августа, 2014 Саня, что то каца мне, что исходное фото выглядело примерно так.............. племяшка у тебя правильная............а на счет кабинки.........эт ты ослаб.........давненько в наших степях не зажигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 600 Опубликовано: 24 августа, 2014 Сань, не знаю, как насчет молока, но такие огурцы и с медом от пчел(которым ты не очень понравился) - это что-то (попробуй!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 1 октября, 2014 Сальчане! Чойта по ящику пугают, шо вас всех каракурты съели - правда али как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 1 октября, 2014 Сальчане! Чойта по ящику пугают, шо вас всех каракурты съели - правда али как ? котов не едят это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 1 октября, 2014 котов не едят это точно Ты же - чОрный, пауки тебя просто не видят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 231 Опубликовано: 1 октября, 2014 Пауков новых появилось много, а каракуртов пока не видили, да и не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 октября, 2014 Пауков новых появилось много, а каракуртов пока не видили, да и не хотим. кстати в тему, вот такой на магазине на днях сидел, эт хто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 октября, 2014 эт хто такой? Наживка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 2 октября, 2014 эт хто такой? Шпиён конкурентов(паукоос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 2 октября, 2014 кстати в тему, вот такой на магазине на днях сидел, эт хто такой? пришел попробовать знаменитой колывановской каши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах