БАМБИЛО 414 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Форумчани посоветуйте какой фильм можно посмотреть в нети .Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Форумчани посоветуйте какой фильм можно посмотреть в нети .Зарание спасибо А что любишь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 25 февраля, 2015 А что любишь смотреть?Ужасы боевики фонтастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ужасы боевики фонтастику http://kinomaxpro.com/tags/%F4%E0%ED%F2%E0%F1%F2%E8%EA%E0/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 25 февраля, 2015 http://hd720.uz.cm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Посмотри Чернобыль Зона отчуждения, начинается мутновато но потом нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Посмотри Чернобыль Зона отчуждения, начинается мутновато но потом нормульПомойму видел про волков доку ментальный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Помойму видел про волков доку ментальный фильм это нето. это современный уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Я ему сказала, что на первый раз прощаю)))))))))) А в следующий...выставлю на сайте на продажу все его снасти, причем по той цене, которую он мне называл!))))))))))))))))) Вернулся не пустой...десятка два метисов привез! Правда, я "бастовала" тогда, потому чистил сам)))))))))) шото знакомое личико у твово Вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован1975 15 Опубликовано: 26 февраля, 2015 шото знакомое личико у твово Вована Да учился он в 6 школе на год младше тебя)))) Работал как-то у Марата на цементе. А теперь Марат наш кум))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да учился он в 6 школе на год младше тебя)))) Ну тогда специально для Вована позитивный стишок от бывшего учащегося шк.№6 ,прочтёш ему и Вовка разорвётся в реактивной улыбке Что бы прыгать нам как мячик -нужно жрать как толстый Вячик, а не будеш жрать как Вячик -ты не прыгнеш так как Вячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну тогда специально для Вована позитивный стишок от бывшего учащегося шк.№6 ,прочтёш ему и Вовка разорвётся в реактивной улыбке Что бы прыгать нам как мячик -нужно жрать как толстый Вячик, а не будеш жрать как Вячик -ты не прыгнеш так как Вячик Алекс это ты о Шавырине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 февраля, 2015 О ,ещё один наш,об нём родимом.Царствие ему небесное отличный был МУЖИК , с большой буквы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 28 февраля, 2015 О ,ещё один наш,об нём родимом.Царствие ему небесное отличный был МУЖИК , с большой буквы.... с большущей............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 марта, 2015 Интересно послушать для общего развития 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 марта, 2015 https://www.avito.ru/krasnodar/ohota_i_rybalka/shevrony_495087680 не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 8 марта, 2015 Прикольно...У меня дома две фирмы есть, тоже шелкографией занимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 14 марта, 2015 Не знаю куда выложить,пусть админ перенесёт. ОХ...ЕТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 14 марта, 2015 Не знаю куда выложить,пусть админ перенесёт. ОХ...ЕТЬ!!! по моему замор рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 23 марта, 2015 Утро 23 МАРТА г.Шахты 8:35 вид с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 марта, 2015 не переживай........пирожковую снегом тоже занесло..............Осетриныч....приезжай, откапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 марта, 2015 Кто-бы Осетриныча откопал, он без пирожков совсэм схуднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 марта, 2015 Саня ,недавно я познакомился с хозяином пирожковой . Так что все просьбы и пожелания могу лично передать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 23 марта, 2015 Эдик, пусть хозяин придумает пароль для Осетринки, зимои он будет без очереди покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 марта, 2015 Эдик, пусть хозяин придумает пароль для Осетринки, зимои он будет без очереди покупать. Серег , а что придумывать то - Осетринка пришла , икру принесла )) Ответ какой - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах