inspektor 101 Опубликовано: 13 декабря, 2014 нет смысла сейчас нестись на лед как будто он последний еще и на нашей лунке будет клёв ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ Ждем НОВОГО КРЕПКОГО ЛЬДА На 100 % согласен!!!! Жизнь дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asterixne 28 Опубликовано: 13 декабря, 2014 горько ждем новолёдтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Форумчане!!! Реально лед опасный и те морозы которые якобы будут этой ночью положение не спасут, надо набраться терпения и все получится На 20 час. 12 мин. идут поиски 4 горе рыбаков (район Новоселовки) Берегите себя те морозы которые якобы будут этой ночью положение не спасут,.....................инспектор, я имел ввиду -4-6 на Сафроново......... а у нас плюсы............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 15 декабря, 2014 уважаемый колыван, по каким дням в магазине можно тебя увидеть, уже второй раз целенаправленно приезжаю, а (шефа) на месте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 декабря, 2014 уважаемый колыван, по каким дням в магазине можно тебя увидеть, уже второй раз целенаправленно приезжаю, а (шефа) на месте нет.у него там под сообщениями если чё номер трубки есть.Прихварнул немного Костик,завтра появится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 16 декабря, 2014 леска Салмовская и Своровские мормы уже в Колывальне............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 декабря, 2014 народу прет на Цымлу...........................кошмар..................завтра буду на пирожках отлавливать............. инфа будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 декабря, 2014 вот уже и есть...................лед 20 см..................по пару ведерок митяя...............Мегафишер встретился ............думаю чиканет пару строк............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 20 декабря, 2014 ой мама шикидым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa511 4 Опубликовано: 1 января, 2015 Уважаемый Кровавн Успехов и счастья в наступившем. Пусть супермаркет твой процветает, но самое главное здаровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2015 Эт по моему у царя Николашки было погоняло - Кровавый ... С Наступившим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 января, 2015 Эт по моему у царя Николашки было погоняло - Кровавый ... С Наступившим!! Лексеич,эт нам с тобой хорошо,можно и народ по подкалывать!А представь какого им,после всего,что уже произошло с прошлого года!!!А тут ещё и вспомнить что то надо!Так что не подкалывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2015 А чем ишшо развлекаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa511 4 Опубликовано: 1 января, 2015 сори опечатка КОЛыван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 января, 2015 сори опечатка КОЛыван Лёша,не замарачивайся,Колыван сейчас всё равно прочитать ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2015 сори опечатка КОЛыван Не переживай,ты не первый...уже было и Колавран.. Да я думаю и Кинстинтин на эти вещи смотрит ровно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 января, 2015 Не переживай,ты не первый...уже было и Колавран.. Да я думаю и Кинстинтин на эти вещи смотрит ровно... Если на это обижатса,то мне, начиная с Волчары, пол форума расстрелять надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2015 Неее,Волчишку не надо стрелять - ведь неплохой мальчонка то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 января, 2015 Не люблю подхалимов......НО.....уважаю их труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 января, 2015 Неее,Волчишку не надо стрелять - ведь неплохой мальчонка то.. Мальчонка то не плохой,но гадёныш конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 января, 2015 Мальчонка то не плохой,но гадёныш конченый А вот в этом убедился когда прочёл его предыдущее послание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 января, 2015 давайте - давайте, старые Испанские червяки, зарабатывайте баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 января, 2015 Лёша,не замарачивайся,Колыван сейчас всё равно прочитать ничего не может Как ты Пскомской, от Снегурочки передавал, больше ни-ни...........ток что с почитать у нас все хокей Да я думаю и Кинстинтин на эти вещи смотрит ровно... .....................более чем............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 января, 2015 Как ты Пскомской, от Снегурочки передавал, больше ни-ни...........ток что с почитать у нас все хокей Да я думаю и Кинстинтин на эти вещи смотрит ровно... .....................более чем............... То что ты НИ-НИ,я в курсе!Но ведь едут с запахом залётные,и как надышат в маге,а потом спрашивают,"зачем сдачу давал?" и почему вместо чевряков макароны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 января, 2015 заказал мотыля............сказали толстенный............в рот не влазит..............4-го с утра в продаже...........Волчара, мож в конопле замочить пару баночек для Испанских товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах