WolfHoffman 17 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Орлы блеснить полетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 февраля, 2016 полетели голубки............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Юрий ставропольский отпишется............на кут попер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три кита 214 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Костян кочай в магазе корни пускать дуй на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Костян кочай в магазе корни пускать дуй на рыбалку ворона каркнула...........рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Ну я вопчем уже отписался, но все равно влезу - рыпы проснулись! Для души можно и даже нужно, по такой то погоде!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Здравствуйте граждане рыбаки.................и флудаки.....отсутствовал пару суток...........не зря...IMG_20160221_203309.jpgIMG_20160221_203352.jpg..как оказалось......сынок 2-е место занял..........проиграл астраханцу. Ну ни чё.....поеду весной на раскаты...........отомщу. Левша тольки што попер на маныч с Алтуховым..........к вечеру отпишутся........... Поздравляю сына. Второе место это тоже круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 23 февраля, 2016 не слушай Витя этих флудоблудов старых...........приезжай....и подскажу и раскажу.....и обшкурю в меру...........я ж не Иваныч .........я добрей.........чуть-чуть токи не тяни.........по 200 р. ипонские воблера пылью покрытся не успевают.......... И всех с Праздником !!! Дорогой Колыван! Спасибо за предложение, да не скоро поеду в твою сторону. А нельзя как то, передать например с Новопокровскими ребятами хотя бы одного воба и наклейку фирменную? Уж больно хочется на своем пассате созерцать енту красоту, а денюшку на карту вышлю. У меня есть два воблера гольные китайцы, пока не одного рыба на них не поймал, и чего то мне кажется, что и не поймаю.... Летом планируем с папиком поехать на Маныч, уж будь уверен, мимо не проскочим, в гости забежим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Дорогой Колыван! Спасибо за предложение, да не скоро поеду в твою сторону. А нельзя как то, передать например с Новопокровскими ребятами хотя бы одного воба и наклейку фирменную? Уж больно хочется на своем пассате созерцать енту красоту, а денюшку на карту вышлю. У меня есть два воблера гольные китайцы, пока не одного рыба на них не поймал, и чего то мне кажется, что и не поймаю.... Летом планируем с папиком поехать на Маныч, уж будь уверен, мимо не проскочим, в гости забежим... Дорогой Вояджер............передать то всё можно...........тем боля наклейки.............. но.........лишил ты себя, того волнующего момента ковыряния по прилавку........... 12-9-7-5-3 см......расцветка......плавающий-супсендер-тонущий..........заглубление....... уговорил.........передам того на которого впаймаешь......в личку отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга бывалый 516 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Здравствуйте граждане рыбаки.................и флудаки.....отсутствовал пару суток...........не зря...IMG_20160221_203309.jpgIMG_20160221_203352.jpg..как оказалось......сынок 2-е место занял..........проиграл астраханцу. Ну ни чё.....поеду весной на раскаты...........отомщу. Левша тольки што попер на маныч с Алтуховым..........к вечеру отпишутся........... Поздравляю!!!Правильные результаты у сына правильного отца!!! Спорт и рыбалка что ещё нужно настоящему мужику!!!(мой спортсмен тоже медаль притаранил по самбо в весовой до 60 кг,районого масштаба через две недели на Краевые ехать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Дорогой Вояджер............передать то всё можно...........тем боля наклейки.............. но.........лишил ты себя, того волнующего момента ковыряния по прилавку........... 12-9-7-5-3 см......расцветка......плавающий-супсендер-тонущий..........заглубление....... уговорил.........передам того на которого впаймаешь......в личку отпишусь Отлично! Буду ждать. Ловлю в основном на Еи в ст. Новопокровской, там кажется максимальная глубина до трех метров. И тест удилища 7 - 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Отлично! Буду ждать. Ловлю в основном на Еи в ст. Новопокровской, там кажется максимальная глубина до трех метров. И тест удилища 7 - 35. Ближе нема где ловить? Мы едим в Ивановку, а они в Покровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сирожа, эт типа обмена опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сирожа, эт типа обмена опытом Та не "серенькай". Это - "чем дальше , тем родней". Только на рыбацкий мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Voyage 47 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ближе нема где ловить? Мы едим в Ивановку, а они в Покровку. А куда вы в Иванвку едите, на Майгору или на Водяной ловите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 24 февраля, 2016 У Любимова судака полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Ближе нема где ловить? Мы едим в Ивановку, а они в Покровку. Серёг,ато ты не знаешь.что там -не дома, она ловится лучше. Сам пишешь,ездишь в Ивановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 февраля, 2016 У Любимова судака полно тебе кстати посылочка лежит..............самогоном воняет......кошмар.............забирать будешь..........противогаз не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 25 февраля, 2016 тебе кстати посылочка лежит..............самогоном воняет......кошмар.............забирать будешь..........противогаз не забудь А моей шо нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 февраля, 2016 А моей шо нема? 2 воба....сверху написано Левша............звони самогонщику.......пока его не угробили..........чини разборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 февраля, 2016 2 воба....сверху написано Левша............звони самогонщику.......пока его не угробили..........чини разборку Кастян , самогонщика не прощу тебе ни когда !!!!! Лучше не ездий со мной на Маныч с ночевой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Кастян , самогонщика не прощу тебе ни когда !!!!! Лучше не ездий со мной на Маныч с ночевой !!! ладно...ладно.........погорячился........ бакалавр.....магистр....доктор.....профессор....кандидат наук самогоноварения....... а чё тебя ночью на маныче боятся не пойму.........с 5-й бутылки ты ж уже негожий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 февраля, 2016 а вааще трепещи.......мелкий воблерный клерк завтра таких воблерищь привезу............шо ты до пенсии ни одного кренка 5 ти сантиметрового не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Не самогоноварения а винокурения ! Установил себе норму , три бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Установил себе норму , три бутылки в год ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах