admin 5 403 Опубликовано: 6 марта, 2014 Друзья мои!!! Вот и наступила долгожданная весна! Не пора ли нам встретиться, так сказать лицом к лицу в теплой дружеской обстановке, где нибудь на берегу Маныча. Сварить ухи, поджарить шашлычка, налить стопочку. Познакомится с новыми форумчанами, поделиться накопленным опытом, обсудить планы на будущее и т.д. По дате... ну скажем 15 числа сего месяца. Приглашаются все желающие и адекватные, готовые отдохнуть, развеяться в тесной (а может быть и нет) дружеской обстановке. Обсуждаем ... Ваши пожелания и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 марта, 2014 Надо выбирать место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 6 марта, 2014 Можно на Дубках за базами перед высоковольткои. Асфальт, дровишки на костер, все рядом. Но это если встретиться поболтатьбухать, насчет рыбалки с берега, щас незнаю, лет триста там не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вот и у меня Дубки сразу же пришли в голову. По большому счету у нас будет встреча, а не совместная рыбалка. А Дубки для этого в самый раз подходят. У кого еще какие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 6 марта, 2014 Я за, но у меня мысли плохие, я ещё и рыбу на лодочке половлю.....................мне с вами не по пути................ну если тока админ.......................................................................................шепнёт мне на ухо.........шоб я выездную торговлю организовал........................... не, не рыбой, может, червяками, запарышами............. Ща Иванычу позвоню и спец напитки подтянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем привет! А в случае мокрети подьезд на предполагаемое место встречи на любой машине? А то как то не хочется туда на Нивке трястись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем привет! А в случае мокрети подьезд на предполагаемое место встречи на любой машине? А то как то не хочется туда на Нивке трястись... АСФАЛЬТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 марта, 2014 Это место и прошлом году предлогалось.Можно считать что с местом определились.С числом вроде тоже,15,если погода не внесёт свои корективы.С хавчиком в основном всё ясно,кто что привезёт. С прикормкой тоже,от жажды трупов не будит ))) Есть предложение,как в прошлом году сготовить шашлык и шулюм,на мясо скинемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 марта, 2014 Я тоже ЗА!!! В прошлый раз шулюн с барашки и шашлычок знатный получились!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 10 марта, 2014 а рыбкак как -там воды нет совсем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 марта, 2014 Воды то там, как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 марта, 2014 Андрюх, а тебе зачем вода?...ты ж все равно не приедешь :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 марта, 2014 В связи с неблагоприятными погодными условиями предлагаю подкорректировать дату нашей встречи. Какие будут мысли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 марта, 2014 Предлагаю пока на 22е. А там по обстановке будит видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 марта, 2014 согласен, погода не айс, весной не пахнет, для начала на недельку попозжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 марта, 2014 Брехметио гласит: на 15.03 +13 на 22.03 -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Андрюх, а тебе зачем вода?...ты ж все равно не приедешь :grin: :grin: :grin: это с чего ты взял такое -я андрюху знаю хорошо ОН БУДЕТ СТАРАТСЯ ! А С ЧИСЛОМнадо решить хоть чтоб не в шубах ото это не отдых а одно заболевание соплей! Изменено 10 марта, 2014 пользователем ан-дрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 марта, 2014 Хотя, и на 15.03 ветерок лёгкий 7 м/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 марта, 2014 С хавчиком в основном всё ясно,кто что привезёт. С прикормкой тоже Осетриныч, давай Админа уболтаем, пусть разрешит, хоть немножко возьму карасей на ушичку подловить, и этих чуток, пущай пацаны окушков погоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 марта, 2014 Колыван ,ты чуток недопонял!Прикормка не для рыба,а для рыбаков.Это типа моей апельсиновки или Эдиковой самоналивайки :grin: :grin: А так как ехать все будим через тебя,и туда и обратно,Думаю что решать со всем этим,что на картинках, тебе самому.Я имею ввиду,брать или не брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 марта, 2014 ну не знаю, Колывановские балансиры и мормышки то я удачно разловил, а вот с остальным пока засада :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 10 марта, 2014 Вы гостода от темы не отходите я так понял с местом что утвердились??? на дубках перед кон зоводом я верно понял????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 марта, 2014 На Дубках на Манычстрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 10 марта, 2014 На Дубках на Манычстрое желательно так чтоб не было гадюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 марта, 2014 Юра, будет гадюка......будет, оЧковая, повышенной ядовитости :shocked: :shocked: :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах